ID работы: 2927499

Способ

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ну я пожалуй начну. Это первая запись в моем дневнике и почему-то начинаю я её именно так. У всего есть свое начало и в этой записи тоже. Так же с чего-то началась моя жизнь и ваша. Просто все с чего то начиналось. Я не знаю зачем я это пишу. Я абсолютно ничего не знаю и ненавижу когда у меня о чем-то спрашивают. Если я не знаю ответ, то я начну врать и строить из себя хрен знает что. Это так ужасно. Хоть я и не хочу этого делать, все получается само собой. Это так странно и…грустно. Это действительно грустно. В один момент я могу думать об одном, а через секунду о другом. Как на уроке, знаете. Ты пытаешься сосредоточиться, но все равно думаешь о другом потому что то, что рассказывают на уроке тебе неинтересно. А потом когда ты спросишь что-то тебе говорят что надо было слушать. Хотя ты, в принципе, не виноват, что не слушал. Просто твой мозг не принимает все это скучно дерьмо с урока. А потом ты задумываешься что будет дальше и как ты будешь бомжевать потому что если нихрена не будешь знать, что учить. Сейчас воскресенье и завтра нужно идти в школу. Сопротивляться с мамой бесполезно. Если подумать то она ведь тоже так же не хотела идти в школу но её заставляли и сейчас она так же не хочет идти на работу, но даже не смотря на то, что она знает как там ужасно, она все равно тебя отправит в школу. Как говорится «Получать знания». Хотя все знают что большую часть знаний мы нигде не используем. Учить на завтра не много, даже в основном все устное. Поэтому я ничего учить не буду. Мне наплевать что будет завтра. Я хочу делать то что мне нравится. И все знают что мне нравится. Все то, что нравится и остальным подросткам поэтому я даже не буду называть эти вещи. Сегодня поругалась с мамой потому что я смеялась. Иногда я смеюсь просто так, потому что мне весело. Я могу вспомнить что-то и засмеяться. Или даже не вспоминать и просто засмеяться. Мама сделала смешной жест и я засмеялась, но ведь она тоже улыбалась. Потом с сестрой не поладили. И я просто ушла плакать. Но я ведь недавно смеялась, а теперь плачу. Все знают, что если тебе весело, то скоро тебе станет грустно. Так всегда. Ха, мам, а помнишь, когда ты на меня наорала потому что тебе не понравилась моя аватарка в вконтаке, а потом когда я заплакала ты просто начала смеяться с меня. И говорить «ну почему ты плачешь?» Это было даже забавно. Ты думала что надо мной можно просто посмеяться. Как над ненужным чмом. Но я до сих пор вспоминаю. Я чувствовала обиду и грусть. Это было очень давно, но я этого никогда не забуду. Мне нужно сходить в душ, а потом я буду делать что захочу. Жизнь одна, ведь так? Зачем её тратить на то, чего я не люблю делать. Например, выражать свои мысли. Все мне говорят чтобы я это делала, но я не хочу. Потому что все мыслят правильно, а я нет. Я всегда все делаю неправильно. И мне наплевать на это. Заранее пожелаю вам спокойной ночи, потому что то последняя строчка моей сегодняшней записи.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.