ID работы: 2926555

Соблазн

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

День обязательно будет светлым!

Настройки текста
- Итак, Сакура, я предлагаю тебе заключить контракт. - Ты о чем? - Ну, ты же понимаешь, это уже не детские игры. Я хочу, чтобы все было по-честному. - Боишься, что сбегу? - Осторожность не помешает. - Какой же ты гад! - Не надо громких слов. Ты просишь у меня достаточно большую сумму. Я не могу её просто так подарить, мне нужно что-нибудь взамен. И только у тебя есть это кое-что. - Говори конкретно, не увиливай. - Хорошо, мне нужна ты. - В каком смысле? - В самом прямом. - Надеюсь, ты меня не на органы продашь? - Если захочу, то продам. - Какой ты злой, - он подошел к окну и посмотрел на пасмурное небо. - Я все подсчитал, я покупаю тебя. Каждую ночь ты будешь расплачиваться. Для твоей же репутации я женюсь на тебе, потом оформим развод, если захочешь. Если тебя не устраивают условия, то можешь отказаться, - моя челюсть лежала на полу. Слезы катились из глаз, так больно. Но я сама сделала свой шаг, отступать некуда. Как же я тебя ненавижу! Я должна собраться. - Сколько таких ночей я буду тебе должна? - Два… месяца, - он специально выдержал паузу? Мне от этого легче не стало. Я взяла ручку и расписалась. - Вот и хорошо. Только без выкрутасов. Отсчет пойдет со дня нашей регистрации, - этот день станет для меня черным в календаре.       Я молча вышла из номера и побрела в пустоту. Я была опустошена, мне не было больно, нет, мне было невыносимо. Хотелось просто сдохнуть. Ну, почему все так? Почему именно со мной? Я вытирала рукавом катившиеся слезы, они никак не хотели останавливаться. Я шла, словно в тумане. Помню, что вышла на улицу. Капли дождя хлынули на меня. Я не слышала ни звука, в голове крутились его фразы. Сакура, ну ты ж сама пошла на это. Зачем плакать? - Совсем жить надоело?!? – этот голос меня вернул на землю. Каким-то образом я оказалась на проезжей части. Передо мной стоял высокий молодой человек, примерно моего возраста. У него были темные непослушные волосы и черные глаза. Я лишь на мгновение посмотрела на него и пошла дальше, я переходила дорогу. - Стой, ты куда? Садись, я тебя подвезу, - этот парень схватил меня за руку и посадил в машину. Когда я очнулась, то уже сидела в салоне машины. Я смотрела вокруг и ничего не понимала. - Слушай, не знаю, что у тебя произошло, но тебе сейчас нужно переодеться и высушиться. Если бы я тебя не встретил, то ты бы могла попасть не в ту компанию. Поверь мне, тогда тебе пришлось бы нелегко. Давай знакомиться, я-Саске. Могу ли узнать ваше имя? - Сакура, - сказала я тихо. Я никак не могла переварить полученную информацию. - Итак, Сакура, надеюсь, что мы подружимся. Теперь выкладывай, что у тебя произошло. - Тебе это не кажется странным? Ты не знаешь меня, я не знаю тебя. Ты чуть не сбил меня, а потом затащил в машину и теперь расспрашиваешь о моей жизни. Тебе разве не все равно? - Если я спрашиваю, значит не все равно. Понимаю, может это и смотрится как-то странно, но я хочу искупить свою вину перед тобой. - За то, что я переходила дорогу прям перед твоим носом? - Язвишь? Значит, приходишь в норму... - Куда мы едем? - Да мы уже приехали, - я посмотрела в окно. Это было то место, от которого я так старалась убежать. - Знаешь, вышло недоразумение, у меня тоже здесь номер заказан. - Да не парься, я дам тебе пиджак, ты накинешь его на голову, и никто тебя не узнает, - Саске схватил меня за руку и пошел в отель, я даже не успела сообразить, что к чему. - Саске Учиха, добро пожаловать, вот ваш ключ, номер 154 на 6 этаже, - ответила ему девушка, которая сидела на ресепшене. Саске быстро выхватил ключи и повел меня за собой. Мы быстро поднялись в номер. - Располагайся Сакура, воспользуйся ванной, а я пока еду закажу, - я зашла в ванную и посмотрелась в зеркало. Видок у меня ещё тот. Нет, я не правильно поступаю, пошла в номер к незнакомому парню. Вдруг меня кто-нибудь узнает? Еще и Наруто скажут, вообще красота будет! Я же, как ни как, теперь его новая игрушка. Нужно быстро прошмыгнуть, чтобы Саске не заметил.       