ID работы: 2926932

Других вариантов нет.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На уроке химии.

Настройки текста
      Сегодня у наших героев ещё 4 урока. Сейчас у них урок химии. Все учителя знают, что Эрика довольно умная девушка, но она любит отвлекаться, поэтому многие учителя часто сажают её на первую парту. Учительница химии не исключение. Эрика сидит перед самым носом Евгении Александровны. Методика Е.Александровны была очень проста и понятна. На одном уроке она объясняет материал, а на следующем уроке она его спрашивает и даёт новый и так каждый раз. Один раз в месяц она без предупреждения устраивает контрольную работу. И да хочу сказать ещё парочку слов о том, как проверяет выученный материал Е.Александровна. Она вызывает от одного до трёх учеников к доске и они на оценку отвечают материал. И ещё она очень любит вызывать к доске тех людей, которых не было на уроке и как вы думаете кого она вызвала на этот раз? Да, вы правы конечно Эрику. По этой теме она совсем ничего не знала и это неудивительно. Когда Е.Александровна начала задавать Эрике вопросы. Эрика молчала и смотрела в пол, но вдруг с задних парт кто-то поднял руку. И кто же это мог быть? Да, конечно же это был Джек. Он говорит: " Е.Александровна, можно, пожалуйста, Вас попросить не мучать бедную девушку. Вы ведь видите, что она не готова. Я даю за неё слово, что она всё выучит и напиши контрольную работу на отлично. А сейчас я могу ответить за неё." Все были в шоке. Все сразу начали шептаться. Эрика засмущалась и покраснела. Е.Александровна сказала Эрике, чтобы она села на место и теперь под личным контролем Джека, чтобы Эрика написала контрольную на отлично. Урок закончился. Эрика подбегает к Джеку и спрашивает, как она может его отблагодарить. А он с его короной полуулыбкой отвечает:" Просто выучи химию, ведь защищать я тебя буду всегда." Он быстрым шагом уходит из школы, а Эрика ещё 10 минут стояла на одном месте, как застывшая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.