ID работы: 2927231

Come back to me

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Mikki-Anna соавтор
Mia Fox бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4 - Он никогда не узнает об этом или Я Самый счастливый человек. или Выходи За меня

Настройки текста
Pov Никки Прошел 1 месяц. Я все больше пыталась искупить свою вину перед Йеном, хотя он и не знает о той ночи С Полом. Йен так заботится обо мне, он идеальный мужчина, я очень счастлива с ним. Последнюю неделю мне очень плохо. Все время тошнит, Йен уговорил меня сегодня поехать к врачу. Спустя несколько часов... От врача я приехала шокированная новостью. Я беременна, а это значит, что отец ребенка - Пол. По дороге домой я все подсчитала, но Йену не нужно знать, кто отец. Я все испорчу этим... испорчу все наши отношения... Нет, он никогда не узнает об этом... я скажу ему, что это его ребенок. Могу только представить, как он обрадуется. Pov Йен Прошел месяц после того, как мы с Ниной переспали, и я сбежал от нее, как девчонка. Струсил. Я до сих пор ругаю себя за это. После этого на съемках, я всё время избегаю ее, стараюсь не попадаться на глаза. А Никки... перед ней я тоже очень сильно виноват, пытаюсь делать все для нее, чтобы хоть чуть-чуть очистить свою совесть. Всю неделю Никки было плохо, я очень беспокоюсь за нее. Сегодня она должна поехать к врачу, чтобы узнать причину недомогания.

***

Pov Автор — Никки, ты дома? — Сомерхолдер вошел в дом. — Я тут, — Никки вышла из кухни и, подойдя к Йену, потянулась за поцелуем. Но он отстранился и начал засыпать её вопросами. — Ну, как дела? Не скучно было? — снимая с себя верхнюю одежду, интересовался Сомерхолдер. — И еще, ты съездила к врачу? — Все хорошо. Да, к врачу съездила, и у меня для тебя есть кое-какая новость, — Рид вся сияла, взяв Йена за руку, она повела его на кухню. — Что тебе сказал врач? — Йен, ты скоро станешь папой. Я беременна, Йен! - сверкнув улыбкой, сказала Рид. — Ты же не шутишь? — Йен был готов расплакаться от счастья. — Да, Йен, ты станешь папой через 8 месяцев, — у неё выступили слёзы. — Никки, я тебя люблю! Я самый счастливый человек! — Сомерхолдер поднял Никки и закружил в воздухе. - Никки, выходи за меня! — Что, прямо сейчас? Когда я стою в домашней одежде и совсем не накрашена? Йен, ты издеваешься? — саркастическим тоном спросила Никки. — Ты прекрасно выглядишь!- ответил он с улыбкой. — Ну, а ты как думаешь, согласна я или нет? — Я... думаю... — Конечно, да! Как можно отказать такому, как ты, — Никки притянула Йена к себе и поцеловала. — Пошли ужинать, ты, наверное, жутко проголодался. — Знаешь, ради такой новости можно и голодным побыть, — улыбнувшись своей самой обаятельной улыбкой, ответил Сомерхолдер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.