Я вышла из ванной и быстро пошла к двери. Открываю и потихоньку закрываю, вух, никого. Быстро бегу к лестнице и бегу вверх. В ушах стоит гул моего сердца. Наверное, я никогда не забуду доброты этого парня, но мы больше не встретимся, надеюсь. - Сакура, что ты делаешь? – я подняла голову, а там Наруто. Черт, что за наказание? - Есть закурить? – первая мысль, которая меня посетила. - Разве ты куришь? - Да, а ты не знал. Смолю, как паровоз, - да что я несу! Вроде прокатило. Я сейчас точно не хочу с тобой разговаривать. - Ничего, я тебя исправлю. - Я обещала тебе отплатить, но вот про личную жизнь ты ничего не говорил, так что я могу спокойно изменять тебе, - я, как будто плюнула ему в лицо. - Нет... - Еще как, просто приезжать в конце дня, вот и все. За брак ты решил все сам, нужно было уточнять. Мы будем вместе только ночью, - я вырвала свое запястье из его руки и ушла. Точно, я же могу и вовсе с ним не жить, почему эта идея не пришла ко мне раньше? Нет, я не буду заводить любовника, просто не буду жить с ним в одной квартире. Прошел месяц       Оказывается, трудно быть женой богача. Месяц назад я подписалась на эту аферу. Мы составили контракт, согласно которому, я–личная игрушка моего мужа. Он дал мне нужную сумму на операцию отца, а я стала птицей в золотой клетке.       Сначала мне казалось, что все потеряно. Наруто просто купил меня. Первые дни были самыми ужасными, меня раздражало одно его присутствие. Сначала я хотела жить отдельно, но потом Наруто просто перевез все мои вещи, и не отпустил. Звучит, конечно, банально, но родители бы, что-нибудь да заподозрили. Они еще не в курсе, что этот брак фиктивный. За месяц многое произошло...       Я вроде люблю своего мужа и ненавижу. Пока я не могу понять, что именно чувствую к нему. Оказывается, что Саске–лучший друг Наруто, который приехал на свадьбу к другу. Я не перестала общаться с Саске, он очень добр ко мне. Он даже не рассказал Наруто про то, как первый раз встретился со мной. Наруто ему очень доверяет. Мои отношения с мужем нельзя назвать гладкими. У нас все очень сложно. Он пытается влюбить меня в себя, но я каждый раз отталкиваю его. И все заканчивается одинаково, бурной ночью. Почему я его отталкиваю? Я не верю в его любовь! Если бы он меня любил, то никогда не сделал так. Получается какой-то бред! Правда?!? Мне нравится мой муж, а я нравлюсь ему. Только обстоятельства не позволяют мне принять его любовь. Если бы он немного подождал, то я бы сама поняла, что полюбила его. У меня у самой уже каша в голове. Когда слышу его голос, в душе все содрогается. Когда вижу его улыбку, то сама радуюсь от всей души. Когда он меня целует и обнимает, хочется ответить взаимностью, но не могу. Наверное, боюсь. Он делает мне разные подарки, устраивает свидания, но это не радует мою душу. Если бы он хоть раз сказал, что действительно любит, любит до бесконечности...       А так жизнь почти не поменялась. Папа идет на поправку, он очень благодарен Наруто. Если бы он знал, чего мне стоило достать этих денег, то в жизни не принял их.             Это ночь темная, а день всегда будет светлым!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.