ID работы: 2926928

За воротами воют ледяные ветра

Смешанная
R
Завершён
161
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Холод - ж!Адаар/Сэра

Настройки текста
      Сэра любит касаться. Любит ощущать в истертых пальцах не только оперение стрел, разящих безжалостно и всегда насмерть. Она с упоением водит ладонью по бахроме цветастых покрывал, игриво тормошит конскую гриву, а когда ей в руки попадает новый доспех — не успокоится, пока не дотронется до каждого изгиба, каждого стежка.       Адаар самостоятельно мастерит доспехи для своего отряда, чтобы быть уверенной в их качестве. Для Сэры инквизитор отбирает самую пеструю и фактурную кожу, с улыбкой представляя, сколько восторга вызовут в эльфийке ощущения от обновки, а закончив — всегда вздыхает.       Сэра любит касаться, но не любит, когда касаются ее.       Адаар улыбалась, наблюдая, как нетерпеливо эльфийка срывала с нее одежду. Она не смела дотрагиваться до Сэры в ответ, несмотря на то, что очень хотела вернуть удовольствие. Но нельзя. И она смирилась.       Разбойница суетливо стащила бриджи со своих тонких ног, затем повалила Адаар на постель и уселась верхом. Косситка убрала руки за голову и блаженно закрыла глаза, но почему-то продолжения не последовало.       — Нет, нахрен.       Передумав, Сэра сама опрокинулась на спину, и легла рядом, скрестив руки на тощей груди. Адаар приподнялась на локте и недоуменно посмотрела на нее, молчащую и хмурую.       — Ты плохо себя чувствуешь? — серьезно-заботливо поинтересовалась инквизитор и, замешкавшись, все же приложила пальцы ко лбу эльфийки. — Жара нет.       Сэра отвела глаза и почему-то горько усмехнулась.       — Дура ты, инк-хренинк.       Сначала косситка нахмурилась. Потом заметила, как у Сэры подрагивают плечи, и устало вздохнула.       — Дура, так дура, — согласилась Адаар и встала с постели.       Сэра перекатилась на бок, спиной к инквизитору, и свернулась в клубок, спрятав лицо в острых коленках. Голую спину обжег холод сквозняка.       — Долбаные горы, хренов камень, — шипела эльфийка, постепенно покрываясь гусиной кожей, и замолкла, когда на нее сначала опустилось легкое покрывало, а потом придавило огромной меховой накидкой.       Адаар довольно уперла руки в бока и смотрела на недвижимый бугорок, погребенный под тканями и шкурами. Потом обошла комнату и заперла все окна — пусть к утру и будет невыносимая духота.       Закончив, она сама залезла под укрытие.       — Бык сказал, что драконы — предки косситов, — прошептала инквизитор в острое ушко, горячо дыша в шею маленькой Сэры, стараясь, тем не менее, не тревожить ее касаниями.       Та резко вытянулась, прижалась спиной и холодными пятками к горячему телу Адаар и переложила ее ладонь на свои худые плечи.       До самого утра они молчали, слушая, как за цветными витражами, высоко в горных пиках выли ледяные ветра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.