ID работы: 2926932

Других вариантов нет.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Спасибо, я этого не забуду."

Настройки текста
      Джек сел на своё место. Эрика была сама не своя. Минут 10 просто смотрела в одну точку. Учитель это заметил и пересадил её за первую парту. Джек увидел её вид сзади. Весь урок он не спускал с неё глаз. Она манила его и он не сопротивлялся.        Во время обеденного перерыва Эрика сидела одна в самом конце столовой и учила химию. У неё не было денег на еду. Она была полностью погружена в свои мысли, но вдруг к столу за которым она сидела подошёл Джек. В его руках было 2 подноса. Он спросил: " Красавица, можно к тебе сесть?" Она была в шоке и не успев никак нормально среагировать просто кивнула. Он сел и протянул ей сырный сендвич и апельсиновый фреш со словами: " Поешь! Впереди ещё много уроков." Она засмущалась и не сказав ни слова взяла еду. Она думала, как он угадал это моя любимая еда я дома только её и ем, ну конечно, когда получается. Он улыбнулся ей своей короной полуулыбкой. Оставшиеся 20 минут(сколько осталось от обеда) они не сказали друг другу ни слова. Всё это время Эрика думала, как же ей его отблагодарить. Время вышло нужно было что-то сделать, но вот прозвенел звонок. Джек резко встал и начал собираться. Эрика не знала, что делать. Она поступила, как ей велело сердце. Она схватила его сильную накачанную руку. Он посмотрел на неё. Она почувствовала, что сильно смущается и не знает, что делать. Она потянула его руку на себя и прошептала ему на ухо:" Спасибо, я этого не забуду," и нежно поцеловала в щёку. Затем она отпустила его руку и начала торопливо собираться. Он медленно уходил, но она всё время смотрела ему в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.