ID работы: 2926685

Миссия Тессеракт

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Всё начинается

Настройки текста
Наступил долгожданный вечер. Орешница мне уже все уши истрепала по поводу бала. Поэтому я быстренько сбежала в свою комнату, находившиеся в восточном крыле корпуса. Я открыла свой огромный шкаф с одеждой и стала выбирать, что я надену. Я долго копалась в итоге я выбрала темно-синие платье без бретелек, до пола. Сделав неброский макияж там, я встретила Орешницу. На ней было надето оранжево-красное платье с толстой лямкой на одно плечо. На голове красовался ободок с красными розами, с символами страсти. -Ого, Голубка не знала, что ты можешь так круто одеваться. -Спасибо - чуть краснея, сказала я. -Пора отбывать!- прокричал Ежевика. Мы сели в наш эскадрон, и мы полетели к священному дубу. Слава Звёздному племени мы не опоздали. На совете было принято одевать всегда, одевать свои лучшие наряды. В конце совета все шесть предводителей рассказывают обстановку за весь месяц в своём племени. До этого проходит ужин и бал. -Голубка, пора выходить. -Да. Да. Уже иду - сказала я Шмелю. Мы зашли в банкетный зал. Львиносвет сразу побежал искать Верескоглазку из племени Ветра. Воробей пошел к Мотылинки из Речного племени. А я просто пошла к моему «излюбленному углу». Я стала смотреть на танцующие пары. Я не заметила, как ко мне подошёл кот. -Странное зрелище! – сказал он, попивая вино. -Да странное – согласилась я с ним. -Когтегрив. -Что? – Непонимающе, спросила я. -Когтегрив это мое имя. -Голубка – представилась ему я. Мы разговаривали обо всём. О бале, о себе. Потом он предложил мне потанцевать. Он положил мне руку на талию, а второй взял мою руку. Мы кружились в вальсе, до тех пор, пока ни пришло время для слов предводителей. Когтегрив попрощался со мной и пошёл к своим соплеменникам. Первым взял слово Чернопят, предводитель племени Теней: -Недавно наши войны разбили отряд Крипов. Одна из наших воительниц родила двоих малышей, их назвали… Его слова прервал сильный порыв ветра. И в середине зала появились: Синегривка, Мокроус, Ласточка, Половинка Луны, Чихун и ещё один кот, которого я не знала. -Нам было видение – вскрикнула Ласточка - восемь котов спасут мир их имена: Львиносвет, Жабник, Осока, Лепестянка, Голубка, Когтегрив, Белогрудка и Чешуйник. -А вы племя Охоты и Неба понадобитесь в конце пути,- сказала Половинка Луны. -Эти слова должны услышать только избранники,- сказал Мокроус. И вдруг в моих мыслях послышались слова «Идите к северной звезде. Там вы найдёте пещеру слёз. Перенесёт в мир Крипастов вас она. Но знайте порой за деяниями, скрывается благая цель. А теперь эти слова только для одного из вас». И этот один из нас оказалась я « Только тебе решать, что будет дальше. Некому не говорите эти слова». Мы ввосьмером переглянулись, а Ласточка прокричала, и путь ваш начинается сейчас. И я почувствовала, что начала исчезать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.