ID работы: 2926685

Миссия Тессеракт

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
POV Голубка -Здравствуйте мои любимые подданные. Я заметила, что все встали на колени. Поэтому мы с Львиносветом тоже сделали так. -И так завтра мы поможем Землянам стать лучше и совершенней. Они будут рады нашей помощи. -Ура! Ура! Ура! Слава нам и королеве нашей справедливой – закричал народ. А королева продолжила: -Завтра произойдёт зачистка! -Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Слава нам и королеве нашей справедливой! Мы с друзьями озадачено переглянулись. Я знала, чтобы не означало это слово «зачистка», мы должны действовать. -А теперь танцы! Мы с Львиносветом стали танцевать. Его руки обхватили мою талию, и мы начали вальс.. Он ушёл за вином, как меня кто-то потрогал за плечо. Я обернулась и увидела королеву. Я сразу же ей поклонилась. -К чему эти поклоны Голубела. Мы же сёстры. -О привет Королева. -Кумарина. -Прости Каре – сказала я ей. Она лишь улыбнулась. -Как там мой племянничек. Как ему в животике мамы. -Какой племянник? -Не обманывая, я же ведь чувствую в тебе ребёнка. И только после этих слов я понела, почему меня рвало пять недель, почему мне было плохо все эти дни. Но это, же было один раз. Я не могла забеременеть. Получается я беременна от Чешуйника. -Чешуйник где ты – стала я искать его. Я увидела его возле стала с фондю. Увидев, что я приближаюсь к нему, он пошёл мне навстречу. -Голубка, что-то случилось? -Да Чешуйник случилось, я беременна от тебя! – воскликнула я. -Как! Радость та, какая. Ты не представляешь как я рад этому. -Правда? - Правда! - И ты меня не бросишь? - Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.