ID работы: 2926555

Соблазн

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Отель

Настройки текста
Набираю на мобильном знакомый номер. Наверное, начнет с какой-нибудь подколки или пошлой шуточки. Я невольно улыбнулась, просто от того, что вспомнила о нем. На том конце послышался голос. -Да, - это был женский голос. Я немного растерялась. -Могу я поговорить с Саске? -Сакура? -Да. -Саске ждал твоего звонка, я передам ему, что ты прилетела. -Ино? -Нет, блин, - бля, а я уже там что-то придумываю, накручиваю. -Хорошо, скажи, что все нормально и я сейчас поеду в отель. -Будет сделано, ну ладно пока. -Пока, - я повесила трубку. Я буду чертовски ревнивой женой. Бля, ну вот опять, жена. Все, успокойся. Доехала я благоприятно. Вот и мой отель. Я вышла из такси и пошла внутрь. Да, не хилый Саске купил отель. Вокруг была шикарная обстановка. Я подошла к ресепшену. За стойкой стояла привлекательная молодая девушка. -Здравствуйте, я заказывала номер на имя Сакура Харуно, - девушка быстро набрала мое имя на клавиатуре. -К сожалению, ничего нет, - бля, Саске, что за подстава? -Попробуйте еще раз, только теперь Сакура Учиха, - ну если только.. -Да, точно, - вот гаденыш. Я мило улыбнулась. -Я могу взять ваш паспорт? -Да, конечно, - значит под видом простого туриста? Гениально, удивил. -А почему в документах фамилия Харуно? -Да, так получилось. Мой бывший муж все никак не привыкнет, постоянно прикрепляет ко мне свою фамилию, - это самое тупое объяснение, что я тогда могла придумать. Тараканы в моей голове аплодировали стоя. -Понятно, - девушка мило улыбнулась и стала вбивать в компьютер мои данные. Через несколько секунд она отдала мои документы и дала электронный ключ. -Мисс Харуно, ваш номер 1254, он на 12 этаже. -Спасибо. Я подошла к лифту и зашла в него. Нажав на нужную кнопку, дверь начала закрываться, но мое маленькое одиночество нарушил молодой красивый интересный. Как не странно, он был в деловом костюме. Он обернулся. Черт побери! -Сакура? -Неджи-сан? – проклятая судьба злодейка. -А где же ваш муж? -Объелся груш. Он не мой муж. -Ну да, это пока формальность. Ну, а самое главная доказательство у вас в животе. -Неджи-сан, а где же ваша невеста? -Ох, Сакура, вы ловко надавили на самое мое больное место. -Простите, я не хотела. -Нет-нет, ничего. Так скажем, моя будущая невеста еще не знает меня, а я её. -Все еще впереди? -Именно. Надеюсь, мы скоро увидимся, - двери лифта открылись на нужном ему этаже, и он быстро вышел. Тут даже надеется не нужно, мы точно встретимся. Мне остается только молиться, чтобы его дорогая сестра и зять не отдыхали здесь. Я благополучно доехала до 12 этажа. Так мне нужен номер 1254, где же это? Этот отель просто огромный. Наконец-то, это он. Я так устала и очень хочу спать. По-нынешнему только 12 часов ночи, то что нужно. Мои вещи уже были здесь, как удобно. Я сходила в душ и легла спать, завтра трудный день. Проснулась я от того, что в мою комнату кто-то стучит. На часах 10 часов утра. Я надела халат и пошла открывать дверь. Я значит вся такая заспанная, не накрашенная, в халате и тут передо мной предстает Неджи. Какого черта он здесь делает? -Сакура, я разбудил вас? – а то блядь не видно. -Да, совсем немного. -Простите, что потревожил. -Ничего, вы что-то хотели? -Да, я зашел, чтобы пригласить вас на завтрак, - прекрасно. -Хорошо, дайте мне 20 минут. -Как скажете, будем вас ждать на первом этаже, - я закрыла дверь и пошла чистить зубы. Приняв водные процедуры, я стала одеваться. Я надела белые штаны и голую рубашку без рукавов. Волосы я заплела в конский хвост. Наложила немного косметики, ну вот, я готова. Взяв с собой белый клатч, я вышла из номера и подошла к лифту. Только сейчас до меня дошли слова Неджи. Он сказал «будем ждать», кто это может быть? Господи, только не те о ком я подумала. Дверцы лифта открылись и я оказалась на первом этаже. Недолго длились мои поиски, я увидела Неджи, стоящего одного. Фух. -Сакура, вы прекрасны, как всегда, - такое ощущение, что он меня подъебал. -Ну, так что насчет завтрака. -Ах да, Сакура, тут такое дело. -Вы не сможете? -Ну да, но вместо меня будет другой член нашей семьи, ну точнее будущий. Вы уже