ID работы: 2926555

Соблазн

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Аллергия

Настройки текста
-Ну что ты стоишь на пороге, как сирота казанская. Проходи, это твой новый дом, - Саске раскрыл дверь передо мной. У меня возникает такое ощущение, что вхожу не в квартиру, а в логово зверя. И если я сейчас переступлю порог, то не смогу отсюда выйти еще долго. -Ну как? – я осмотрела всю квартиру. Типичная холостяцкая квартира. В этой квартире ни к чему не притрагивалась женская рука. -Мои ожидания оправдались, - вынесла я свой вердикт. Я уловила его усмешку на губах. -Ладно, пошли. Я покажу тебе твою комнату, - да, квартирка не хилая. Два этажа, и на каждом этаже комнат штук десять. Хоромы так хоромы. Саске поднялся по лестнице на второй этаж и остановился перед одной из многих дверей. Парень медленно открыл дверь. Бля, это комната, как моя квартира. -Ванная и туалет, последние двери справа. Моя комната последняя дверь слева. Внизу кухня и гостиная. Сейчас распаковывай вещи, а потом я тебе покажу остальные комнаты. -Спасибо, буду вечно тебе должна. - Я тебя за язык не тянул. Встретимся в кухне через час, - Саске развернулся и ушел. А я все стояла и корила себя в том, что мой длинный язык – мой враг. Я зашла в «свою» новую комнату. Большая светлая комната в голубых тонах, туалетный столик, шкаф, двуспальная кровать, плазма на стене, комод. Все гармонирует друг с другом. Саске в жизни бы такое не создал, над дизайном этой комнаты явно работал не он. Ай, не важно. Главное крыша над головой. И когда я успела до такого докатиться? Мое доверие к нему не возросло. Мое доверие к мужчинам навсегда потеряно. И все благодаря одному маленькому засранцу, который разбил мое сердце. Браво Наруто! Так, не нужно вспоминать о нем. Бля, как хочется выпить. Но сейчас это не реально, просто не реально. Неожиданно зазвонил телефон. Я аж подпрыгнула. Уже поздно, кто бы это мог быть? -Да. -Сакура? – это был женский, чертовски мне знакомый, голос. -Да. -Значит, я туда попала. Это Ино. Сакура я хотела предложить тебе сходить со мной в клуб, - Господи, неужели ты услышал меня? -Где и во сколько? -Через полчаса в Самбуке, - это классный клуб, там строгий фейс контроль. -А мы туда попадем? -Обижаешь подруга, все жду тебя, - Ино повесила трубку. Блин, Саске меня точно не отпустит. А если сбежать? Точно, я оставлю ему записку. Надеюсь, он не сильно обидится. Через полчаса я была уже на месте. Возле входа меня ждала Ино. На мое удивление, нас легко пропустили. -Сакура, ты классно выглядишь. -Спасибо, ты тоже ничего. -Я старалась. Сакура, пошли танцевать. -Не я пока пас, пойду, напьюсь с горя. -Ну как знаешь, - Ино пошла вглубь толпы и растворилась в ней. Я же, как опытный алкоголик, пошла к барной стойке. После 10 или 11 саке у меня снесло крышу. Помню, что пыталась танцевать. Потом я куда-то еду и все. Я просыпаюсь. Мой мозг пока не поймет где я. Пытаюсь встать, но мне что-то мешает. В следующую секунду я понимаю, что моя левая рука пристегнута наручниками к кровати. Какого хрена? Затем до меня доходит, что я в одном нижнем белье. Бля, да что здесь происходит? Мы с Ино вчера начудили? Голова, моя голова сейчас лопнет. -Уже проснулась? Это хорошо, - сука, что ж так громко. -Как видишь, - прохрипела я. -А теперь сударыня, не потрудишься ли вспомнить, что ты вчера творила, - значит, точно куда влезла. -Я? А что вчера было? -Ну ладно, так и быть я потружусь тебе рассказать, что ты вчера вытворяла, - Саске взял стул и сел на него. -По истечению часа, как и договаривались, я спустился на кухню, но тебя там не оказалось. Я пошел в твою комнату, но тебя там тоже не было. Обнаружил записку. Я не стал паниковать, я думал, что ты уже взрослая, но я ошибся. Около часа ночи, мне позвонила Ино и попросила её забрать. Я сначала возмущал, но она меня уговорила. Моему удивлению не было предела, когда я увидел с Ино тебя. До меня не сразу дошло, что это ты. Я никогда бы не подумал, что ты можешь быть такой. Ино не знает, что