ID работы: 2926932

Других вариантов нет.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоей я буду с колечком на пальчике.

Настройки текста
      Наверняка вы все взволнованы, что де будет дальше. Вы в предвкушении? Вы уверены, что это будет интересно? Да, вы правы это супер интересно.       И так вернёмся к нашим героям. Эрика следила за Джеком. Она увидела, как он дарит какой-то незнакомке браслет или серёжке. Эрика расстроилась и девушка заметила, как Эрика уходит и сказала об этом Джеку. И...(барабанная дробь, что же случилось)       Наш главный не такой пикапер как вы могли подумать. Он влюбился в Эрику по-настоящему, искренне и уж тем более не даст ей подумать иначе. Он поспешил к Эрике. Он догнал её и захотел обнять. Когда Эрика почувствовала чьи-то крепкие руки на своей талии она сразу поняла, кто это. Она не могла подумать ни о ком кроме него, но после увиденного она не хотела даже знать его. Ей казалось, что он просто мерзко воспользовался ей в то время когда у него была другая. Она была разочарована в нём. Она сразу оттолкнула его, но он не собирался отступать от своего, от этого милого и нежного чувства. Он схватил её нежную руку и потянул к себе. Он обхватила её тонкую талию своими крепкими и сильными руками. Он прижал её к стене и прошептал на ухо:" Дурочка моя, это была моя сестра. Её зовут Алиса и у неё сегодня 18-ый день рождения. Мы долго не виделись. Надеюсь ты не в обиде на меня, Моя Красавица." Эрика смутилась и через пару минут раздумий сказала:" Только Твоей я буду с колечком на пальчике, а сейчас я папина." С этими словами она вырвалась из его объятий и пошла в сторону школы. Он ещё долго смотрел ей в след. Это была любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.