ID работы: 2927769

Gravitation

Слэш
R
Заморожен
32
автор
rainbowdara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Гарри пристегнулся, поворачиваясь к Луи. Альфа аккуратно вел машину, выезжая с парковки, включая тихую музыку, улыбаясь и покачиваясь в такт. - Как учеба, Гарри? - интересуется Луи, смотря на младшего с улыбкой, когда машина остановилась на светофоре. Гарри пожал плечами, мило улыбаясь и краснея от внимания к себе. Он поправил повязку на голове, затем улыбнулся, показывая ямочки и сверля взглядом свои коленки. - Да, нормально вроде, - омежка поднял глаза на Луи, вдыхая запах альфы, прикрыв глаза и несильно вздрогнув от ощущений в животе, - как день? почему ты покрасился? - Я решил, что вернуть свой цвет будет круто, - Луи хмыкнул, стараясь не дышать слишком глубоко. Запах яблока с шоколадом заполнял машину, слишком сладкий, слишком приятный. Луи плотно закрыл окна, наслаждаясь запахом, тихо хмыкнув, - в парк или в кафе? - Я думаю, стоит сходить в кафе, - тихо отвечает Гарри, смотря на старшего. Гарри горел изнутри, а улыбка буквально готова была разорвать лицо пополам. Его руки вспотели, поэтому он проводит руками по джинсам, нервно крутя кольцо на пальце. Луи вдруг вздрогнул, чувствуя, как запах обостряется и становится слишком резким и головокружительным. Гарри же чувствует, как поясницу начинает ломить, а между ягодиц постепенно становится мокро. Омега прикусывает губу, делая глубокий вдох и хватаясь за ручку машины, тихо застонав от запаха альфы. Сладкий аромат течки заполнил ноздри Томмо, заставляя его закрыть глаза и резко вцепиться в руль. Альфа пытается вести аккуратно, сглатывая и не смотря на Гарри, который покраснел и, прикрыв глаза, начал ерзать по креслу, - Луи, - тихо стонет младший, кусая губы и тяжело дыша. Томлинсон достает из кармана телефон, останавливая машину на обочине, стараясь сдерживать дыхание. Он пытается разблокировать телефон, что не выходит с первого раза. Чертыхается, дрожащей рукой заходя в контакты и ища глазами "Джемма". Второй рукой Луи прикрывает нос, стараясь не дышать таким привлекательным запахом, - Луи, пожалуйста, - тихо стонет омега, дрожа и пытаясь хоть как потереться о сидение, откидывая голову и хватая губами воздух. - Перелезь на заднее сидение, быстро, - хрипло произносит альфа, стараясь не дышать чаще, пока Гарри перелезает. Пятно на джинсах стало больше, а желание почувствовать альфу ближе, чем он есть, преодолевает его, но он удобно устраивается на заднем сидении, закрывая глаза и выгибая спину, - Джемма? - почти рычит Луи, стараясь не дышать глубоко и часто, - у Гарри началась течка.

***

Машина Томлинсона несется по шоссе, пока на заднем сидении постанывает омега. Луи давно наплевал на правила дорожного движение, из-за чего стоны сзади были особенно громкими на поворотах или ямах. Луи старался как можно быстрее довезти младшего домой, кусая сначала губы, а потом и руку, чтобы не сорваться и остановить машину, забраться на заднее сидение и оставить маленького Гарри довольным до следующей течки. Но альфа лишь сильнее вдавливает педаль газа, резко заворачивая на нужную улицу. Он также резко останавливается, выскакивая из машины. Голова начинает кружиться от свежего воздуха, но Луи так не хотел, чтобы хоть кто-то еще чувствовал запах омеги, его омеги. Поэтому, Томлинсон быстро открывает дверь машины, вытаскивает мальчика и поднимает на руки, внося в дом. Запах омеги тянет к себе, властно включая все инстинкты, но Луи лишь сжимает руки на талии Гарри чуть сильнее, держа его чуть-чуть подальше от себя, ведь омеге так нужно, чтобы альфа был в плотную, был внутри, был везде. Головы обоих кружатся, но как только Джемма выбирает на первый этаж, смотря испуганными глазами на пару. - Луи, ты.. - Я, блять, в порядке, - произносит альфа, хриплым и грубым голосом. Он аккуратно укладывает Гарри на диван, а затем пытается отойти от него, но слышит громкий стон, так просящий о помощи и поддержки. Луи поворачивается к Джемме, жалобно смотря на нее, но сразу вылетая из дома, садясь в машину и уезжая от дома Стайлсов.

***

Луи вернулся к дому омеги, когда на улице стемнело. В его голове было ясно, а чувство ненависти к себе и волнения росло в нем, как куст драцены под окном у Стайлсов. Выходя из машины, альфа почувствовал запах омеги, из-за чего глубоко вздохнул и громко выругался. Он понимал, что должен быть сейчас дома, но ему не хватало сил уйти от этого дома. Пока альфа нарезал круги по городу в своей машине, ему столько всего пришло в голову, что он однозначно должен был увидеть Гарри. Поэтому, собрав всю силу и гордость альфы в кулак, Луи быстрым шагом дошел до двери и постучал, надеясь на то, что не соскочит в машину при возможности. Поэтому, когда дверь открылась, а в ноздри ударил сильный, сладкий аромат течной омежки, Томлинсон метался взглядом по лицу матери мальчика, которая усталым взглядом смотрела на первого. - Что ты здесь делаешь? - интересуется она, хмурясь, но вздыхая, - спасибо, что привез его, а не.. ну, что не пометил его, - благодарно кивает Энн, слыша тихие просьбы Гарри, - он чувствует, что ты здесь, - женщина отходит, пропуская альфу, который быстрым шагом направляется в спальню омеги, - не смей его обеременеть, - восклицает Энн, закрывая дверь и качая головой. Луи же поднимался по лестнице почти бегом, спотыкаясь и залетая в комнату, где на кровати, выгибаясь, лежал омега. Его кудри были мокрыми, а губа была в плену зубов, из-за чего он выглядел так сексуально в глазах альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.