ID работы: 2926764

Одна мечта на двоих.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
RyokaKaiohaia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меня зовут Ким.

Настройки текста
Девушка пришла в себя уже поздно ночью. Она лежала на своей кровати, укрытая теплым белым пледом. В комнате было довольно темно: свет исходил только от торшера, который стоял в дальнем углу комнаты. Ариана сразу обратила внимание на то, что в комнате кроме нее есть еще кто-то. Человек стоял возле двери, и поэтому его было сложно разглядеть. Присев на кровати и, протерев глаза, она произнесла: - Пап это ты? - ее голос был тихий и, даже слегка дрожал, чувствовалось, что она испытывает сильный страх, - Чего ты стоишь в темноте?- продолжала задавать вопросы она. Неожиданно для самой девушки в комнате загорелся свет. Комната начала расплываться в глазах какими-то красками, не давая понять, где, собственно, находится Арии. Настолько яркий свет ненадолго ослепил девушку, что не ускользнуло от внимания мужчины, стоящего у дверного косяка: - Да, это я, - послышался грубый голос отца - рад, что ты пришла в себя, - с безразличием проговорил он и сел на кровать возле своей дочери. От одного присутствия своего отца Ариана бледнела на глазах, её руки начинали невольно дрожать, а по всему телу разливалась дикая слабость. Сложно сказать, что пугало девочку больше всего: может, из-за строгих глаз, так яростно пытающихся сделать в Арии дыру, может руки, которые с самого детства не отпускали кожаный ремень, от которого так часто получала девушка, а может вина в смерти матери. Нет, Арии не винила отца в гибели единственной кровной души, но частичка сознания постоянно выдавала факты, доказывающие об обратном. Ариана смотрела ему в глаза и пыталась понять, за что он её так сильно ненавидит. - Зачем ты привел её к нам в дом? – набравшись смелости, спросила она и с нетерпением стала ждать ответа, не сводя глаз с отца. Но мужчина не торопился отвечать, он встал с кровати и начал расхаживать по комнате, не обращая внимания на дочь. Остановившись возле окна, смотря вдаль, Генрих, именно так завали его, произнес: - Она теперь будет жить с нами, и мне все равно, что было в прошлом. Её вина не доказана, так что тебе придется смириться с этим, - после своей не очень-то убедительной речи мужчина снова вернулся к кровати и, дотронувшись до лица девушки, провел большим пальцем под глазом Ари, слегка надавливая на кожу,- Ты будешь меня слушаться, иначе я снова отправлю тебя в больницу. От подобных слов у Арианы закружилась голова, а в глазах слегка потемнело. Больницы девушка боялась не из-за болезненных уколов или страшных историй про врачей, нет, она боялась попасть туда потому, что появляется там Ариана только в том случае, когда это и в правду необходимо. « Нет, прошу, только не сейчас» Все так и есть, боязнь отца не покидает девочку с самого детства, постоянно рисуя картины насилия и избиений в главной роли не до родителя. «Держись» Как глупо! Будто скажет она себе держаться, и боль стихнет. Детская наивность присуща этой девушке. Мама всегда растила из девочки мечтательницу, но отец просто приходил и одним лишь взглядом рушил все, как карточный домик, в котором так нещадно пыталась укрыться Ариана. - Я все поняла, – прошептала девушка и убрала руку отца со своего лица, - буду послушной. Обещаю, - на глазах наворачиваются слезы. Это очень сложно, просто взять и смириться с тем, что ты будешь жить под одной крышей с насильником, но страх почувствовать новые переломы или увидеть истекающее собственной кровью тело дало о себе знать, - только не надо в больницу. - Умница, - мужчина поцеловал девушку в лоб.- Я знал, что ты поймешь меня, ты могла бы быть любимым ребенком, если родилась бы мальчиком - После мужчина покинул комнату дочери, пред этим снова выключив свет. Оставшись одной, девушка зарылась в одеяло с головой и стала плакать, слезы так и текли ручьем. Ариане было невыносимо больно, она пыталась перестать плакать, но все было безрезультатно. Ей казалось, что кто-то стал сжимать её горло, воздуха становилась все меньше и меньше. Скинув с себя одеяло, Ари встала с кровати и быстрым шагом пошатываясь пошла к окну. Раскрыв его полностью, она сделала глубокий вдох и стала восстанавливать дыхание. В комнате стало прохладно, но она продолжала стоять возле открытого окна и смотреть на луну. « Нужно сбежать» - неожиданно для самой себя решила девушка и сразу же подошла к своему шкафу. Достав небольшой рюкзак, она стала собирать самые необходимые вещи, так же положила фотографию своей матери. В доме уже все давно спали, девушка почти бесшумно вышла на улицу. - Свобода - прошептала она, и побежала прочь от своей тюрьмы, бежала так сильно как только может. Добежав до вокзала, который, к её счастью, располагался не так уж и далеко. Девушка решила купить билет на любой поезд и уехать прочь от всех. Но, подойдя к кассе, она обнаружила, что та работает только с восьми утра, времени три ночи… Что делать еще пять часов? Задавалась таким вопросом Ари. Сев на лавочку, стала рассматривать вокзальный потолок, обычный белый даже без узоров, но это так увлекло ее, что она даже не заметила как рядом с ней сел какой-то парень в черной кофте, которая была насквозь мокрая. Девушка отодвинулась и старалась не смотреть на незнакомца, но любопытство все же взяло над ней вверх. - На улице нет дождя, а ваша одежда насквозь мокрая, – она сделала паузу, а после продолжила, - У вас все хорошо? - Я просто поскользнулся и упал в фонтан. – Ответил парень, улыбаясь во все тридцать два зуба. Он дрожал от холода, и это не могло остаться незамеченным. - В фонтан? - девушка вздохнула и провела рукой по своим волосам., - Ты замерз, на вокзале есть комната отдыха, там можно высушить одежду. Светловолосый засмеялся: - Да есть, но денег нет на такую роскошь. -Пойдем, у меня есть. - Прошептала девушка и встала с лавочки. - Я не хочу сидеть всю ночь на вокзале, а ты просушишь свою одежду. - Она слегка улыбнулась . - Меня кстати Ариана зовут а тебя? - А ты всегда помогаешь незнакомым людям?- слегка смущаясь, произнес парень. - Ариана красивое имя, меня можешь звать просто Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.