ID работы: 2927932

Детский Сад для девочек "Смешанная кровь"

Джен
G
Заморожен
54
автор
JustLiny соавтор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Домашнее животное

Настройки текста
- Вообще-то я пришел еще раньше тебя,- раздался грубый голос из тени сосны вышел вышеназванный сын Ареса,- Все в сборе, можем отправляться,- обратился он к Джексону. Но отправиться на поиски Афродиты нам так же было не суждено. В паре метрах от нас стал клубиться розоватый туман, и уже спустя несколько секунд перед нами стояла Богиня любви. - Ну здравствуйте, мальчики, - она лукаво подмигнула нам и подошла ближе,- Куда же вы, если не секрет, собираетесь? Не ко мне ли?- иронично спросила девушка, скрестив руки на груди. - Что ты на этот раз придумала?- бесцеремонно спросил Матвей, выйдя вперед. Ох, сейчас нарвется. Своим вопросом парень только разозлил Богиню, которая почти впритык подошла к сыну Марса и злобно спросила. - Мальчик, а тебя мама не учила, как нужно с Богами общаться? Я тебе не ровесница, так что будь добр, прояви ко мне уважение, иначе тебе твоей девушки не видать как собственный ушей,- Афродита грозно посмотрела в глаза Матвея, и, щелкнув пальцами у него перед лицом, сделала шаг назад,- Интересно,- она стала осматривать парня с головы до ног. Никто не смел вмешиваться в их разборки,- На кого же ты больше погож?- богиня задумчиво приложила руку к подбородку,- Черно-белая клетчатая рубашка, черные джинсы, какие-то черно-белые побрякушки…Знаю! –вскрикнула девушка, окончательно напугав Свита, который даже пошевелиться боялся,- Ты больше похож на панду! По своей-то окраске!- Афродита засмеялась своей же идеи, напоминая при этом психически больную девушку. - Чего?- шепотом спросил Матвей, ища в наших эмоциях и действиях хоть какую-то подсказку. Я прикрыл глаза ладонью, догадываясь, что будет дальше. С такой же сумасшедшей улыбкой, Афродита еще раз щелкнула пальцами. В этот момент Свита стал окружать уже знакомый нам ранее розовый туман, совсем скрыв из виду парня. Три секунды – и туман рассеялся, но вместо сына Марса на земле сидела… панда. Серьезно, маленький панденок сидел на земле, испуганно и удивленно таращился на нас. Афродита довольно улыбалась, смотря на свое творение, демонстративно похлопывая накрашенными (или накладными, я, честно, в этом совсем не разбираюсь) ресницами. Ох, Майя немного ошиблись с концом света! Панда нелоумевающе посмотрела на каждого из нас, и только потом на на себя. Даже в глубинах самого Тартара я не слышал такого визга. От испуга, Матвей подскочил на месте, неуклюже упав на пятую точку и подбежал ко мне, спрятавшись за мной. - Пожалуйста, Афродита, прости его, верни ему нормальный облик,- спокойно, но как-то настороженно обратился Джек к Богине. Та лишь в очередной раз щелкнула пальцами и исчезла, но на ее месте остался противный розовырозовый туман. Я аккуратно взял Матвея на руки, смотря в его черные испуганные глаза. - Ну и что нам с тобой делать, панда?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.