ID работы: 2927471

День, когда ты был.

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

солнечный мальчик.

Настройки текста
Примечания:

08:30

      Помню все, что было связанно с ним, словно это случилось секунду назад. Утром я выносила мусор и увидела солнце, спустившееся с небосклона. Только оно не было таким ярким или теплым, как настоящее. На мгновение мой взгляд упал на мальчика со светлыми волосами, поглаживающего уличных щенят. Они ,кажется, очень доверяли ему, словно юноша был один из них. Времени, которое длилось бесконечно долго, было бесконечно мало, чтобы вдаваться в подробности.       Делая следующий шаг к ним, отчетливо понимаю - глаза, смотревшие на меня, как и небо, которое отражалось в них, слишком синие, слишком глубокие. Вы могли подумать, что я восхищаюсь их красотой? На самом деле, не пожелала бы увидеть вам такое. Вся боль, надежда, желание, которые, могли бы быть в наших сердцах, отразились в глубине этих глаз....но, то была лишь капля секунды - ведение закончилось так же быстро, как и началось, лишь улыбка, растворившаяся в воздухе, пронзила все: чувства, мысли, душу, застряв, там, куда проход был закрыт. От воспоминаний по коже бежали мурашки.

спокойный драм/гитара, скрипка, фортепиано

***

...Где-то этим днем...

      Герра!- Вскрикнул молодой учитель, встав у моей парты. Кажется я опять заснула на его лекциях... ?:*%:;%:?№;5№:%;:??5!&^$%^*(#%$...-и так весь оставшийся урок, пилил учитель географии. Мол: " у тебя имя в честь земли, а ты ничего не знаешь...".       Имя мне дал папа-географ. Он много, где побывал, и, когда узнал, что я скоро появлюсь на свет, то назвал в честь земли, уверенный в том, что именно она дала мне жизнь. Отец, не был приверженцем, какой-либо определенной религии, скорее, он черпал знания из всех изученных им вер. Я же, будучи скептиком, не верила не в одну. Более того, такие науки, как история, география, литература,искусство и т.п, мне не давались, легче было доказать теорию "струн"*, чем рассказать, где находиться Варшава или в каком году было первое покушения на Патриарха всея Руси.       Закончив, этот бредовый день на географии, я наконец потопала домой, где скорее всего, весь вечер буду переваривать, утро. Дом мой находился далеко от школы, и приходилось ездить на автобусе, что я очень, очень не любила. Плюс был в том, что мне подходил, абсолютно, любой автобус, он все ездили до вокзала, где я, собственно, и жила.       А вот и автобус, который увезет меня в страну, домашнего очага и уюта. Конечно, дом не для всех является таковым. "Прожив" 9 (ле*) в школе, отчетливо это понимаешь, особенно, все крики,скандалы, в больших семьях о которых говорят на переменах. Никогда бы не смогла жить в доме, где много народу. В какой-то степени, даже завидно, но, конечно я понимаю, что мне в этом балагане не выжить.       Транспорт медленно трогается с места идя до следующей своей остановке, строго двигаясь по наскучалому маршруту. Это словно прикладная (геоме*рия) , все строго по заданному вектору, "с точности, до наоборот". Знаете, можно даже на миг стать гадалкой! Вот, сейчас эта тарахтелка остановиться и в нее войдут спешащие куда-то люди. Рассядутся по местам, и пышная кондукторша противным голосом скажет: " Передаем за проезд"... или того хуже, встанет и растолкав своими формами, половину пассажиров сама подойдет, и хуже всех будет, тем кто будет сидеть сзади нее и созерцать "это", я думаю вы понимаете о чем я.( 14:50)       Знаете...я ошиблась, все же гадалка из меня никакая. На самом деле, из-за обилия транспорта у остановки, автобус не остановился, а проехал дальше. Все же и у векторов есть свои корни, которые просто выкалывают за ненадобностью. (15:00)       С горем, доехав до конечной-Вокзал, я вышла и быстрыми шажками направилась к дому. Как странно, еще утром было солнце, а сейчас тучи заволокли все небо. От этого, моросило всю кожу и хотелось быстрее вернуться в уютную пастель. По пути к дому, я забежала в магазин взяв пару пачек "Royal_Canin"* и навестила подкидышей. Они были все золотистые и очень добрые, не знаю, кто мог таких выкинуть, но в одном я уверенна, здесь они будут накормлены.

***

21:01

      Единственное, что не давало мне покоя уснуть, так это утреннее происшествие. Что это было? Явь или моя бурная фантазия, может от запаха тюльпанов? Не думаю, что солнечный мальчик-существует... Скорее, это и, правда, плод моего воображения, не может ведь, человек растворяться и исчезать в воздухе за считанные секунды. -Что же...он был лишь сладкой конфеткой на сегодня, которая разукрасила на мой серый день.-Подумала я ставя будильник на 07:00, закрывая глаза, падаю в забвение, отдаваясь в сны Морфея.

Конец первого дня.

Примечания: Теория "Струн"- мы знаем, что каждая молекула во вселенной вибрирует, и состояния покоя не существует. Теория струн рассматривает вселенную с точки зрения этой абсолютной вибрации энергии (а существование материальной вселенной лишь побочный эффект). "Royal_Canin"-корм для щенков от 2 месяцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.