ID работы: 2926555

Соблазн

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

На утро после тусе

Настройки текста
      Я просыпаюсь утром в своей постели. Кто-нибудь, подымите мои веки. В комнате раздался странный скрежет, и я поняла, что это скрежет моих костей. Я что, вчера много танцевала? Хоть убей, ничего не помню. Ладно, я в своем номере, одна, в одежде, значит, ничего плохого не случилось. Или я это просто не помню. Нужно пойти в ванную и умыться, может, что-нибудь вспомню.       Мне немного помог холодный душ, но голова не переставала болеть. Я зашла в спальню и начала искать таблетки в сумочке. Ага, есть. На тумбочке стоял стакан с водой, наверное, я поставила. - Сильно головка болит, дорогая? – я выплюнула всю воду, что только успела набрать в рот. Сука, что ж так неожиданно. - Долго момент подбирал? – я, конечно, сразу поняла, что за падла пробралась в мой номер. - Как вижу, ты в норме. - Какая проницательность. Какого черта ты тут делаешь, кажется, я не разрешала тебе приходить, - я прочитала на лице неожиданность. Походу Наруто впал в ступор. - Ты сейчас шутишь или серьезно? – по ходу, он очень разозлился. - Я с тобой предельно серьезно разговариваю, - я что-то натворила? - Ты серьезно? - Вполне. Такое ощущение, что я тебе предложила секс, а сейчас обломала, - он, как-то странно улыбнулся, да ну нафиг. - Даже больше, через два дня у тебя свадьба, - вот теперь я вошла в ступор. - С кем? - Да, блять, со мной! – меня пробрал истерический смех. - Да не может такого быть, ты неудачно пошутил, - нет-нет, этого не может быть! - Тогда сядь. Рассказывай, что ты помнишь последнее? – я задумалась и начала вспоминать. - Помню, как я спустилась в зал, со мной разговаривал хозяин отеля. Потом он отвел меня к тебе, я поиздевалась над тобой, а потом помню смутно. - Да, тебя разнесло от одного бокала шампанского. Ты безнадежна! – я почти не пью, поэтому меня всегда от малых доз разносит. - Меня сейчас не это волнует, что было дальше? - Дальше я открывал вечер, наш партнер обязался организовать нашу свадьбу. Потом мы танцевали, ты обещала мне брачную ночь, да еще и не одну. Ну, а потом пошло самое интересное, ты напилась. Ты перетанцевала со всеми, кем было только можно перетанцевать. Потом ты начала брататься с мэром, это было очень занятное зрелище. Потом ты сбила официанта, все, что было на подносе, полетело на стоявших рядом. Ну, это еще не все. Ты на этом не остановилась и устроила дикие танцы. Это было что-то. Потом все перешло в бросание еды друг в друга. Но ты и здесь не успокоилась, ты залезла на стол и начала кричать что-то. Затем ты взяла откуда-то попугая и выдрала из него перо. Ты была похожа на папуаса, который сбежал из дорогого бутика. Но на этом наш банкет не завершился. Ты повела всех к бассейну на улице, там наша тусовка продолжалась. Ты начала пить набродершафт со всеми желающими. На самом пике нашего тусе, ты с криком: «Акуна матата, я иду к тебе!» прыгнула в бассейн. Ты была похожа на предводителя племени. Все тоже решили искупаться вместе со своим вождем. В это время в бассейн налили шампунь, но ты не растерялась и быстро вылезла из воды. Хотя, это нельзя было назвать водой, это было море пены. Ты решила, что эта вода не подходит для купания и направилась к луже. Хорошо, что она была небольшой, ты просто помыла там ноги. Неожиданно, ты поднялась на стол и начала призывать дождь. Все последовали твоему примеру. Знаешь, вы все были похожи на секту. Короче, вас колбасило не по-детски. А самое странное то, что дождь все-таки пошел, но не долго. Вы забежали под навес, и тебе пришла в голову «гениальная» идея. Вы все промокли, нужно высушиться. Все начали дружно собирать бревна, чтобы запалить костер. Я предлагал этого не делать, но меня же никто не послушал. Вы как-то запалили костер. Кто-то из мужчин достал трубку и вы начали её курить, передавая по кругу. Вместо табака вы запихнули туда чай, но разницы вы не заметили. Вы сидели, как