ID работы: 2927769

Gravitation

Слэш
R
Заморожен
32
автор
rainbowdara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Луи медленно поднимался с кровати, потягиваясь и улыбаясь. Он проводит рукой по животу, смотря на заметный рельеф мышц, затем сунул руки в карманы спортивных штанов и пошел в сторону душа, тихо насвистывая. Уже двенадцать дня, у Гарри закончился третий урок. Да, альфа пролежал все это время в кровати, нежась в одеялах, в то время как омега прилежно учился, пытаясь игнорировать чувство тепла внутри. Стайлс знал, что до течки еще далековато, поэтому он старался не обращать внимание на то, что по спине снова бежит сквозняк. Но вернемся в дом альфы, который стоял под теплыми струями душа, прикрыв глаза и проводя по мокрым волосам руками. Его уже ждали, но он старался подольше провести времени в душе. Толи из-за того, что его красные волосы он видел чуть ли не последние пару часов, толи из-за того, что в одеяле было прохладно. Альфа привел себя в порядок, обернул полотенце вокруг бедер и направился в спальню, изучая себя в зеркале. Он последний раз громко вздохнул, затем стянул полотенце и открыл дверцу шкафа. Оттуда на него сразу валиться скрученная одежда, но Луи быстро подхватывает ее, кидая в корзину для грязного белья. После, альфа достает нижнее белье и выбирает джинсы, затем натягивает все на себя. Он медленно идет на кухню, достает из бара бутылку крепкого виски, смотрит на нее, слегка взбалтывая, потом открывает и прислоняется губами к горлышку. Бутылка уже поставлена на стол, а лицо Луи немного нахмуренно, но уже через секунду на нем видна улыбка, и в руке не бутылка, а телефон. Луи падает на диван, закидывая ноги на журнальный столик и открывая сообщения. Все они были прочитаны, но Томмо прекрасно знал, что омега ждет его сообщений, ну, потому что Гарри омега. Луи на секунду задумался, а потом начал печатать сообщение, так быстро передвигая пальцами, что движения были почти невесомыми. Л: «Стоит ли мне позаботиться о твоем желудке? В столовой, наверное, кормят не очень. (12:21 рм) Луи зевнул, потягиваясь, затем встал с дивана и направился в спальню, надевая на себя белоснежную футболку из-под которой просвечивали татуировки на торсе парня. Томмо посмотрел еще раз в зеркало, снял все серьги с лица, а затем поправил волосы, выходя из комнаты, а затем и вообще из дома. Он медленно плелся к машине, садясь за руль и мило улыбаясь телефону. На экране высветилось «Гарри». Луи удобнее утроился на сидении машины, разблокировав телефон и открыв сообщения. Г: «Эй, у нас приличная столовая!» (12:43 рм) Томлинсон хмыкнул, собираясь ответить, но ему пришло второе сообщение, которое заставило его засмеяться сильнее. Альфа завел машину и выехал от дома, направляясь в салон. Луи прибавил громкость динамиков, одной рукой придерживая руль, другой включая музыку. Он старался следить за дорогой, потому что штраф, а еще хуже жертвы, ему не нужны. Томлинсон легко вел машину, без проблем входя в каждый поворот, останавливаясь на каждом красном цвете светофора, и соблюдая все правила дорожного движения. Внутри него слегка играл водопад из чувств, но, когда машина была припаркована, а сам он оказался в кресле подруги, молодой альфа успокоился, расслабленно опуская плечи. — Лу, — с довольно наигранным на лице уважением сказал Томмо, кланяясь, откидывая в сторону челку и мило улыбаясь. Девушка лишь фыркнула, взъерошив волосы парня, после чего молча посмотрела на него в зеркало, застегивая на его шее накидку, — ты знаешь, что я хочу убрать цвет, — мило щебечет альфа, зная, что если девушка в плохом настроение — волосы можно сбривать сразу, — поэтому, ближе к натуральному можешь сделать? — Попробовать стоит, — со вздохом произносит парикмахер, взяв в руки расческу и смотря за Луисом в зеркало. Тот лишь прикрыл глаза, складывая руки на груди, и зевнул, из-за чего получил легкий щипок в плечо.

***

Гарри ждал звонок с урока, как Майя конца света, поэтому сейчас он лежал на парте, сверля взглядом телефон. На экране показывало только 14:34, что значило, что до конца урока еще, как минимум, минут 20. Мальчишка вздохнул, закрыв глаза и продолжая слушать теорию происхождения измерений из уст скучного, ужасно скучного преподавателя. Он ненавидел школу больше всего именно сейчас, когда до встречи с Луи осталось полчаса, а время длится слишком медленно. Если бы Гарри знал матные слова, то он бы наверняка ругался сейчас, но так как омеги должны быть мягкими и нежными, они растут в спокойствии и любви, в семье только истинных пар, которые не ругаются при ребенке, сколько бы ему не было. В школе Гарри не мог узнать этих слов, так как здесь держали дисциплину. На самом деле, все в школе странно смотрели на Стайлса, так как его семья была популярна в кругах омег. От них пахло чисто и приятно, яблоком и чем-то сладким: шоколадом, медом, ванилью. Их запах сложно было спутать, ведь именно он был настоящий, который запоминался сразу. Также, никто не понимал, почему омега все еще не был помечен альфой, ведь его каждое утро довозят до школы, потом забирают, и все точно знали, что это не брат и не отец. Но Гарри лишь молча качал головой, снова выходя на крыльцо и садясь в машину Гримшоу, который привозил ему конфеты. Л: «Ты там не умер, принцесса? твой желудок готов к поглощению чего-либо горячего? ;)» (14:43) Гарри улыбнулся, игнорируя весь мир вокруг и свой ворчащий животик, подкладывая руку под щеку и отвечая на смс. Г: «Звучит двусмысленно, это заставляет мои щеки краснеть :0, но да, я уже почти закончил. заберешь меня?» (14:45) Гарри прикусил губу, правда краснея и утыкаясь взглядом в парту буквально на секунду, снова перевел взгляд на часы и громко выдохнул. — Мистер Стайлс? У вас какие-то проблемы? — интересуется учитель, опуская руку с лекционными листами вниз, смотря на омежку через спущенные очки. Гарри шепотом ответил «да», опуская голову и заливаясь краской. Парнишка молча кусал губы, стесняясь поднять глаза. Его внутренности горели, как щеки, но он молча дождался конца урока и сорвался со стула, уже по дороге к выходу из школы складывая все в рюкзак. Он уже стоял на крыльце, когда заметил у ворот машину, на капот которой оперся его альфа, в авиаторах на лице, а красный цвет сменили на нежно-карамельный оттенок. Гарри глубоко вздохнул и прикусил губу, стараясь сдержать улыбку, но попытка явно провалилась, как только парень спустился на одну ступеньку ниже. Омеги и беты смотрели на то, как Гарри подходит к альфе, как последний протягивает Стайлсу небольшой букетик тюльпанов, на что младший охает и краснеет еще сильнее. — Привет, — говорит Луи, осматривая внешний вид мальчика, хмыкая на то, что он в одной футболке, а Гарри в пальто. Луи подходит к двери и открывает ее для Гарри, пропуская его во внутрь, а после сам обходит машину, снимая очки и садясь за руль, заводя машину и выезжая с парковки под пристальный взгляд альфы в белом вольво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.