ID работы: 2926685

Миссия Тессеракт

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
POV Осока «После речи королевы Каре я поняла, что наш давно придуманный план провалится, не успев начаться и это было печально, ведь план был мой. Через день после бала мы с друзьями собрались в саду возле замка королевы. В итоге у нас получился такой план.» «Мы решили, что Голубка убьёт королеву и вместо неё станет королевой. А когда она станет королевой, она отменит приказ о войне». POV Голубка « Убить королеву проще простого, расплюнуть. http://www.polyvore.com/cgi/app Интересно, как это сделать, когда Каре королева. Ну ладно надо взять себя в руки и успокоиться». И так это длилось три часа, за это время план убийства всё-таки у меня появился. Я позвала свою служанку Милу отнести конверт королеве. А Мила всего лишь мне поклонилась и ушла к королеве. На следующее утро я пришла в гости к королеве. И предложила выпить чашечку сока с печеньем возле озера. На что она любезно согласилась. -Как тут красиво! – сказала Каре. -Да тут действительно очень красиво, когда малышка подрастёт ей очень понравится это место. -Так у тебя будет девочка! – воскликнула она. -Скажи, а что значит отчистка? – спросила я у неё. -Это значит, что мы соберём урожай с Земли. -А в чём он заключается? – снова спросила я. -В том, что мы соберём с Землян кровь, которая является нашим рецептом вечной молодости. – Сказала она мне. Вдруг она затряслась, из её ушей стала идти кровь. -Лекаря сюда живо! - прокричала я, так громко насколько позволял мой голос. -Не надо не кричи, мне уже не помочь. После моей смерти отныне ты будешь королевой. Её тело сотрясла последняя судорога, и изо рта потекла маленькая струйка крови. Дело сделано, яд все-таки подействовал. Да это я подлила яд ей в чай. Первый пункт плана выполнен, осталось ещё два и готово. Спустя три дня и три часа Настал день коронации. Перед священным алтарём стояла девушка и священник. А в зале стояли жители этого мира. И святой говорит эти слова: -Именем предков! Именем Всевышних! Именем всех небес и всех адов. Призываю я вас посмотреть на эту девушку. Она чиста и непорочна, храбра и достойна стать королевой мира нашего. Так посмотрите вы на неё и подарите вы ей имя королевское, достойное её сестры. А теперь дитя моё клятву королевскую скажи. -О ели атап тиконика широтика сьие вскеа протиками тикода иземь!- сказала девушка. После чего поцеловала она руку священника. Тот после этого одел ей на голову корону. И все существа встали на колени. И тали кричать её имя перед народом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.