ID работы: 2926764

Одна мечта на двоих.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
RyokaKaiohaia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прочь из этого ада.

Настройки текста
Яркий свет луны озарял просторную комнату,обставленную в стиле минимализм. Возле одной из белых стен стояла большая двуспальная кровать, с боку от которой возвышался темно-серый шкаф, с зеркальной дверью. Освещение в комнате было только за счет панорамного окна. Открыв глаза, девушка сделал глубокий вдох и потянулась к стакану с водой, стоящему на прикроватной тумбочке. Сделав пару глотков, Ариана вздохнула. Ей снова снился кошмар. Посидев немного на кровати, она провела тыльной стороной руки по лбу, вытирая капельки пота. - Спокойствие, только спокойствие. - поговорила она дрожащим голосом и попыталась встать с кровати, что ей не удалось. Голова закружилась, и Ари рухнула обратно в постель,- Что за чертовщина! - выругалась девушка, и потянула руки к потолку. Полежав еще некоторое время, Ари предприняла очередную попытку встать с кровати, и она оказалось успешной. Невысокая и очень худая девушка подошла к окну. Положив руку на серебристую ручку, Ариана распахнула окно, из-за чего в комнате стало прохладно, но закрывать его обратно девушка не торопилась. Постояв еще не много возле него, Ариана решила вернуться к своей кровати. Медленными шажками девушка дошла до тумбочки,доставая на ходу пачку сигарет. Взяв одну из пачки, она закурила, при этом сев на кровать. Девушка сделала две небольшие затяжки, после чего потушила свой наркотик и уже легла нормально, закутавшись в свое теплое одеяло крепко и спокойно уснула. В комнату Арианы зашла женщина, которая держала в руках форму, состоящую из черного платья чуть выше колена и белого пиджака с рукавом три четверти. Служанка аккуратно повесила одежду на стул возле кровати и, толкнув девушку в бок, громко сказала: -Мисс, ваш отец сказал, что бы вы были готовы через полчаса – не дождавшись ответ, она вышла из комнаты. Девушка проснулась сразу после ухода женщины. Увидев форму, она расстроилась ведь так ей не нравилось, когда ей говорят что нужно надевать: - И они хотят что бы я это одела. Низачто!- произнесла свои мысли вслух и пошла в душ. Войдя в ванную комнату, Ариана сняла всю свою одежду и подошла зеркалу, девушка стала рассматривать свое тело. "Шрамов почти было не видно," - думала она, проводя рукой по ребрам. После осмотра своего тела, Ари залезла в ванную полную ледяной воды и слегка сморщилась. Но, так было нужно, лучше испытать физическую боль, чем снова начать сходить с ума. Делая глубокие вдохи, Ари стала успокаивается и через минут пять уже вышла из ванны одетая в лосины черного цвета и широкую кофту, в которой еще поместилось бы две таких же девушки как она. Спустившись вниз где её уже ждал отец, Ари сжала руку в кулак, готовясь к очередному скандалу, но на удивление её отец только фыркнул, увидев свою дочь не в школьной форме, а после добавил: -Если тебя снова выгонят, то окажешься в больнице! - услышав про больницу, Ариана вздрогнула, но переодевается не пошла. Сев в машину, девушка еще раз посмотрела на отца, но после закрыла глаза и включила музыку в наушниках. Дорога была не долгой, но Ариана успела уже устать от компании своего родителя, который в свою очередь молчал и сверлил дочь взглядом. - Приехали, - послышался грозный голос мужчины, который все так же недовольно смотрел на дочь, - ты собираешься идти? - спросил он, выходя из машины. Вслед за ним вышла и сама девушка. Не сказав отцу ни слова, она пошла к воротам школы. Само здание располагалось в старинном особняке, выполненном в стиле барокко. Крыльцо школы украшали огромные белые колонны, двери ручной работы из красного дерева, на них изображались какие-то узоры непонятные для Ари. Они были больше похожи на обычные завиточки и крючочки. На самом деле её не сильно волновала архитектура, сейчас она хотела скорей дойти до класса и сесть на свое место. Зайдя вовнутрь школы, девушка только тогда вытащила наушники из ушей и тяжело вздохнула. На нее сразу обрушилось столько шума: визг малышни, которая носилась по коридорам, шепот старшеклассниц, обсуждавших парней из баскетбольной команды, вопли учителей по поводу драк и еще какие-то истерики со стороны девушек. От такого количества людей Ари запаниковала, и ей хотелось бежать из этого ада, прочь от всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.