ID работы: 2926685

Миссия Тессеракт

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
POV Голубка. Сейчас 3045 год. Уже пять лет идёт безжалостная война двух миров. Мне было четырнадцать лет, когда началась война. Через два года я отправилась на фронт вместе с отцом. Дома мы оставили маму и мою младшею сестру Искристую. Сейчас ей шесть лет. Позже я вместе с отцом вошла в Звёздный отряд. Там были только самые лучшие, сильные, умные и хитрые бойцы. Вообще одни профи. Моими самыми лучшими друзьями стали братья Львиносвет и Воробей. Их отец был главой нашего отряда. Они год назад похоронили свою сестру Остролистую. Она спасла меня ценой своей жизни. С тех пор мы очень сдружились с двойняшками. Так же я обзавелась врагами. Ими стали Ягодник и Пестроцветик. Та ещё парочка. Хотя я им благодарна именно они научили меня недоверию и стойкости. В нашем убежище у каждого была просторная собственная комната, ванная комната с туалетом. Вся эта роскошь ничто по сравнению с тем, что мы испытываем на войне. Война суровая штука. Особенно самое страшное, по-моему, мнению это хранить своих друзей. Война сделала из невинной девочки сурового бойца. Я зашла в свою ванною комнату. Встав перед зеркалом, я стала рассматривать себя. Длинные русые волосы, голубые глаза, изящный носик, густые ресницы. Многие говорят, что я красавица, но я так не считаю. Переодевшись в сою пижаму и заплетя свои, волосы в косу я зарылась поудобние в теплое одеяло. … Наступил новый день. Новая битва, новые смерти. Переодевшись в фиолетовую майку и черное трико. Заплетя волосы в хвост с начёсом, я пошла в столовую. Я взяла салат, омлет с ветчиной, апельсиновый сок и зелёное яблоко. Я села за стол к своим друзьям. -Доброе утро Голубка - пожелал мне доброго утра Воробей. Я лишь просто кивнула головой. -Опять снились кошмары?- спросил он. -Да. -Тот же самый? -Хватит копаться в моей голове - тихим голосом попросила у него. Видите ли, мы втроем я, Львиносвет и Воробей обладали странными способностями. Воробей обладал способностью телепатии и способностью исцелять любые раны, поэтому он всё время носит перчатки. Львиносвет был не убиваемым и мог, управлять и создавать огонь. Я могла увидеть будущие и телекинезом. То есть передвигать любые предметы, даже человека. Мы решили некому не говорить о способностях. Так было лучше для нас троих. Воробей говорит они были нам доны неспроста, а для чего-то важного, великого. -Сегодня состоится бал-совет. Интересно, кто пойдёт,- сказал Львиносвет. -Не знаю надеюсь, что я пойду туда. -Интересно, почему же- с сарказмом сказал Воробей. Я с ним уже давно знала, что Львиносвет по уши влюблён в девушку из другого племени. -Сегодня за обедом объявят! -Ладно пошли на тренировку- сказала я. В нашем центре находился специальный спорт корпус. Там были разные тренажёры, симуляторы битв. Я предпочитала занятия по стрелянию из пистолета. … Наступило время обеда. Все люди оживлённо разговаривали о предстоящем совете. На тумбу для объявлений взобрался Ежевика. -Попрошу тишины! – прокричал он. Все коты разом замолчали. И Ежевика продолжил свою речь. -Как вы уже знаете сегодня ночь великого совета шестерых кланов: Неба, Ветра, Реки, Охоты, Теней и нашего клана Грозы!- прокричал он. -Грозы! Грозы! Грозы!- повторяли все за Ежевикой. - Так что сегодня на совет пойдут: Голубка, Львиносвет, Воробей, Черешня, Бурый, Шмель, Листвичка, Пеплогривка, Пурди, Орешница, Прыгун, Цунами, Водоворот, Прыгун и Шиповница. -Ура мы пойдем, а те нет!- ликовали мы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.