ID работы: 2927636

Девственно-чистое чувство

Гет
R
Завершён
96
автор
Rina Prince бета
Размер:
51 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вирджиния заёрзала на диване, пытаясь устроиться поудобнее. Чарли не выпускал её из своих объятий. Его руки гладили её пышные рыжие волосы, спину, забирались под свитер. Поцелуй с каждой секундой становился всё откровеннее.       Всё происходящее вызывало у Вирджинии весьма противоречивые чувства. Ей нравился Чарли, он был весёлым, милым, и сейчас его прикосновения приносили ей совершенно новые, неизведанные ранее ощущения, пробуждали инстинкты. Но в то же самое время девушку мучило смутное беспокойство. Она не была уверена, что ей стоит поддаваться соблазну.       Чарли наконец оторвался от её губ и принялся покрывать поцелуями шею. Он шумно пыхтел и шептал какие-то глупые комплименты девушке на ухо. По телу Вирджинии пробежала сладкая дрожь.       — Чарли… — тихо произнесла она, понимая, что дело выходит из-под её контроля. — Нам надо остановиться.       Парень проигнорировал её слова. Быть может, просто не услышал. Вирджиния почувствовала, как его ладони легли ей на бёдра. Похоже, на этот раз Чарли действительно рассчитывал идти до конца. Было даже как-то жаль его разочаровывать.       — Мне кажется, что… — внезапный поцелуй в губы не позволил девушке закончить фразу.       Рука Чарли скользнула ей под юбку, и он тихо вздохнул от возбуждения. Поцелуй был прерван, и Вирджиния незамедлительно воспользовалась представившейся возможностью.       — Чарли, подожди. — На этот раз она произнесла слова громко и отчётливо. Парень послушно замер.       — Что-то не так? — спросил он, пытаясь восстановить сбившееся дыхание.       — Всё так, просто… — Вирджиния старалась быть как можно более деликатной. — Я думаю, что я пока не готова к этому.       Чарли, всеми силами пытаясь скрывать своё разочарование, отстранился от девушки.       — Пожалуйста, не обижайся, — мягко попросила Вирджиния. — Ты мне очень нравишься. И я понимаю, что мы уже достаточно давно встречаемся, но я пока…       — Нет-нет! Всё в порядке, — перебил её парень. — Ты не должна оправдываться. Я ведь всё понимаю. Да и к чему нам торопиться? Я готов ждать столько, сколько потребуется.       — Правда? — недоверчиво спросила Вирджиния, и Чарли кивнул.       Девушка с благодарностью чмокнула парня в щёку.       — До чего же ты милый, — улыбнулась она, а затем встала с дивана и, поправив на себе одежду, направилась на кухню.       — Хочу пить, — произнесла она, покидая комнату. — Тебе чего-нибудь принести? Чай, кофе, сок?       — Сок, — отозвался Чарли. — Если можно, из холодильника. Мне надо чем-то охладить свой пыл.       Вирджиния тихо усмехнулась и включила электрический чайник. Самой ей хотелось выпить зелёного чаю. Он всегда помогал успокоиться.       Поставив на стол две кружки, девушка полезла в холодильник за соком.       — Надеюсь, виноградный тебя устроит! — крикнула она.       Расслышать ответ не представлялось возможным: закипающий чайник шумел слишком сильно. Однако Вирджиния всё же услышала позади себя какие-то подозрительные звуки.       — Чистая… — произнёс голос, который явно не мог принадлежать Чарли. От этого голоса кровь стыла в жилах. Он был какой-то неестественный, потусторонний.       — В-и-р-д-ж-и-н-и-я! — нараспев произнёс обладатель странного голоса. Похоже, он наслаждался тем, как звучит её имя. — Ты поступила правильно. Теперь я могу забрать тебя.       Превознемогая страх, Вирджиния оглянулась и обнаружила у себя за спиной… Человека? Нет, это был не человек. По крайней мере, не живой человек. Его тело сверкало мистическим светом, глаза были полностью чёрными, в них даже не отражались блики. Лицо исказилось: на правой стороне кожа обвисла, а на левой, наоборот, была слишком подтянута. В совокупности получалась жуткая полуулыбка, пугающая гримаса. На виске духа с правой, обвисшей, стороны виднелся след от пулевого ранения и небольшой кровоподтёк.       Вирджиния онемела от ужаса. Пакет выскользнул у неё из рук, и сок разлился по полу.       — У тебя там всё в порядке? — послышался из комнаты встревоженный голос Чарли.       — Пойдём со мной, — произнёс призрак, надвигаясь на девушку.       — Нет, — хрипло отозвалась Вирджиния, пятясь к стене. — Нет! На помощь!       Она наконец нашла в себе силы закричать. Чарли появился на кухне мгновенно, но всё, что он смог сделать, это шокировано уставиться на сверхъестественное существо.       — Бе-бежим от него, — заикаясь, сказал парень.       — От меня не убежишь, — произнёс призрак и, даже не удостоив юношу взглядом, схватил девушку за руку. Вирджиния попыталась вырваться и отчаянно завизжала.       — Нет! Отпусти её! — собрав всё оставшееся мужество, Чарли кинулся на выручку, но призрак с лёгкостью отшвырнул его в сторону. Парень приземлился прямо в лужу разлившегося сока.       — Она теперь моя!       Не обращая ни малейшего внимания на попытки девушки оказать сопротивление, призрак прижал её к своей груди и внезапно испарился.       — Нет! — кричал Чарли, вставая на ноги. — Нет! Этого просто не может быть! Вирджиния! Вирджиния!!!       Парень плакал от шока и страха, но девушка не могла ему ответить. На полу лежало лишь её бездыханное тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.