ты живешь у меня. Так что я пообещал отвезти тебя домой, чтобы она не о чем не догадалась. Сакура, поверь самое интересное началось потом. Ты хотела продолжения праздника. Я уложил тебя спать, как я думал. Сам я пошел к себе и сразу лег спать. Проснулся я через час, от того что меня кто-то целует. Я сначала ничего не мог понять, но мне понравилось. Ты сидела на мне и оставляла засосы на шее. Не знаю почему, но потом ты меня укусила. Я подскочил и встал с постели. Благодаря твоему укусу мой разум отрезвел. Я включил в комнате свет. Представь мое удивление, когда я увидел тебя, сидящую в одном нижнем черном кружевном белье. Сакура, кстати, у тебя классная фигура. Тогда, я отнес тебя в комнату. Но ты же не успокоилась. Тогда-то мне и пришлось найти наручники и приковать тебя к кровати, - ёп твою мать. Все, нужно бросать пить. -Саске, мне очень стыдно. Такого больше не повторится. -Сакура, если такое повторится, я не буду сдерживаться. Вчера я еле это сделал, в следующий раз я не смогу, - отличный стимул не пить. -Саске, может, ты меня отцепишь. -Нет, - Господи, я знаю эту хитрожопую улыбку, нет. -Сними наручники, - Саске поднялся со стула. -Нет, еще рано, - мое сердце забилось сильнее. Что он хочет сделать? Саске подошел ко мне и сел рядом. Он резко притянул меня к себе и поцеловал в засос. Я сначала пыталась оттолкнуть его, но потом поняла, что это бесполезно. Он резко разорвал поцелуй и спустился вниз по моей шее. Сука, как же мне приятно. -Почувствуй то, что чувствовал вчера я, - он целовал мою шею и оставил один засос. Я еле сдержалась, чтобы не застонать. Резко он немного прикусил мне кожу, я немного дернулась. Но это даже нельзя назвать укусом, это было настолько приятно. Когда он закончил, он резко поднялся и отцепил меня от кровати, затем Саске молча вышел из комнаты. Я уловила его улыбку на губах. Его губы такие мягкие. Другие девушки засмущались бы, а у меня даже румянца нет. Вот сука, возбудил меня и ушел. Вот козел. Мне нужно в душ. Я спустилась в кухню, там был Саске. Он думал, что я буду смущаться. Да, сейчас, уже разбежалась. Я открыла холодильник и достала оттуда яблоко. Мне не хотелось есть, просто нужен перекус. -Сакура, мы сегодня идем на прием. Там соберутся все высокопоставленные лица с женами, будет много иностранцев. -Хорошо, во сколько мне нужно быть готовой? -В семь. Ты сейчас поедешь в магазин? -Да. -Тогда я подвезу тебя, мне тоже нужен смокинг. -Хорошо, дай мне 10 минут, - я вышла из кухни и пошла в комнату. Я взяла сумку, немного подкрасилась и пошла вниз. Саске уже ждал меня. Всю дорогу мы ехали молча. Саске только сказал, что Ино тоже будет на приеме. Когда мы подъехали к торговому центру, то мы с Саске разошлись. Не хочу, чтобы он помогал мне выбрать платье. Я уже была на таких встречах, так что прекрасно знаю, что они из себя представляют. Нужно выглядеть идеально. Когда я блуждала от одного бутика к другому, то встретила Ино. -Сакура, привет. Что тоже готовишься? -Я так понимаю, что и ты здесь для этого. -Сакура, нас свела судьба. Пойдем, ты поможешь мне, а я тебе, - Ино взяла меня за руку и потащила в один из бутиков. Там был прекрасный выбор. Ино выбрала себе черное длинное платье. Оно просто превосходно сидело на ней. Теперь была моя очередь. Мы долго выбирали и остановились на кремовом платье с черными кружевами. -Ну а теперь ко мне, макияж и прическа за мной. Это будет моя плата за вчерашнее. -Может не надо. -Нет, я не усмотрела за тобой. Кстати, Саске отвозил тебя. У вас там ничего не произошло. -Нет, а с чего ты взяла? -Да так, просто заметила красное пятнышко на шее. -А….ты про это..Так это… это…это аллергия. -Да? -Да-да, страшная аллергия. -На что? На саке? -Ино не бери в голову, это действительно просто аллергия. -А я было подумала, что это комар, - Ино было бесполезно обманывать, но попытка не пытка. -У меня есть подходящее ожерелье, чтобы твою аллергию скрыть. -Спасибо. -Ладно, поехали уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.