ID работы: 2926555

Соблазн

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Живительный наркотик

Настройки текста
Приехав в отель, я поднялась в свой номер. По дороге, слава Богу, никого не встретила. Мне было скучно, а день только начинался. Черт побери, я же на курорте, ай да на пляж! Я собрала сумку, под низ надела купальник. Ну вроде бы все. Только я открываю дверь, как передо мной появился Неджи. Да что за невезуха! -Сакура, а куда ты собралась? -На пляж. -У нас есть свой закрытый пляж. -Да, читала о нем в брошюре. -Слушай, я заскочил к тебе, чтобы пригласить тебя на сегодняшний карнавальный вечер, - еще лучше. -Да, конечно, я приду. -А Саске еще не приехал? -Как видишь, нет. А ты что-то хотел от него? -Нет-нет, просто спросил. Как твой малыш? -Малыш, он в порядке. Ждет, пока наш папочка вернется, - аж самой противно от этой наглой лжи. Неджи тоже немного скривился, только вот он от чего? -Ну ладно, буду ждать тебя сегодня. -Да, конечно. Неджи вышел из номера. Не пойму, зачем ему понадобился Саске? Неджи сам мог позвонить ему. Дело ясное, что дело темное. Ладно, разберемся потом, а теперь на пляж. Побыв 3 часа на пляже, я узнала про себя столько нового: что я «красивый женщина», что мне нужно со всеми познакомиться, я обязательно должна пойти в кафе и попить там пивка за компанию. Это малая часть того, что происходило со мной. Ну а так, я довольна. Море чистое и очень теплое, песок горячий. Просто рай на земле. Мне бы сейчас немного поспать и вообще было бы шикарно, но нет я собираюсь на вечер. Что-то это мне напоминает мою не самую лучшую любовную историю. Кажется, что я снова иду по уже протоптанному пути. Нет, меня немного настораживает поведение Неджи, уж больно он обходительный. Я, конечно, понимаю, что Неджи хорошо общается с Саске, но не надо же меня трогать. Я уже была полностью готова. На мне было длинное облегающее платье сделанное под кружево. На одной стороне шел большой вырез, он оголял мою правую ножку. На ноги я обула босоножки на высокой шпильке. Волосы красиво уложила и заколола наверху. Если сказать кратко, то я выглядело на все 100. Любой заведется только от моего вида. Да, скромности мне не занимать. Ну все, с Богом. Я спустилась на 3 этаж, по идеи там должен проходить этот вечер. Я вошла в большое зал. В нем было немного людей, наверное, только все собирались. Все вокруг блестело и сверкало. Была такая сказочная атмосфера, словно сказка. Я хотела тихо появиться, но мне это не удалось сделать. Все внимание было приковано ко мне. Мужнины улыбались и смотрели на меня раздевающим взглядом. Женщины смотрели с завистью. Неужели я так хорошо выгляжу? Мне очень приятно. Ко мне подошел официант и подал бокал шампанского, но тут подошел Неджи, и я поставила бокал обратно. Ну вот и выпила. -Сакура, тебе же нельзя пить. -Знаешь, иногда просто невыносимо хочется, - к нам подошли Наруто и Хината. -Неджи, лучше послушай её, у неё бывают невообразимые сочетания продуктов, - сказал Наруто. я лукаво улыбнулась. Наруто держался свободно, я увидела в нем прежние качества. -Верю-верю. Сакура, ты можешь выпить вино, - Неджи подозвал какого-то официанта, тот принес четыре бокала вина. Я даже не успела возразить, что это сейчас было? -Ну, мои дорогие, выпьем за наше будущее, до дна, - я посмотрела на бокал, он был почти полон. Неджи, ты серьезно? -Сакура, пей. Не бойся, это наше вино, тем более я слышал, что оно полезно для беременных, - ну ладно. -Хорошо, только один бокал, - Неджи