наркоманы, передавая трубку, словно священный косяк. Очередь дошла и до тебя, но в твою голову снова пришла «гениальная» идея, прыгать через костер. Ну а что, так быстрее высохнет одежда. Все веселились и прыгали через костер, пока у одной женщины не загорелся подол. Ты предложила мэру потушить огонь своим ботинком. Он так и сделал, это сработало, платье не горело, а вот ботинок да. Мэр быстро прыгнул в бассейн. Ты предлагала, ему высушить одежду, прыгая через костер, но он отказался. Ну, а дальше я унес тебя в номер, чтобы ты не натворила ничего похуже. В номере ты меня домогалась, но когда дело действительно дошло до стоющего момента, ты отключилась. Знаешь, наверное, эту вечеринку я не забуду никогда, - сказать, что я поражена, нет, это слово не отражает моего состояния. И я это все могу? Господи, как стыдно. Я сидела сейчас в ступоре. - У меня один вопрос, какого хрена, ты раньше меня не остановил? – я бы сейчас его убила, но мне нужен ответ. - Я пытался, но каждый раз ты от меня убегала, - дело дрянь. - Кто-нибудь это может помнить? - Не думаю, все были сильно пьяны. - Хоть одно радует. Слушай, со свадьбой ты уже загнул, нужно все отменить, - я взяла стакан и сделала глоток. - Нет, это невозможно, - я чуть не подавилась. - Почему? - Потому что я так хочу, - он медленно стал приближаться ко мне, словно хищник на охоте. - Твое слово меня не волнует, я не собираюсь выходить замуж за такого, как ты. - В смысле, за такого как я? - Я тебя не люблю, - эти слова его остановили, я решила не терять времени и уйти в другую комнату. - Нет, ты никуда не уйдешь, мы не договорили. - Мне, кажется, все и так ясно, - Наруто преградил мне путь. - Сакура, - он схватил меня за руку. Я вылила на его голову минералку. - Остынь, мачо. - Чем я тебе не угодил? Я вьюсь вокруг тебя, а ты даже и спасибо не скажешь. Все делаю ради тебя, а ты, словно слепая, ничего не видишь, - я дала ему пощечину. - Думаю, тебе стоит сейчас уйти, - холодным тоном произнесла я.       Наруто потер красную щеку и вышел. Мне стало не по себе. Мне нужно отвлечься и прийти в себя. Нужно все взвесить. Я переоделась в джинсы, футболку, накинула легкую куртку. Завязала высокий хвост и на голову надела кепку и очки. На ноги обула обычные кроссовки. Я посмотрела в зеркало, да я вылитый киллер. Но мне сейчас было не до шуток. На небе собирались тучи, приближался шторм. То, что нужно. Я взяла ключи, телефон и права, думаю, Наруто будет не против. Я села в новенький красный лексус и понеслась по главной. Скорость просто будоражит тело. На лобовом стекле стали видны капли дождя. Сейчас на дороге почти никого нет, просто прелесть. Вдруг зазвонил телефон, на экране высветился номер мамы, странно. Я беру трубку. - Да мам. - Сакура, как я рада тебя слышать, ты как? - Все хорошо, а ты как? - Сакура, папа лежит в больнице, нужна операция на сердце. - Я поняла, что нужны деньги, сколько? - 1000000 долларов, - да, не дешево. - Крайний срок? - мама плачет. - Неделя. - Не переживай, деньги будут. Мне сейчас нужно идти, потом позвоню. - Сакура! - Мама, не переживай, папа будет жить. Я найду деньги, не переживай. Пока, - я положила трубку. В груди все сжалось, мне хотелось кричать. Словно ударили по самому больному месту. Я поехала на набережную. Дорога, словно расплывалась, из-за слез. Мне так хочется помочь, но я не знаю как. Я вышла из машины и устремило лицо в небо. Господи, помоги, дай мне знак. Где мне взять столько денег? Господи, если ты есть, услышь меня! По лицу стекают капли, ну за что мне это все? Почему я? Нужно срочно достать деньги. Я все сделаю, если надо. В кармане завибрировал телефон, на экране «Наруто». Точно, Наруто! - Да, - я взяла трубку. - Где тебя черт носит, и где моя машина? - Она со мной. Ты до сих пор хочешь, чтобы я вышла за тебя? - Ты сейчас серьезно? - Я с тобой не шучу. - Конечно. - Тогда, я сейчас приеду, поговорим. - Жду. Ради папы я сделаю это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.