ID работы: 2926555

Соблазн

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Божий одуванчик

Настройки текста
Проснулась я утром часов в 6. Настроение не из самых приятных. Провалялась в постели минут 30. Все думала, куда могу уйти. Ничего лучшего не придумала, как кафе. Я не хочу возвращаться. Думаю, если попадется какая-нибудь работа, то сразу уйду. Сейчас просто бессмысленно срываться. Может все еще образумится? Время покажет. Нужно пойти в душ, поможет очистить разум и тело. Встав с постели, я взяла с полки полотенце и пошла к двери. Когда я открыла дверь, то на пороге обнаружила корзинку с цветами. Они были прекрасны. Меня эта картина вогнала в ступор. Недолго думая, я подняла корзинку и занесла в комнату. В ней были фиалки, ромашки, лилии и даже разы. Мое настроение резко поднялось. Очень приятно. В цветах нашла записку, что же там? -Доброе утро, моя любимая жена. Саске Я немного разочаровалась. Нет, цветы были прекрасны, мне очень приятно. Просто, не хочу надеяться на что-то несуществующее. Просто не хочу быть обманутой еще раз. Обжечься любовью, а потом тосковать каждую ночь по любимым глазам. Я вновь взяла полотенце и пошла в душ. Я должна привести свои мысли в порядок. Холодная вода и правда творит чудеса. Я действительно полна сил и, думаю, мне нужно поговорить с Саске. Надев белье, я стала искать халат. Черт, неужели забыла? Поискав еще, я, конечно же, ничего не нашла. Растяпа! Ну и как я теперь пройдусь по коридору? Ай, ладно проскочу. Он наверняка еще спит. Я выглянула из ванной. Вух, никого, можно покойно идти. Я вышла из ванной и дошла до своей комнаты. Как только я открыла дверь, позади я услышала странный звук. Я повернулась и увидела Саске. Он стоял в непринужденной позе, облокотившись на дверной косяк. Я, конечно, не комплексую из-за своих форм, да и не особо страшно, когда меня кто-то увидит в нижнем белье, на пляже и не в таких купальниках разгуливают. Меня смущает только один факт, что я и этот альфа самец одни в доме, поэтому мне как-то стремно лишний раз ходить раздетой. Ну так вот, он такой с хитринкой в глазах рассматривает мое ничем не прикрытое тело. -Сакура, ты ко мне заходила? Так ты проходи, не стесняйся, для тебя у меня всегда найдется свободная минутка. -Скорострелы меня не интересуют, - он явно не ожидал такого ответа. -Вот это мне уже нравится, ты бы так сразу, - и тут я почему-то вспомнила летний лагерь. -Знаешь Саске, меня в лагере учили одному закону. -Ну и какому же? -Наш девиз не победим: соблазним, но не дадим! -Наш девиз в ответ на ваш: поломаешься и дашь! -Понятно, ты тоже зря время не терял, как я погляжу. -Старался, - с этим человеком было бесполезно разговаривать. Я зашла в комнату и закрыла за собой дверь. Работу мне никто не отменял. Быстро собравшись, я вышла из комнаты. И как всегда мне сопутствовала злая шутка судьбы, а точнее Саске. Он как раз тоже вышел из комнаты. Господи, ну за что? -О, Сакура, тебя подвезти? -Нет, благодарю. -Я знал, что ты не откажешься. Пошли, - он обхватил рукой мою талию, прижал к себе и повел к порогу. Я даже пискнуть не смогла, как я оказалась в его машине. Мне нужно научиться говорить людям «нет». -Саске, я бы хотела поговорить с вами. -К чему такие формальности? Мы вроде на «ты». -Саске-сан, я думаю, что цветы были лишние. -А я так не думаю. -Хорошо, если вы будете присылать что-то подобное, я буду сразу выбрасывать это. -Даже если это будет бриллиантовое колье? -Да. -Тогда мне ничего не остается, как подарить то, что ты не сможешь поднять. -Саске-сан, я сейчас не шучу. Неужели вы не понимаете всей сложности этой ситуации? -А меня она даже забавляет. Я сейчас его разорву. Я вышла из машины и пошла пешком. Я сейчас, как Везувий, с минуту на минуту могу взорваться. Мне так хочется его убить. Его машина загородила мне путь. Саске открыл дверцу. -Девушка, может, познакомимся? -Мне