кивнул. Ай, не напьюсь, но хоть попробую. Я выпила бокал до дна. Вся троица посмотрела на меня такими странными глазами. -Что? Просто горло пересохло. -Сакура, ты как? Ничего не чувствуешь? – спросил Неджи. -Чувствую. -Что? – он как то радостно это спросил. -Что-что, хочу еще, но нельзя. -Да, к сожалению, моя жена и так слишком многое себе позволила, - такое ощущение, что я попала в фильм ужасов и являюсь жертвой, за которой все охотятся. Я медленно повернулась, сзади стоял Саске. О Боже, ну за что?!? Все были так же шокированы, как и я. -Саске, когда ты успел приехать? – спросил Неджи. -Как видишь, только что. И, по-моему, успел в самый раз, - я знаю этот голос. Саске в ярости, но от чего? -Мы отойдем ненадолго, воздухом подышим, - я взяла за руку Саске и пошла к выходу. На этом этаже был сад, я повела его туда. Я быстро вошла в помещение и закрыла дверь. -Ну что уже не так? Почему ты разозлился? Я же ничего….. – я не успела договорить, как Саске меня поцеловал. Он впился в мои губы, ну а и не сопротивлялась. Так продолжалось несколько минут, пока Саске не разорвал поцелуй. -Значит, ты купилась? Да, легко тебя провести, - он с усмешкой смотрел на меня. Он просто решил меня проверить, а точнее поиграть. Ничего, мы же тоже умеем. Я усмехнулась, поправила помаду и влепила ему пощечину. Да, он точно такого не ожидал. -Теперь мы квиты, прости мне пора, - я медленной походкой прошла мимо него. Я знала, что он сейчас в не себя от ярости, поэтому в конце прибавила шаг. Как не странно, он остался стоять на месте. Ну да и черт с ним, я хочу повеселиться. Не хочу идти в этот зал, там будет очень скучно. Когда я стояла у лифта, меня окликнули сзади. -Сакура, ты уже уходишь? – спросил Наруто. Да ну, у меня галюны. -Ну, да. -Слушай, давай просто пройдемся. Я хочу поговорить с тобой, - вот это новость. -Ну давай, - двери лифта открылись и мы зашли в него. В конце коридора я увидела Саске. Бля, потом нужно будет все объяснить. Хотя, пусть идет в пень, я же не его жена. Эта мысль меня насмешила, но я не подала вида. Мы вышли на улицу. -Рядом есть набережная, может туда? -Давай, мне без разницы. Мы шли по аллее, рядом слышался звук волн, бьющихся о скалы. -Наруто, так о чем ты хотел поговорить? -Да, собственно ни о чем. -Не поняла. -Просто, хочу пообщаться с тобой, как это было раньше. -Ну, что было раньше, того не вернешь. -Да, я согласен с тобой. Сакура, я каждый день вспоминаю тебя. -А я нет. -Почему тогда мы расстались? -Ты меня спрашиваешь? Наверное, потому что ты меня не любил. -Я любил, очень любил. -Я заметила, когда приходила за документами. -Все вышло не так. -Я слышала своими ушами. Знаешь, что было, то прошло. У тебя теперь есть жена, а у меня жених и ребенок. -Но… -Ты сам все упустил. Я теперь не люблю тебя. Думаю, на этом наш разговор окончен. Спокойной ночи, Наруто-сан, - я развернулась и пошла обратно. После этого разговора мне стало легче. Я действительно не люблю его теперь, хорошо, что так вышло. Ну а что насчет Саске? Он очень помог мне, когда-нибудь я обязательно отплачу долг. Но я больше не смогу жить рядом с ним. Постепенно влюбляться в него, а затем быть просто никчемной куклой? Нет, это явно не мой вариант. А зашла в свой номер. Внутри меня было пусто, но в то же время легко. Я зашла в спальню, попутно снимая платье. Я только хотела открыть дверцу шкафа, как заметила в зеркале знакомую рожу. Я обернулась. Саске лежал на кровати и смотрел на меня своим похотливым взглядом. Черт, ну