ID работы: 2927519

Гонщик-легенда: Новое поколение

Гет
PG-13
Заморожен
84
Размер:
135 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 186 Отзывы 28 В сборник Скачать

6. Неожиданно или шок для Фроста ...

Настройки текста

POV Макс       План таков: пока я отвлекаю копов, Сара и другие гонщики удирают. Хотя это только исключительно для Сары. Её безопасность для меня превыше всего. «Лора» нашла «запасной» выход из этой «игры» и сейчас я веду хвост за собой. И то каждый раз приходится снижать скорость. Кто бы мог подумать, что они такие медленные?! Подсветка байка забирает уж слишком много энергии у «Лоры». И мне это не нравится. Ведь у меня всё на ней работает!       Так, вот и выход. Это что-то типа стартовой линии, что переносит любую материю в совершенно другое место. Пересекаю эту самую линию и оказываюсь на самом старте. Рядом со мной «появляются» только две машины. Стоп, а где двухколесный патруль? Полицейские вышли из машины и стали угрожать мне под дулом пистолета. - Выпрямите руки так, чтобы я их видел! Снимите шлем! - процедил сквозь зубы один полицейский. Хех, наивные люди. - Ну, предположим, я выполню ваши приказания, что дальше-то? - я театрально поднял руки над головой. - А я скажу, что дальше. Я надавлю на газ и смотаюсь отсюда, вы сядете в машины и погонитесь за мной. Спустя пару улочек вы потеряете меня из виду и поедите обратно в участок, - ответил я с ноткой сарказма в голосе. Копы непонимающе на меня посмотрели. - Что ты мелишь? - Раз никто не против, примусь выполнять указания. - я надавил на газ и погнал в сторону безлюдных улочек... POV Сара       Откуда на гонке полиция? Ведь ведущие всегда проверяют места патрулирования! Видать, что-то пошло не так... Макс решил взять на себя удар и увести за собой хвост. Но полицейские на байках не повелись на его удочку. И гонятся за мной. Идеально! Именно так я представляла себе свою первую гонку!       Впереди гонит гонщик на белом байке и еще четыре байкера. Я добавляю газу и пытаюсь их нагнать, попутно «перепрыгивая» на другие платформы. Вдруг гонщик на белом байке резко разворачивается в мою сторону. Я обгоняю гонщика, при этом успев крикнуть ему «пару ласковых». А он даже не обратил внимания! Нахал! Зачем лезть, когда всё идет нормально? Полиция, не сбавляя хода, собиралась его обогнать, но в последний миг гонщик расправил руки в стороны, тем самым сбивая водителей с байков. Умно придумано...       В конечном итоге, копы смотались. Макса нигде не видно, хотя мы договорились встретиться у сцены, а я как идиотка стою здесь! Толпа еще не совсем разошлась, остались пару десятков человек и пара гонщиков. Прожектора погашены. Работа Макса, вернее будет сказано, работа «Лоры». Улицу освещает только свет луны и фары байков. - Ты в порядке? - спросил тот сумасшедший, подъезжая ко мне. - Какая разница? Что тебе вообще нужно? - грубо ответила я. Гонщик снял шлем. Джек?! Серьезно?! Он меня что, преследует? - Ну, я хотел услышать хотя бы обычное «спасибо». - быстро бросил он, пожимая плечами. - Что? Может, тебе и поклониться? Все было под контролем! - рявкнула я, резко снимая шлем. Только спустя пару минут я поняла, что наделала. Сначала Джек был в шоке, но потом залился хохотом. Что, я настолько смешная? Или он с психическими отклонениями? Из-за темени мои черты лица не различить, за то очень хорошо видны длинные волосы, собранные в «конский хвост». - Ты девушка?! Слушай, я реально не знал. Можно уладить спор... - Гонкой! Устроим гонку! Только ты и я. - прервала я его. К нам подъехал Макс. Ну, наконец-то! Вовремя. Макс заглушил мотор и уставился на меня. По крайней мере, я словила его взгляд на своей спине. - Нет! - грубо ответил Фрост. - Что? Кишка тонка?! - Макс слез с байка и встал рядом со мной. - Извини, но с бабами не гоняю. - ответил Джек. - А-ну повтори! - прикрикнул Максим на него, при этом угрожая кулаком. Узнаю своего брата. - Вернее с леди, - поспешно исправился Джек, выставляя перед собой руки.       Макс выпрямился во весь рост. В его шлеме что-то пронзительно зазвучало, и костюм Макса стал постепенно исчезать. Сначала костюм, потом и шлем. Прожектора вновь залились светом, освещая трассу и всех нас. Ой, только не говорите мне, что у «Лоры» сел заряд! Максим сначала впал в ступор, потом гордо поднял голову. Как будто он сделал это специально, но я-то знаю правду. Макс стоит в обычной белой майке и джинсах. На лице Джека мелькает страх, удивление и ещё что-то там. Его взгляд «падал» то на меня, то на Макса. - Вы? Это... как? - промолвил он, спустя десять минут. - Ну вот так. - ответили мы с Максом в унисон. Я еле сдерживаю смех. Ну, у Фроста и физиономия! - Ладно, погоняем, - ни с того ни с сего сказал он. Я встряхнула головой и надела шлем. - Опоздал, дружок. Надо было раньше соглашаться. - ответила я, заводя мотор. Макс включил дополнительное питание «Лоры» и завёл байк. Брат тронулся с места и погнал в сторону гаража. Я взглянула на Джека и не теряя времени направилась за братом...

***

      Четвёртый час ночи. Я и Макс медленным шагом бредём домой. Я вкратце объяснила ему, что произошло на гонке... Дует прохладный ветерок, полная луна освещает дорогу. По всей улице эхом разносится наш смех. - Чувствую, что завтра копам вставят выговор! - смеясь, сказал Макс. - Нет, ну Фрост меня сегодня поразил! «Я хотел услышать хотя бы обычное «спасибо»», - сказала я, изображая Джека. - Павлин размалеванный. - ответил Макс. До дома оставались считанные метры. Мы тихо зашли в дом и поднялись в свои комнаты. - Думаю, я завтра не встану, - сказала я, потирая сонные глаза. - Иди спать. - отозвался Максим. Я согласно кивнула и зашла в свою комнату. Быстро переодеваюсь в свою пижаму и ложусь спать. Ну здравствуйте, тысяча и одна мысль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.