ID работы: 2926932

Других вариантов нет.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джек, спасибо за помощь.

Настройки текста
      На следующий день всё было обыденным. Ничего интересного. Никаких сюрпризов и неожиданностей. И так прошли целые 2 долгие и очень скучные недели. Эрика уже и забыла, что ещё совсем недавно она часто прогуливала школу, веселилась с парнями, пила до утра и не знала, что такое нежное и самое искреннее чувство в Мире любовь. Настоящая, неподдельная любовь, ради которой ты готова на многое, которая длится всю жизнь. Та любовь ради, которой стоит жизнь. Ради, которой ты готова горы свернуть, забыть всё и всех ради одного человека.       Раньше Эрика ничего такого не знала, но теперь есть Джек. Человек, который за такое короткое время смог перевернуть для неё весь мир и сделать его намного лучше и красочнее. Эрика испытала всё чего раньше с ней не происходило. Настала её сказка.       Но сейчас двум влюбленным мешают, а проблема очень банальная плохая успеваемость Эрики в школе. Конечно она начала учиться, но сколько времени она ничего не делала страшно вспомнить. Эрика не успевает по 5 предметам: химия, физика, алгебра, литература и анатомия. Чтобы перейти в следующий класс ей нужно получить положительные оценки, как минимум по 4 из них.       Как вы уже поняли принц Эрики всё это услышал и предложил ей свою помощь и она конечно же согласилась. Они договорились заниматься в библиотеке после уроков каждый рабочий день иначе никак.       Сегодня их первое занятие. Они начали с физики. Они просидели в библиотеки до 21:00. После занятий Джек проводил Эрику и на прощание она ему на ухо шепнула:" Я ценю и никогда не забуду." Они разошлись, но каждый из них ещё очень долго помнил этот момент. Эрике нравилось проводить время вместе с Джеком. Ей было неважно, что они делают. Ей просто нужно было тепло дорогого для неё человека.       Так они уже прозанимались 2 недели. Невольно, но Эрика стала гораздо лучше в физике, химии и алгебре. Конечно не на много, но успехи были видны.       Через месяц у Эрики будут экзамены (только у неё, как у неуспевающей) по физике, химии, алгебре и литературе.       Их занятия не прекращались. Результаты были заметны. Джек и Эрика были рады находиться в компании друг друга.       Оставалось 2 дня до экзамена. Они работали всё больше и больше. Они почти не спали. Почти на всех уроках сидели вместе. Джек учил Эрику в любое возможное время.       И вот настал тот день. Эрика очень нервничала. Она пришла рано в школу, где её встретил Джек. Оставалось 20 минут до экзамена. На последок он сказал ей:" Главное не нервничай и всё будет хорошо. Я в тебя верю." И с этим напутствием Эрика пошла на экзамен. Она просидела в кабинете больше часа и всё это время Джек её ждал. Как же он её любит!       Экзамен закончился. Эрика вышла из кабинета вся красная. Как только дверь закрылась Эрика прыгнула в объятия Джека и они впервые по-настоящему поцеловались. Их поцелуй длился минут 5. То, что они испытывали в этот момент перешло на другой план. Они были увлечены друг другом, но что же случилось потом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.