знакомы, - Неджи указал назад. Я повернулась и увидела до боли знакомую слащавую рожу. Он как всегда улыбался. Только это не та улыбка, эта насквозь пропитана ложью. -Привет, Сакура. -Сакура, правда, простите. Меня и сестру вызвали по неотложным делам. Мне очень жаль. -Ничего Неджи-сан, мы еще обязательно встретимся. -Вы не обижаетесь? -Здесь не на что обижаться. Желаю вам удачи, - хоть я и не знаю Неджи, но думаю, он очень хороший молодой человек. Не знаю, почему у меня такое чувство, наверное, моя женская интуиция не дремлет. А еще мне придется позавтракать с этим оболтусом, чтобы не обидеть Неджи. -Тогда, до свидания, - Неджи улыбнулся и удалился. Я повернулась к Наруто. -Наруто, не имею ни малейшего желания завтракать. -У, как мы грубо заговорили. Сакура, я тоже не в восторге, но мне придется. -Можешь сказать Неджи, что позавтракал со мной, сам можешь идти. -Нет уж, пойдем, - Наруто пошел к выходу. Мне пришлось пойти за ним. Наруто подошел к машине и открыл дверцу. Я элегантно прошла мимо и села за руль. Хорошо, что я взяла права. Наруто, был немного в шоке. -Не знал, что ты умеешь водить, - он сел рядом со мной. -Да, ты много обо мне не знаешь, но кто сказал, что я умею водить? – я сделала злобную усмешку и нажала на газ. Я летела, словно птица в облаках. Хорошо, что не было пробок и полиции. -Сакура, Сакура, стой…останови машину….не смей…. – резко нажала на тормоз, Наруто был не пристегнут, не успел. Меня разбирал жуткий ржач, но нашла в себе силы, чтобы не засмеяться. -Что-то не так, Наруто? -Вылезай, теперь я сяду за руль, - сказал он, потирая свой лоб. Все-таки крепкие стекла в этой машине. -Не думала, что ты такой трусливый. А водить, кстати, я умею. Если бы это было не так, поверь, мы бы даже сюда не доехали, - он посмотрел на меня, в его взгляде я прочитала множество комментариев в свой адрес и даже знаю каких, но мне это чертовски понравилось. Я надела очки и вновь завела машину. -Ну что, куда в этот раз? -За углом есть кафе, только прошу, помедленнее. Я нажала на газ, и мы поехали, теперь я ехала нормально. Остановившись, теперь Наруто был пристегнут, мы вышли. Он был готов целовать землю. -Когда поедем обратно, поведу я. -Кто сказал, что я с тобой поеду обратно. Хм, наивный. Я бросила ему ключи и пошла к входу. Вся эта ситуация мне доставляла колоссальное удовольствие, и я решила не останавливаться на достигнутом. Наруто стоял и внимательно рассматривал машину. У меня еще есть время. Я быстро зашла в кафе, взяла за руку одного официанта и отвела в сторонку. -Мисс, что вы себе…. -Парень, ты тут не причем. Слушай, видишь вон того нахального блондина возле красной тачки, - я указала на Наруто. Официант кивнул. -Скажи, что у вас сегодня все блюда только с улитками или лягушачьими лапками, - Наруто просто ненавидит это. -Но это же…, - я молча достала купюру и положила ему в карман. -Понял. Сделаю все, как пожелаете, - ох, как я люблю «неподкупных» официантов. Я медленно подошла к столику, где меня уже ждал Наруто. -Где ты была? -Знаешь, токсикоз дело не легкое, блевать приходится. -Могла и без подробностей. -Нет. К нам подошел мой уже знакомый официант. -Здравствуйте, сегодня у нас день французской кухни, что пожелаете? – Наруто поморщился. -Зеленый чай. -А вы мисс? -У вас есть соленный огурцы? -Да. -А шоколадные конфеты? -Да. -Тогда несите, - официант пошел с непонятным лицом. -Ты серьезно сейчас это будешь есть? – он явно не верил. -Да, а ты сомневаешься? – у него скоро начнется истерика. Заказ принесли быстро. Я спокойно ела огурцы с конфетами, а Наруто молча сидел и смотрел на меня. Мне даже показалось, что у него задергался левый глаз. Для меня это сочетание никогда не казалось странным, поэтому я с легкостью съела все. -Надеюсь это все? -Я еще хотела сало с мармеладом. -Нет, я этого не выдержу. Все пошли, - Наруто попросил счет. Выйдя из кафе я была в хорошем настроение. -Сакура, поехали. -Никуда я с тобой не поеду, - подойдя к обочине, я громко свистнула, и ко мне подъехало такси. Наруто стоял в немом шоке. -Bye-bye, - я с гордо поднятой головой села в машину. Я назвала адрес отеля и машина тронулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.