ID работы: 2926555

Соблазн

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новый поворот

Настройки текста
Саске встал с дивана и стал медленно ко мне приближаться. Меня это насторожило. Нужно сохранять хладнокровность и не реагировать на его действия. Его хитрожопая улыбка подсказывала мне, что он что-то задумал. Я решила ознакомиться с ноутбуком и надела очки. -Харуно ты не говорила мне, что ты плохо видишь. -Да, у меня минус восемь и еще косоглазие, - он хмыкнул в ответ. Я достала какие-то бумаги и сделала умный вид. -Свои шуточки оставь на потом. -Так по какому вопросу вы зашли ко мне? – мне хотелось поскорее избавиться от своего босса. А он времени зря не терял. Саске подошел ко мне вплотную и чуть ли не дышал мне в затылок. -Я не услышал ответа на свой вопрос, - сладким голосом прошептал он. Я же мисс невозмутимость осталась спокойно сидеть в своем кресле, даже не шелохнувшись. Его такая реакция немного взбесила. -Прошу простить за опоздание. Простите, что ушла. У меня были неотложные дела. -Какие? -Это вам уже не нужно знать. -Я твой босс, я обязан знать, куда мои сотрудники уходят в рабочее время. -Моя личная жизнь вас не касается, - все это время Саске стоял позади меня. Мне это жутко надоело, и я решила прервать его речи. Я встала с кресла, подошла к двери и открыла её. -Харуно, как ты со мной разговариваешь? -Саске-сан, мне пора работать. Вы мне мешаете. Пожалуйста, покиньте мое рабочее место, - он был взбешен. -Мы потом еще поговорим. -Обязательно, - я закрыла за ним дверь. Фух, неужели ушел. Теперь попадаться на глаза нельзя. Уже конец дня. Неужели я дождалась? Теперь надо со всеми по прощаться и типа уйти домой. -Сакура, ты уже домой? – Ино подкралась, как кошка. -У вас это семейное пугать людей? -Сакура ты о чем? – тут я поняла, что взболтнула кое-что лишнее. -Да так ничего. Ты что-то хотела? -А да, я хотела предложить тебе пойти вместе. -Прости, не могу. Я еще немного задержусь. Давай как-нибудь в другой раз. -Хорошо, заметано. Тогда до завтра. -До завтра, - Ино подошла к лифту и нажала на кнопку. Фух, а теперь мне нужно пойти в кабинет. Зайдя в кабинет, я закрыла его на ключ. Меня действительно ждала куча работы. Я принялась разгребать бумаги. Около 9 часов я закончила. Теперь пора спать. Я открыла шкаф. На мое большое удивление на полке лежал плед. Тут даже такое есть? Я сняла туфли, раздеваться я не рискнула. Закрыв дверь на щеколду, я выключила настольную лампу. Спокойной ночи, Харуно. Будильник прозвонил в семь утра. Я потихоньку встала и пошла к умывальнику. Вновь осознала всю сложность своей ситуации и стала умываться. Через полчаса я уже была собрана. Что мне делать? Есть уже хочется. Нужно дотерпеть до 8, а потом быстро смыться. Я только собралась выходить, как в мой кабинет стал кто-то ломиться. Господи, кто угодно только не он. И Господь меня услышал. Когда я открыла дверь, я увидела Ино. -Сакура, так и знала, что ты уже здесь. Зайдешь ко мне? -Зачем? -Позавтракаем. Саске точно не придет, он так рано не приходит. -Хорошо, я только в магазин сбегаю и сразу к тебе. -Тогда жду, - Ино развернулась и пошла в свой кабинет. Я за 10 минут справилась со своими делами. Я уже сидела у Ино. Мы мило болтали. -Скажи, Сакура, а в каких отношениях ты была со своим прежним начальником? – я чуть не подавилась. -Почему тебя это интересует? -Да так, есть у меня одни мыслишки. -Ну и что вы задумали на этот раз Хоумс? -Все элементарно Ватсон, - мы обе засмеялись. Ино стояла у окна, а я сидела рядом. И так получилось, что она жестами хотела что-то показать, но совсем забыла про чашку чая в своей руке. Итог был один, весь чай