ID работы: 2927769

Gravitation

Слэш
R
Заморожен
32
автор
rainbowdara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Луи слишком быстро двигается для зрения омеги. Момент — дверь открывается, комната пропитывается запахом альфы. Еще момент — вот Луи уже рядом с Гарри, проводит носом по его шеи, шепча о сладости. «Сладкий, такой сладкий», — сквозь пелену слышит Гарри, прижимаясь ближе к альфе, который устроил его на своих бедрах, а теперь руками оглаживал тело младшего. Губы альфы умело сводили парня с ума. Гарри метался в руках старшего, выгибая спинку и пачкая в смазке такие ненужные джинсы Томлинсона. — Пожалуйста, — тихо просит Гарри, руками цепляясь за плечи старшего. Омега буквально начал задыхаться, чувствуя укус в шею. Его будто прошибло током, глаза покрылись пленкой, а сознание затуманилось. И Стайлс был уверен, что Луи чувствует тоже самое, ведь он резко поменял позицию, уже нависая над омегой, — Пожалуйста, помоги мне, — просит Гарри, скуля и прижимаясь к альфе. Томмо молчал. Он не касался губ Гарри, не касался и влажной, просящей дырочки. Он лишь целовал шею, кусал, а затем зализывал укусы, руками прижимая бедра Стайлса к кровати. Но омеге нужно больше, чем просто поцелуи. Он стонет, он выгибает свою спинку, он просит большего. Луи серьезно был настроен на то, чтобы сделать Гарри своим, но… Но не сейчас. Гарри сильно сжимал в руке волосы альфы, стонал, выгибался. Весь его вид показывал, что ему нужны прикосновения парня, но он не мог просто взять себя в руки и заставить Луи сделать это. Поэтому он лишь беспорядочно двигал руками и стонал, и стонал, и снова стонал. В комнате уже слишком жарко, Гарри стягивает футболку, проводя короткостриженными ноготками по плечам и спине парня. Но Луи не торопиться. Он лишь продолжает свои действия: целует, кусает, вылизывает шею младшего, руками прижимая его к кровати, слушая, как жадно вдыхает кудрявый. — Будь тише, маленький, — тихо шепчет Луи в кожу, убирая руки с тела. Омега, скользя на простыни, выгибает спинку от прикосновения к прохладной ткани. Он сжимает ткань в руках, прикусив губу и наслаждаясь медленными, мучительными прикосновениями Луи. Они шли против природы. Прикрыв глаза, засунув свои инстинкты в задницу (а, может, и не только инстинкты), Луи вел рукой по телу Гарри, снимая его футболку и целуя его ключицы. Проводит языком по ним и опускаясь ниже. Гарри громче стонет, когда его сосок оказывается в плену губ альфы, но Томлинсон ловит момент и просовывает в ротик Стайлса пальцы. Омега прикрывает глаза, обводя пальцы языком, руками взявшись за запястье парня, который целовал его торс. Стайлс медленно, но обильно смазывает пальцы старшего в своей слюне, на что ненадолго засмотрелся альфа, но после лишь тихо простонал, поднимаясь и, наконец, оставляя поцелуй на губах младшего. Он медленно целовал, посасывал и кусал губы омеги, заставляя того сильнее прижиматься к нему, пачкая простыни в смазке. Поцелуй кружил голову, а между парнями образовалось такое пекло, что кожа готова была вспыхнуть. Луи проводит пальцами по торсу мальчика, наблюдая, как реагирует тело омеги на его прикосновения. Спина готова сломаться, губы краснеют от укусов, а дырочка течет сильнее и сильнее. И Луи знал, что нужно Гарри. Именно поэтому Луи расставляет ножки мальчика, смотря на дырочку, истекающую смазкой, затем кружит пальцем вокруг нее, не входя. Он просто дразнит, наблюдая за разбитым видом зеленоглазого. Ему нравится, так нравится наблюдать за ним. Но Луи старается дышать ровно, потому что запах омеги усиливается, а желание овладеть телом больше, чем было до этого. Томлинсон надавливает на дырочку, проскальзывая внутрь одним пальцем, слыша довольный вдох. Затем вторым, почти сразу, ведь они так спокойно проходят. Заметив взгляд Луи, Гарри вздохнул и произнес хриплым голосом: — Я делал это пару часов назад, — шепчет он, тихо постанывая. — Делал что? — рычит альфа, разводя пальцы ножницами. Внутри него горит, а член в джинсах ноет, но он был уверен, что сегодня удовольствие получит только младший, — что ты делал, детка? — повторяет вопрос альфа, грубо толкаясь бедрами вперед, но лишь для того, чтобы бедра Гарри почувствовали грубую ткань. — Я растягивал себя там, — тихо стонет мальчишка, закрывая глаза, — я представлял тебя, что ты рядом, трогая себя, — омега кончает почти сразу, тихо скуля. Простыни испачканы в смазке, но Гарри уже снова возбужден, ему нужно больше внимания, больше пальцев, больше Луи. И Луи начинает ненавидеть физиологию, потому что ему нужно прикоснуться к себе, но он лишь опускается на кровати, размещаясь между ног Гарри, целуя внутреннюю часть бедра. Стайлс, как завороженный, смотрит на старшего, тяжело дыша и слегка подрагивая, когда Луи выходил пальцами полностью. Но это длилось недолго, из-за чего Гарри выгибал спинку и стонал, грязно, громко, но так сладко. Луи оставлял засосы на бедрах мальчика, сходил с ума от запаха, но твердо держался. Но держался твердо только Луи, поэтому дверь в комнату распахнулась, заставляя Луи отлететь от Гарри на пару секунд, а потом зарычать, опускаясь почти на самого парня, ведь на него смотрела пара удивленных глаз, — Ник, — тихо шепчет Гарри, простанывая от ощущений. — Уходи, — рычит Луи, смотря на зашедшего альфу. Но тот лишь молчал, осматривая комнату омеги. Луи резко встал с кровати, накидывая на Гарри плед, из-за чего тот тихо стонет (хотя, Гарри сейчас от всего стонет). Старший становится прямо перед вторым альфой, закрывая вид на кровать, — что-то не понятно? — Я имею все основания, — начинает Ник, но Луи лишь толкает его в плечо, шипя «Гарри мой» и захлопывая дверь прямо перед носом пришедшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.