ID работы: 2927471

День, когда ты был.

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

00:30:08.

Настройки текста
Примечания:

***

Теплые утренние лучи ласкают мое лицо, а я лежу в теплой кровати и подставляю солнцу оголенные участки своего тела, понимая, что утро неизбежно пришло в наш мир. Еще один день для жизни наступил. (07:00) В комнате пахнет свежими тюльпанами, папа каждый день приносит из оранжереи, ставя их в прозрачную вазу. Оставляю теплую мягкую перину и одеваю нежный халат; нагретые ноги чувствуют будоражащий холодок пола, быстрыми шажками добираюсь до кухни, где меня уже ждут оладьи и такие прекрасные зимние цветы, с нераспустившимися бутонами, покрытыми росой. Этот запах жизни устойчиво запечатлен в моем сознании.(07:30) На улице прохладно, но на душе тепло. Отовсюду капелью раздается звон таяния сосулек. Ветер сбрасывает с крыш последний снег, играя моими волосами, иголками покалывая щеки. (08:00) Древняя китайская пословица гласит: "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства.Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется." Так ли это?(08:15) Солнце отражалось в его светлых волосах тысячами лучей, от чего он и сам казался солнцем в руках мира; теплая улыбка и глаза...бездонные и глубокие, как океан, такие же далекие и неизведанные. "День, когда был ты", остановил часы на 08:30, а потом завел их с новой силой, будто до этого я и не жила, но взгляд, устремленный на меня, пронзил сердце и заставил его биться с бешеной скоростью. ( 08:30)

Фортепиано & Виолончель "Диалог"

Конец пред истории.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.