мама не разрешает с незнакомыми мальчиками разговаривать. -Садись, прокачу, не пожалеешь. -Я с такими не катаюсь. Все это время, пока мы Саске преграждал мне дорогу, сзади стояла бабушка. Она медленно подошла ко мне. -Деточка, этот оболтус пристает к тебе? Может полицию вызвать? – сначала я испугалась, потому что этот «божий одуванчик» подкрался незаметно. А потом меня распирал жуткий смех, но я собралась. -Бабашка, не бойтесь, я её муж, - вот, бля, опять. И тут «одуванчик» выдал гениальную фразу. -Ну-ну, ролевые игры – это хорошее дело. Ну я пиду, а вы продолжайте, - бабушка ушла. Ну а мы еще 5 минут не могли успокоиться, у меня даже слёзы выступили. Успокоившись, я села в машину, и мы поехали на работу. После обеда Саске вызвал меня к себе. Что уже там стряслось? -Сакура, присаживайся. Я вызвал тебя вот по какому поводу: ты и я поедем на деловую сделку на один курорт. Я решил купить там отель, но ты поедешь вперед. К нам нагрянули французы. Так что езжай домой и собирай вещи. Поедешь в отель, посмотришь там все. Ты там будешь под видом обычного туриста, так что оторвись. Я приеду, как только все закончу здесь, - он так все быстро протараторила, что я половину восприняла, а другую половину еще нет. Я не успела ничего сказать, как в кабинет вошли. -Сакура, ты свободно. Билеты я тебе отдам сегодня, поговорим потом. Я вышла из кабинета Саске и пошла к себе. Собрав все вещи, я поехала домой. Все чемоданы я уже собрала, а Саске еще не было. На часах уже 8 часов вечера. Я уже была полностью собрана. Я взяла наушники и прилегла на кровать. Выбрала нужный трек и включила на всю. Главное не уснуть. Через полчаса приехал Саске. Он зашел ко мне в комнату. Мне даже стало жалко его, он такой уставший и замученный. -Сакура, самолет через полтора часа. Так что у нас есть еще полчаса. Ты готова? -Да. -Я сейчас быстро схожу в душ и приду. -Хорошо. Саске быстро вышел из комнаты и пошел в свою. Нужно хоть кофе ему приготовить, устал, наверное. Я спустилась в кухню и стала делать кофе. Черт, почему я это делаю? Не знаю, но приятно о ком-то заботиться. Ладно, он устал, а ему еще меня в аэропорт везти. Мало ли по дороге заснет. Да, именно так. Через 10 минут Саске спустился в кухню. -А я думаю, где ты? -Я тебе кофе приготовила, ты же устал, - Саске на несколько секунд застыл, наверное, сам не поверил. -Ну, так что так с билетами? -А, да, конечно. Вот твой билет, вот карточка код твое имя. Трать, сколько пожелаешь, но только в меру, все за счет компании. -Саске-сан… -Только давай без того, что тебе неудобно. Неудобно штаны через голову одевать. Не переживай, я потом с тебя не потребую этих денег. Вообщем, отдыхай. Сакура я пока чемоданы отнесу, ты не задерживайся. -Да…. Может, мне не стоит его отталкивать? Он может быть хорошим, когда захочет. При каждом случае помогает мне. Да не, бред. Я же безумно люблю Наруто или нет? Уже объявили посадку на мой самолет. Все время мы разговаривали только о работе или просто молчали. Хочу ему что-то сказать, но что сама не понимаю. Странно, правда? -Ну, Сакура, легкого тебе неба. Как приземлишься, сразу позвони, я буду ждать. -Да, конечно. -Обещаю, как все закончу, сразу прилечу. Правда, эти дела могут затянуться на несколько дней. -Ну, а если вы постараетесь, то наша встреча произойдет быстрее. -У, Харуно, смотрю, ты уже одной ногой в отпуске. -Ой, ладно вам, - я подошла и обняла его. -Я буду тебя ждать. Пока, - все, что я сказала Саске. Я медленно развернулась и ушла. А он все также стоял и провожал меня глазами. Сев в самолет, я включила наушники. В голову лезли разные мысли. Например, зачем я это сделала? Сама отталкивала, а теперь наоборот? Не знаю, просто захотелось его обнять. Захотелось нежности и ласки. Правильно ли я сделала? Может, не стоило? Господи, ну почему в этой жизни все так сложно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.