ID работы: 2927231

Come back to me

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Mikki-Anna соавтор
Mia Fox бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5 - Вот это сюрприз или прошу не уезжай или Девичник

Настройки текста
Pov Нина Проснулась я не от лучика утреннего солнца, не от вкусного аромата еды, а от того, что меня ужасно тошнило. Неужели это будет продолжаться пока я не рожу? Выйдя из ванной, я пошла собираться на съемочную площадку. — О, Боже! Половина восьмого, Джули меня убьет! - взглянув на часы, я пришла в ужас. - Я уже час назад должна была быть на съемках. — Что случилось, доченька? — из комнаты выглянула сонная мама. — Ой, мамуль, прости! Я тебя разбудила?! На работу опаздываю, боюсь Джули меня убьет, — я быстро объяснила маме причину моей паники, натягивая при этом на себя узкие джинсы и белый топ. — Как я выгляжу? — Прекрасно! — Микаэлла подошла ко мне и поцеловала. — Ладно, мам, я побежала, — выкрикнула я, и, схватив ключи от машины, выбежала из квартиры. — Удачи, — крикнула мне в след мама.

***

Неужели мы отсняли половину, я так устала. Плюхнувшись на свой диван в гримерке, я решила немного расслабится, но мой покой потревожил стук в дверь. — Можно? — из-за двери выглянула Фиби, она сегодня решила побыть немного с нашим кастом. — Да, проходи. — Вижу, ты очень устала, — улыбнулась Тонкин. — И не говори, а мы ведь только половину еще отсняли, — тяжело вздохнув, ответила я. — Что-то случилось? Ты какая-то потерянная, с Полом поссорилась? — Нет, мы не поссорились. Кое-что случилось и мне нужно с ним об этом поговорить, но я не могу решиться. Пришла к тебе за советом, — Фиби улыбнулась своей милой улыбкой, но в глазах читалось беспокойство. — Конечно, говори! Что же такое произошло? - Понимаешь, тут такое дело... — начала Фиби, но внезапный звонок моего сотового заставил ее замолчать. — Прости, это мама, я быстро, — я виновато улыбнулась, а Фиби лишь кивнула в ответ. — Алло, мам, привет. Что-то случилось? — встревожилась я. — Нет, все хорошо. Решила сообщить тебе, что мне срочно нужно вернуться в Канаду. - Мам, прошу не уезжай... останься хотя бы еще на денек, - я была очень огорчена ее скорым отъездом и старалась уговорить ее остаться. - Родная, я бы с радостью осталась еще на неделю, но твой брат очень просил приехать. Ты же его знаешь, - в голосе мамы слышалось разочарование. - Да, - тяжело вздохнув, ответила я. Но мы с тобой даже не попрощались. И как ты поедешь в аэропорт? - Во-первых, мы видимся не в последний раз, я скоро обязательно приеду к тебе еще, во-вторых, до аэропорта я спокойно доеду на такси, - ответила мама. - Работай спокойно и не переживай из-за меня. Люблю, целую. - И я тебя, - тихонечко прошептала я, но мама уже отключилась. Пытаясь скрыть свое огорчение я обратилась к Фиби. - Что там у тебя? - Так вот, я... - начала говорить Тонкин, но в дверь постучали. - Похоже, тебе не суждено рассказать, - засмеялась я. - Видимо, да, - Фиби улыбнулась в ответ. - Кто там? Заходите. - Привет, девочки, можно к вам? А то там одни парни, и мне там не совсем комфортно, - в гримерку вошла Кэндис. - Да, конечно, проходи, - я взглядом указала место рядом с собой. - Садись, места хватит. У нас тут посиделки с секретами. Фиби как раз пыталась рассказать свой. - Так... тянуть не буду. Я беременна и не знаю, как об этом сказать Полу. Почему-то боюсь его реакции, - на одном дыхании выпалила Фиби. - Ты тоже? - шокировано прошептала я. — В смысле, конечно, он обрадуется. Я совершила огромную ошибку. Удивившись беременности Фиби, я сдала себя с потрохами. Значит, вопросов мне не избежать. - Тоже? - девушки перевели свой ошарашенный взгляд на меня. - Нина, ты что, беременна? - Я... не... - я не знала, что сказать, да и врать у меня получалось плохо, поэтому я просто опустила глаза, словно провинившийся ребенок. - Когда ты успела? - спросила Фиби, взяв меня за руку. Она уже и забыла зачем приходила. - У тебя же никого нет. Или мы чего-то не знаем? - Кто отец ребенка? - Кендис тоже подключилась к допросу. Вся эта ситуация начинала меня бесить. - Если я вам расскажу, обещаете, что отстанете от меня и сохраните мой секрет? Это очень важно! - Обещаем! - в один голос ответили девушки и улыбнулись. - В общем... - признаться им было сложнее, чем я думала. Голос куда-то пропал, и из моего горла вырвался сдавленный хрип. - Йен... Я беременна от Йена. После услышанного девушки сидели с открытыми ртами, и мне даже показалось, что я услышала звук ударяющихся челюстей об пол. Выглядели они забавно, я не смогла сдержать улыбку, глядя на них. - Йен? Но как? Он же... — выдавила из себя Фиби. - Когда вы успели? - изумленная Кендис вопросительно смотрела на меня в ожидании ответа. Pov Автор Нине пришлось рассказать подругам все по порядку. Девушки разрывались от радости за Нину и от сожаления, ведь иметь ребенка от парня, который встречается с другой... После съемок Нина предложила устроить девичник. Новость Нины заставила Фиби забыть на время о своей беременности и своих переживаниях, и она с радостью согласилась, а Кэндис уговаривать не пришлось, Джо уехал на гастроли, и девушке не хотелось проводить вечер в одиночестве. Накупив в магазине всяких вкусностей девушки отправились к Нине на девчачьи посиделки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.