и какой раз он видит меня почти голой? -Я смотрю, ты не торопилась возвращаться? -Какого черта ты делаешь в моем номере? – я попутно достала халат из шкафа и надела его на себя. -Не забывай, мы почти семья. -Учиха, что за бред ты несешь? – я подошла к двери. -У тебя же от меня ребенок. -Понятно, уходи. Я устала и хочу спать, - я открыла дверь. -Интересно было с Наруто? -Не твое дело, что я с ним делала! – как же он меня раздражает. -Нет, это мое дело, - Саске подошел ко мне, от него несло алкоголем. Где он только успел столько выпить? -Да ты пьян, уйди. -Нет, я никуда не уйду. -Хорошо, - я поволокла его за ухо в ванную, включила душ и направила струи холодной воды ему в лицо. -Что ты делаешь? – кажется, моя методика срабатывает. Саске попытался поймать меня, но я быстро увернулась. Я выбежала из ванной и направилась в спальню. Сзади была слышна ругань и его угрозы. Я быстро залетела в спальню и закрыла дверь на замок. -Открой! -Нет. -Открой, иначе убью! -Ты и так меня убьешь. Во мне кипели эмоции, наверное, это от вина. Я повернулась и увидела возле кровати виски. Опа, да я гуляю. Я открыла бутылку и выпила с горла половину. Фу, что за гадость, саке лучше. Я легла в кровать и попыталась уснуть. Я проснулась в три часа ночи. Горло и губы пересохли. Дыхание учащенное и все тело горит. Да, что за черт! Это не может быть от алкоголя, я выпила совсем немного. Я прикасаюсь к горлу и мурашки идут по коже. Лоб покрывается капельками пота, громкий вдох. Промежность просто горит. Бля, только не это. Нужно пойти в ванную. Я встаю с постели, ноги подкашиваются, но я иду. Я открываю дверь, спотыкаюсь о порог и с грохотом падаю. -Сакура, ты чего? – нет, нет, какого хрена он здесь. -Что ты здесь делаешь? -Сплю, а ты почему лежишь на полу? -Просто споткнулась. Слушай, сходи за лекарствами, - уйди, куда-нибудь. Я подползла к дивану. -Что болит, у меня все есть, - вот бля, что ж ты такой заботливый? -Саске, почему ты не в своем номере? -У нас один номер, - ебаните меня чем-нибудь! -Саске, сходи погуляй и не заходи, пока не досчитаешь до ста. -С какого перепугу мне гулять по среди ночи? -Просто. -Все я не слушаю твой пьяный бред, только не надо мне на одеяло блевать, - Саске подал мне руку и попытался меня поставить на ноги. -Сакура, давай вставай. -Пытаюсь, - Саске попытался поднять меня, но переусердствовал. Итог, мы оказались оба на полу. -Сакура, ты можешь нормально встать? – Саске провел рукой по шее, чтобы развернуть меня. -Ах, -глубокий стон. Я прижала руку к губам, бля прокололась. -Не понял, - он посадил меня на пол и посмотрел мне в глаза. -Что ты собираешься там найти? -Что ты пила? -Вино и виски. -Которые я принес? -Да, - он долго смотрел на меня, затем резко притянул к себе и поцеловал. Это был самый сладкий и желанный поцелуй, и тут до меня дошло. Я разорвала поцелуй. -Ну что еще? - недовольно спросил Саске. -Учиха-сука, только не говори, что ты напоил меня какой-то наркотой!!! – я попала в точку, он округлил глаза. -Послушай, я все объясню. Это легкий наркотик-возбудитель, но он предназначался не для тебя. -Ну, блядь ты попал, - я только замахнулась, но промахнулась и упала на пол. Да что за хрень? -Сакура… -Не трогай меня извращенец! – внизу начало пульсировать. Стон вылетел из моего горла. -У тебя только один вариант, заняться сексом. -Да пошел ты. -Ладно, я уговаривал по-хорошему, - Саске снова притянул меня к себе и стал целовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.