ID работы: 2927932

Детский Сад для девочек "Смешанная кровь"

Джен
G
Заморожен
54
автор
JustLiny соавтор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не судьба

Настройки текста
Мы озвучили парням нашу идею, на что единогласно получили утвердительный ответ, мы договорились о встрече через 20 минут и разошлись каждый по своим домикам. Все-таки, я ненавижу Афродиту… - Почему ты так долго?- раздраженным голосом спросил Джек, который стоял, облокотившись о дерево, и практически сливался с его тенью,- Отмазка «проспал» не сработает,- наши нервы были на пределе, и никто не старался это скрыть. Ди Карми насупил нос и, поправляя вечно сползавшую лямку рюкзака, медленно, но уверено приближался ко мне. Я никогда не видел парня таким серьезным. Я то думал, что он раздолбай как Джексон. - Не груби старшим,- ответил я, накидывая на голову капюшон толстовки, которую мне подарила Виолетта на день рождения. Да, она у кого-то выведала эту злосчастную дату и, честно, я был шокирован, когда меня разбудили в три часа ночи и вручили упакованный подарок. - Вообще-то мы ровесники,- съязвил парень, смотря куда-то в сторону горизонта. На удивление, на улице стояла дождливая пасмурная погода. Все небо было затянуто грозовыми тучами, и ни единый лучик света не мог пробиться сквозь эту черноту. Кажется, еще пару минут, и пойдет холодный осенний ливень, от которого нам спрятаться не суждено. Я никогда не любил дождь, особенно находиться под ним. По мне так, осенний ливень грустный и печальный. Но не для Вилу. Эта сумасшедшая девчонка может часами гулять под дождем, весело прыгая по лужам, и еще умудрится пол лагеря окунуть в лужу, сама не забыв при этом «поплавать» в импровизированном бассейне. Я всегда ей поражался. В этой девушке так много радости и интереса ко всему в мире. Она с таким энтузиазмом относится ко всему, даже если ди Карми находится на волоске от смерти. Именно это мне нравится больше всего в этой, как я ее называю, «батарейке». За своими размышлениями я не заметил, как Джек уже пять минут пытался меня дозваться, щелкая пальцами у меня перед лицом. - Что? Все со мной нормально,- я отодвинул руку парня от своего лица, - Не нужно щелкать у меня перед лицом. Я направил свой взгляд в небо, надеясь на хоть какие-то намеки на хорошую погоду, но у Громовержца были на другие планы,- И, между прочим, мы с тобой не ровесники,- рыкнул я на парня, поправляя свой капюшон,- Я намного старше тебя,- на что Джек лишь обиженно фыркнул. Спустя две минуты к нам стали подтягиваться остальные парни, и настроение у них было не лучше нашего. - Ну что, все в сборе? Командным голосом спросил Перси, смотря на часы,- Нам уже выходить пора. - Нет,- раздраженно ответил Матвей, махнув головой в сторону домиков,- Крис еще не пришел. - Вообще-то я пришел еще раньше тебя,- раздался грубый голос из тени сосны вышел вышеназванный сын Ареса,- Все в сборе, можем отправляться,- обратился он к Джексону. Но отправиться на поиски Афродиты нам так же было не суждено…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.