ID работы: 2927112

Жёлтые тюльпаны

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
G.ILiray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Говорят, что на Земле женщин намного больше, чем мужчин. И, кажется, я знаю, почему. Они размножаются почкованием, не иначе! Каждая вторая похожа на первую, каждая третья похожа на вторую, каждая четвёртая похожа на третью, Господи, они словно с одного конвейера сошли. Киборги, блять. Мужики, знайте – если Ваша баба похожа на трансформер, то у неё сто процентов есть инструкция, гарантия и срок годности. Советую поискать в сумочке, если нервы чугунные, может, получится вернуть производителю. Или хотя бы отключить, что тоже звучит неплохо. Размышляя о суровом нынешнем положении мужиков, я уже несколько часов пролистывал анкеты молодых особ в радиусе восемнадцати – тридцати лет. А барышень там видимо невидимо! Словно на Тверскую попал, ей-богу. Как сказал один мудрый человек: «Хоть попой ешь». Безусловно, сказал он намного грубее, но я не могу так, это же девушки. А вообще, я ничего не имею против прекрасной половины человечества. По мне, конечно же, сейчас не скажешь, но когда-то я даже пользовался нехилой популярностью. По три-пять свиданий каждый день, цветы, подарки, рестораны. И всё с разными девушками! Ах, бурная молодость, где же сейчас мои годы? Не торт я уже, стар стал, немощен, да и красота давно завяла. Память тоже подводит. Ах, кто же... точнее, где же все мои возлюбленные? Бедные, скучают, наверное. Боже, как давно это было... Чёрт, завтра же юбилей у института! Адреа убьёт меня, если я не явлюсь на праздник хотя бы в костюме. Думаю, начать надо с лица. Может, помолодею лет на сорок, хе-хе. Спустя несколько минут анкеты милых сердцу дам сменила уютная обстановка ванной. Правда, уютной она была только для меня. Мы всё же в холостяцком гнёздышке или где?! Так вот. По ванной комнате, как в доисторической пещере, можно считать всю историю моей жизни. Косячок за батареей, прожжённая штора, треснувший кафель с запёкшейся, неотмывающейся кровью, не до конца стёршаяся пентаграмма – это было чертовски весело, не спорю, но сейчас, глядя с высоты моего «опыта», я понимаю, что мог убиться, ещё когда только переехал в эту квартиру. Но мужчина - это ведь случайно выживший мальчик, не так ли? Вот и я о том же. Никогда бы не подумал, что отыскать бритву – непомерно сложная задача. А когда проказница всё же нашлась и взглянула на объект фетишизма многих девушек, то сказала: «Иди на хер, Крис, здесь без ножниц никуда!». В итоге мне пришлось смириться. Расставшись с бо́льшим количеством волосяного покрова на относительно молодом лице, я впервые за последние несколько недель взглянул в зеркало. И увидел четырнадцатилетнего школьника, чёрт подери! Мне бы ещё соску, и я стану самым юным мужчиной своих лет. Как же борода влияет на… От мыслей меня отвлекло оповещение, исходящее от компьютера. Полюбовавшись собой ещё примерно минуту, я всё же соизволил посмотреть, какая живая душа посмела отвлечь короля виртуальных новелл. «Берри Ноувайт, 19/03/12 19:13 Здравствуй, Кристофер! Тебе скучно и одиноко? Приходи сегодня в 21:00 на Лоу Стрит, буду ждать тебя в кафешке напротив цветочного магазина. До встречи!» Сообщение мерцало на экране монитора, а я стоял и ржал, как ненормальный. Мне двадцать семь лет, я взрослый мужик, и какой-то молокосос приглашает меня на свидание! Лучше не придумаешь. Но на свиданку я решил сходить, почему бы и нет. Хоть скрашу скучный вечер, вдруг он хорошим парнем окажется. А может он моя судьба… ХА-А-А, чёрта с два я пойду, лол. Ещё с какими-то педиковатыми по кафе таскаться, делать мне больше нечего. Хотя, жрать тоже нечего, готовить мама и ректор пока что не научили, бабищи нет. Словом – беда. А парень-то всё-таки симпатичный, как ни крути. Хм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.