ID работы: 2927769

Gravitation

Слэш
R
Заморожен
32
автор
rainbowdara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как прекрасно находиться в царстве Морфея. Ты можешь делать все, что тебе хочется, если ты умеешь управлять сном, но, к сожалению, ты не можешь чувствовать всего, что только тебе угодно. Луи же наслаждался лишь спокойствием и умеренным дыханием мальчика на его коленках. Да, ему восемнадцать, но он такой маленький, такой кудрявый и с таким привлекательным яблочным запахом, который не так уж и просто поймать. Луи снились сады, полные краснобоких яблок, на краях которых находились чистые, глубокие озера. Среди тонких деревьев прятался домик, в котором поселился он, а в небольшой комнате с панорамными окнами стоял рояль. За ним сидел тот самый мальчик со сладким запахом яблок. Он спокойно дышал, его волосы прикрывали изумрудные глаза, а пальцы скользили по белым клавишам, игриво запрыгивая на черные, из-за чего из недр инструмента лилась прекрасная музыка Дебюсси. Луи улыбался, подходя ближе. Он не видел своего лица, но он точно ощущал это тепло, это счастье, эту радость того, что омега, играющий на рояле — его. Он не знал, откуда это ощущение, почему это Гарри стал его, но он явно ощущал это. Луи наклоняется к голове мальчика, целуя в затылок, после смотря, как младший поднимается с места, обходит пуф и встает рядом с альфой, обнимая за шею и улыбаясь, шепча что-то очень ласковое и милое. А может, и не ласковое, а грубое и пошлое. Луи обнимает младшего за талию, прижимая к себе и наклоняется, чтобы оставить свой поцелуй на его губах, но. Но на его плечо ложиться рука, которая трясет его и будит, заставляя разлепить глаза под тихий стон. — Что случилось? — тихо спрашивает он, открывая глаза и видя перед ними милое личико подруги, — Джемс? — Тихо, — Джемма кивает на спящего на коленках Луи брата, устало улыбаясь, — давно спите? — Сейчас одиннадцать? — интересуется Томлинсон, крутя головой в разные стороны, все еще не до конца проснувшись. — Да, и я думаю, тебе стоит остаться на ночь здесь, — тихо говорит девушка, кусая губу, но не скрывая улыбку, — он же тебе понравился, так ведь? — Нет, — врет Луи, улыбаясь в ответ, — он просто довольно милый, приятнопахнущий, чертовски красивый и. — Я поняла, не стоит продолжать, — смеется бета, перебивая друга и улыбаясь, — отнесешь его в комнату? Мама и папа ушли спать сразу, Марк ждет меня в машине для продолжения вечера, — Джемма подмигивает парню и поправляет фиолетовые волосы, — можешь остаться, если хочешь, — серьезно говорит девушка, наблюдая за тем, как Луи аккуратно встает, пытаясь не разбудить Гарри, — ляжешь с ним или на диване, а утром поедешь домой со спокойной головой. — Нет, Джемс, спасибо, — Луи благодарно кивает ей, поднимая мальчика на руки, из-за чего тот недовольно бурчит, но успокаивается, вздыхая аромат альфы, — моя машина стоит у вашего дома, да и завтра университет, и родителей твоих смущать не хочу. Расскажи лучше, куда эту ягодку нести, — усмехается Томмо, слыша звонкий смех подруги.

***

Когда Джемма открыла дверь в комнату Гарри, Луи аккуратно внес омегу в нее и уложил на кровать, накрывая мягким пледом с изображением котят. «Что может быть милее?» — задался вопросом альфа, вздыхая сильновыраженный запах омеги. Луи смотрит на Джемму в дверях, а затем на стену, куда указывала девушка-бета. Томлинсон подошел к ней и, мягко говоря, удивился. На стене видели его фотографии. Вот он в бомбере футбольной команды, на поле, где играл в школе. Его волосы тогда были еще карамельными, а о пирсинге и речи не было. Он — нападающий команды, он — гордость. А тут он в библиотеке готовиться к зачету по естествознанию в последний день. Тут фотографии с выпускного, затем с прогулок с Найлом и Зейном, где он смеется, откинув голову назад и обнажив зубы. — Откуда все это? — тихо спрашивает Томлинсон у девушки, замирая у каждого фото. — Он дано услышал твой запах, Луи, — девушка вздыхает, подходя к другу и складывая руки на груди, — только ты не замечал его, потому что вокруг всегда были те омеги и беты, которые перебивают его запах, — Джемма хмурится, смотря на спящего брата, — а он задыхался каждый раз, видя тебя. — Я не знал, — Томмо качает головой и тихо вздыхает. Он сморит на спящего мальчика, подходит к нему и оставляет поцелуй в волосах. Затем молча идет к стенке и снимает оттуда фотографию с школьного стадиона. Крутит головой в разные стороны, подходит к столу в углу комнаты и берет с него карандаш, подписывая сзади, затем вешает обратно на стенку, надписью вверх. Джемма смеется, выходя из комнаты, а Луи последний раз смотрит на мальчика, выключая свет в комнате и закрывая за собой дверь.

***

Гарри было сложно подняться с подушки с самого утра, но телефон, который трещал, не давал ему выдохнуть и опустить голову обратно. Отключив будильник, Гарри открыл глаза и первым делом посмотрел на стенку, но нахмурился, вдохнув сильнее. Запах Луи присутствовал в комнате, а еще он не помнит, чтобы засыпал здесь. Омежка вскакивает с кровати, подбегая к стенке с фото. Все было как обычно, но лишь одна фотография была перевернута. Гарри все еще не понимал, откуда запах Томлинсона. Омега подошел к стенке, упираясь взглядом в фотографию, краснея, а потом громко визжа и пританцовывая. Мне стоит попросить твоей руки сразу, но я предлагаю лишь прогуляться завтра (точнее, уже сегодня, ведь ты только проснулся) в парке. Я заеду за тобой после школы? или стоит встретить тебя дома? в любом случае, вот мой номер — пиши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.