оказался у меня на блузке. -Сакура, прости я нечаянно. -Ничего, пятно можно застирать. У меня есть во что переодеться не переживай, - я пошла к себе в кабинет. Весь перед мокрый и прилипает к телу. Надеюсь, это пятно можно будет как-то удалить. Захожу и сразу замыкаю дверь, подхожу к шкафу, открываю дверцы, одновременно расстегиваю пуговицы. Что мне надеть? Я сняла мокрую блузку. И тут я замечаю краем глаза, что на диване кто-то сидит. Я поворачиваю голову и вижу хитрую моську своего начальника. Вот сука! Главное, спокойствие. -Саске-сан, что вы здесь делаете? -Наблюдаю, как ты раздеваешься. -Тогда, я думаю, вам уже пора. -А вот я так не считаю, - он поднялся и начал подходить ко мне. Что делать? -Стой, где стоишь! – я приказным тоном обратилась к нему. -Харуно, да ты оборзела, - я стала обходить стол. -Нет, я так не считаю. Это вы оборзели. -Мне пора наказать тебя. -Ты, извращенная мечта педафила, стой на месте. -Что? Ну, все, ты допрыгалась, - не знаю как, но через несколько секунд я была зажата между столом и самим Саске. Он обнял меня и стал целовать в шею. Я пыталась оттолкнуть его, но все было бесполезно. Мне стало немного страшно от осознания того, что мы сейчас одни, и я намного слабее его. В этот момент послышался стук. Неужели! Саске на какую-то секунду отстранился, а мне хватило этого времени. Я быстро надела майку и подошла к двери. Саске смотрел на меня звериным взглядом. Его обломали на самом интересном. Меня всю трясло. Я открыла дверь, за ней стояла Ино. -Ино, ты не представляешь, как я рада тебя видеть. Саске-сан, мы уже все обсудили. -Почти, мне нужно будет у вас кое-что. Я потом к вам зайду, - добавил он, выходя из кабинета. -Не утруждайтесь. Я все отправлю по факсу, - я быстро закрыла за ним дверь. Ино смотрела на меня непонятливым взглядом. -Сакура, что случилось? Почему Саске такой злой? -Да так, не правильно растолковала ему предложение, а он и понял не так, - я все не могла унять дрожь. -Сакура, почему ты вся дрожишь? -Наверное, заболела. -Тогда может, отпросишься и пойдешь домой. -Нет, все в порядке. -Ну как скажешь, я тогда пойду. Если что, то зови. -Да, конечно, - Ино вышла из кабинета. Я рухнула в кресло. Я до сих пор не могла унять дрожь. Господи, как же мне не везет с начальством. Неужели я не могу спокойно работать? Подходила пятница. Мое проживание оставалось пока инкогнито. Семь утра, пятница. Я просыпаюсь. Саске? Наверное, я сплю. Он улыбается. Точно сплю. -Выспалась? – его голос вывел меня из сна. -Саске-сан, что вы так рано делаете в моем кабинете? -Этот вопрос я хочу тебе. И как долго ты собиралась скрывать то, что уже почти неделю ночуешь здесь? -Ну я… А как вы узнали? -Здесь много фактов на лицо. -И когда вы заметили? -Вчера. -Простите меня. Я все объясню. -Сакура, не стоит просить прощение за то, что у тебя негде жить, - прекрасно, чувствую себя бомжом, который попросил подаяния. -Ты не должна жить в своем кабинете. -Простите, но мне негде. -Да-да, очень жаль. Ты знаешь буквально только что ко мне в голову пришла гениальная мысль. -Какая? -Ты будешь жить у меня. -Что? Нет! Ни в коем случае. -Слушай, я тебе один раз уже помог. Неужели ты думаешь, я так просто оставлю все как есть? Нет. -Вот именно, я не собираюсь жить у вас. -Тогда я уволю тебя. -Вы не имеете права! -Я начальник – самодур, что хочу, то и делаю. -Но.. -Ничего не знаю. Сегодня ты свободна, будешь перевозить свои шмотки. Все, мне пора. Вот сука, давит на самое больное. Мне сейчас никак нельзя терять работу. Мне нужны деньги. Раз он хочет со мной жить, то будет так. Он сам выгонит меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.