ID работы: 2926764

Одна мечта на двоих.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
RyokaKaiohaia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она разрушила мой мир.

Настройки текста
Первым уроком была литература, Ариана любила этот предмет. Все эти метафоры, гиперболы и всевозможные оксюмороны давали девушке тот полет фантазий, который не был способен дать ни один из других предметов. Но, как бы не была сильна тяга к прекрасному, желание остаться незамеченной дало о себе знать, поэтому Ари все же решила сесть за последнею парту, что бы меньше привлекать к себе внимание. На парте лежал совершенно новый учебник литературы, который, наверно, ни разу не открывали. Обложка интересного цвета, между золотом и древесиной, а буквы выведены так, как их писали в середине пятнадцатого века. Девушка провела изящным пальчиком по столу, - "Мертвое дерево", - подумала она, грустно вздохнув. Ну, не нравится ей все это. Такое темное, немного страшное и... мертвое? Ари посмотрела в окно. Казалось, что там уже поздний вечер тучи были очень темными, а солнце вовсе не видно, однако это не мешало девушке насладиться местным пейзажем. Ариана была из тех людей, которые любили абсолютно любую погоду, от жаркого лета до ледяной зимы. На все это был один простой ответ "живое". В классе царила атмосфера хаоса, пока учитель не пришел, все то и делали, что шумели. - «Будь спокойной», - пронеслось в голове у нее, - "тебя никто не заметит. Тебя тут нет", - продолжала успокаивать себя кареглазая. К девушки подошел высокий парень, который, явно, живет в тренажерном зале. На нем обычная школьная форма. Самый простой подросток, не выделяющийся из этой серой массы. Ари знала таких парней и их характере. С мыслями "выделяюсь" такие люди тупо вливаются в толпы, ни чем не отличаясь друг от друга. Он так и сверлил взглядом Ари, что последней явно не нравилось. -Чего тебе надо? - с нотками грубости спросила девушка и отвернулась сразу же к окну. -Ты новенькая, могла бы представиться, - совершенно спокойным голосом ответил парень и почесал свой затылок. Девушка не спешила отвечать, она думала, что если будет молчать, то надоедливый одноклассник просто исчезнет. Но, чудо не происходило, парень все продолжал стоять над её душой. Не выдержав этого и схватив свою сумку, она выбежала из класса. - Ариана. POV Ари Я бежала по коридору, мне так хотелось скрыться от всех этих людей, но сделать это в школе почти не возможно. Тут на каждом шагу ученики, учителя, обслуживающий персонал. И все они смотрят на меня и смеются громко и мерзко. Их голоса звучат в моей голове «Во всем виновата только ты» «Так тебе и надо!» « Она умерла из-за тебя» Я хочу кричать, но вместо этого продолжаю бежать. Остановившись возле женского туалета, решаю зайти туда и постараться успокоится, моя рука невольно тянется в сумку, где лежит наркотик. Мне необходимы сигареты. Благодаря ним я могу забыться. Хоть на секунды, могу отойти в другой мир, измерение. Там нет этих одноклассников, смеющихся надо мной, нет учителей, противно лязгающих во время урока по поводу моей формы, Там есть я и мама - самый родной человек для меня. Сколько мне не говори, а курить я не брошу. Попросту не смогу. Легкие уже наполнены смолами, а сердце бьется чисто инстинктивно. На каком-то уровне подсознания что ли... Женский туалет представляет собой небольшую комнату, отделанную розовой плиткой. Где вдоль правой стены располагаются кабинки, а слева находятся раковины. Но так же в самом центре противоположной к двери в стене есть окно, которое, к счастью, открыто, в моей голове сразу появляться идея о том, чтобы сбежать со всех уроков. Но сначала нужно успокоить нервы, достав из пачки сигарету я закурила. Сделав пару затяжек я почувствовала наслаждение, мне нравится когда дым проникает в мои легкие, а после выдыхать его. Пока я успокаивала свои нервы, в моей голове все больше появлялись мысли о побеге, но капля сомнения оставалась. Подойдя поближе к окну, я взглянула на солнце, которое, к моей радости, все же показалось среди темных туч. И тогда я решила что сбегу. Все равно в класс я не смогу вернуться, это выше моих сил. Оказавшись на улице, сделав глубокий вдох, я пошла прочь от этой школы, людей. Я пришла на набережную. Это было ,наверно, одно из любимых мест в этом городе, а ,может, даже в целом мире. В это время суток здесь почти никого не было, кроме уток. Поистине прекрасные птицы, люблю наблюдать за ними. Когда я была маленькой, мы с мамой часто приходили сюда, брали с собой хлеб и кормили их. Это самые счастливые моменты моей серой жизни. Моя мама была единственным человеком на Земле, который верил и любил меня, но сейчас её нет. К моей груди невольно подступает большой ком боли, который хочет вырваться наружу вместе с моими слезами. Но, я не должна плакать. Слезы это просто жидкость, и от нее никак не становится легче. Поэтому, я сдерживаю себя, как бы больно мне не было... Солнце постепенно все же заходит за тучи,и из-за этого становится холоднее. Посмотрев на часы, я сильно удивилась, было уже около шести вечера. Почти все день провела на набережной. Нужно возвращаться домой. Медленными шагами я направилась в сторону дома, а по пути стала обдумывать что скажу своему родителю в оправдание того, что ушла с уроков. Путь до дому лежал через лесопарк, который хорошо был освещен, и вечером тут часто можно было увидеть людей что гуляют со своими собаками. Я старалась не о чем не думать, но чем ближе я была к дому тем больше мне становилось страшно. Если отец узнает что я сбежала с уроков, то меня точно ждет скандал. Нужно что-то придумать в свое оправдание. Может ему сказать что мне стало плохо? Или же сказать что уроки просто отменили. Все путь я пыталась хоть что нибудь придумать, но ,стоя возле этой белой двери, что вела в мою тюрьму, решила, что скажу отцу правду. Когда я зашла домой, то сразу бросила взгляд что на вешалке висит женское пальто ярко красного цвета. Интересно, кто бы это мог быть, оставив свою сумку в гардеробе, прохожу в гостиную и вижу своего отца, который стоит с какой-то женщиной. - Пап я дома,- почти шепотом произношу я. Услышав мой голос, отец поворачивается ко мне лицом, а вместе с ним и та женщина. Увидев её лицо, мне захотелось умереть. Эти хорошо очертанные скулы, ярко красные губы, которые согнулись в виде улыбки. Глаза как обычно очень ярко подведены, и волосы собраны на затылке в хвост. Это была она, та, что разрушила мою жизнь, та, что отравила меня ядом любви, та, что забрала краски моего мира. Смотрю на нее, а в глазах темнеет, мои ноги не слушаются меня. Я пытаюсь ухватиться за что-нибудь, но все же силы покидают меня, и падаю на пол. Последнее что услышала, это был её мерзкий голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.