ID работы: 2927932

Детский Сад для девочек "Смешанная кровь"

Джен
G
Заморожен
54
автор
JustLiny соавтор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Толкование

Настройки текста
POV Нико Утро следующего дня. В лагере осталось несколько полукровок. Все по просьбе, ну или приказу богини отправились на непредвиденные "каникулы" в Римский Лагерь. Афро наказала каждой паре жить в одном домике, чтобы, цитирую: " Строить любовное гнездышко надо на одной веточке. Поэтому перелетаем голубята, перелетаем". В общем, я не понимаю женскую логику. Ах да, что-то я отбился от темы. Сегодня к нам привезли еще троих, как выразилась моя невеста, "Участников Голодных игр". Честно говоря, сначала Виолетта отцу была не по душе, говорил, слишком активная и не серьезная, но через некоторое время Аид понял, что ошибался. Так, меня опять не туда понесло. Все участники игры сидели в гостинной домика Посейдона. Несмотря на небольшой беспорядок по случаю переезда Аннабет, в домике было так же уютно, как и всегда. Домашняя обстановка успокаивала и радовала глаз, шум моря за окном убаюкивал. Я полусидя-полулежа устроился на мягком диване цвета морской пены и слушал колыбельную морского прибоя. Виолетта неподвижно покоилась на моей груди, зарывшись лицом в мою куртку и, обняв меня за шею, тихо сопела, от чего мне было немного щекотно. Напротив дивана стояли два кресла того же цвета. Аннабет сидела в одном из кресел и внимательно вчитывалась в текст какой-то старой книжки с ветхим черным переплетом. Казалось, что старинный том сейчас рассыпется у нее в руках. За ней, в этом же кресле сидел Перси и тоже дремал, положив голову на плечо своей любимой. Чейз, не обращая на него внимания, все так же уткнулась в свою книженцию. На втором кресле, в той же позе сидели Джек и Талия, как я понял, тоже спали. Прямо царство Морфея. Кларисса сидели в кресле-мешке черного цвета и уставилась в потолок, скрестив руки на груди. Джейсон, Пайпер, Фрэнк и Хейзел сидели на полу и играли в карты. Время от времени Джейсон вскакивал, матерился на греческом, колеся по комнате, и опять садился играть. Крис ненадолго отлучился, куда не сказал. Короче, у нас тут очень весело! Не знаю, с какой целью мы все тут собрались, но селезенкой чую, пора отсюда валить. - Ага, нашла!- воскликнула дочь Афины, от чего я чуть из кожи не выпрыгнул. Вилу разлепила глаза и уставилась на Анн взглядом "аля ты адекватная?". Все проснулись и ожидающе смотрели на Чейз. - Ну и что же ты нашла?- я приподнялся на локти, все еще прижимая к себе свою невесту. - Порнуху,- сонно ответила на мой вопрос Вилу, укладываясь поудобнее на мне. - Нет, невеста смерти, ты промахнулась,- Анн села в центр комнаты. Все последовали ее примеру,- После сегодняшней тирады я пошла в архив и нашла очень занятную книжку. В ней описаны амулеты, кулоны и прочие цацки, созданные Гекатой. Так вот, я нашла наши печатки,- я посмотрел в книгу. И правда, на странице есть описание и иллюстрации колец. Анн переводила текст, мы внимательно в него вслушивались - Каждое кольцо - это два чувства, которое можно испытывать к любимому человеку. Одно из них положительное, другое отрицательное. Это может быть все что угодно, но чаще всего распределение такое,- Чейз посмотрела на Талию и Джека, - Если ваше кольцо переливается золотом, с янтарем и гравировкой, скорее всего ваше чувства- нежность и страх,- Анн перевела взгляд на Пайпер и Джейсона,- Если ваши кольца из бронзы с гравировкой, похожей дракона или змею- ваши чувства- любовь и ненависть. Не известно, к чему это приведет. Если ваши кольца бирюзового цвета с бриллиантами- ваши чувства- раздраженность и доброта,- девушка запнулась и испуганно посмотрела на меня. У меня закружилась голова. Все. Это конец. Аннабет сглотнула ком в горле и медленно стала читать- Если же вам достались кольца черные, как смоль, с гравировкой из чистого серебра - я вам сочувствую, ваши чувства - скорбь и веселье. Это очень опасное сочетание. Никому не известно, что с вами произойдет. Чейз с сочувствием посмотрела на нас. Все молчали. Тишину нарушали лишь напольные часы в гостинной. Я почувствовал, что моя футболка стала мокнуть. Виолетта тихо плакала, спрятавшись лицом в мою футболку. Я стал поглаживать ее по спине, успокаивая, на нее всегда это действует. Но она быстро отпрянула от меня, вытирая слезинки рукавом куртки, надела очки и произнесла дрожащим голосом - Анн, что там еще написано? Аннабет встряхнула головой. - Я ничего не понимаю, книга очень старая, многие страницы отсырели или совсем прогнили,- девушка опять стала всматриваться в пыльные книжные листы,- я поняла только одно:" Возможно, у пары угаснет это чувство, возможно наоборот, слишком сильно будет выражаться, этим повелевает тот, кто получил такой подарок от Гекаты" - А про остальные кольца?- в разговор влилась Ла Ру,- Про них там что то сказано? - Сказано то сказано, но повторяю, текст не разберешь,- Аннабет протянула том Клариссе,- Если ты мне не веришь, держи, может ты что-то поймешь,- и опять этот взгляд. Дочь Ареса молча отвернулась и стала внимательно изучать пейзаж за окном. - Короче, дело к ночи, давайте так,сейчас мы все идем по домам, а завтра на трезвую голову мы что-нибудь придумаем. В крайнем случае мы с Вилкой поговорим с отцом, может он нас просветит. Как вам такое предложение?- Талия развела руками. - Ну а что нам еще остается? Ни на что большее мы пока не способны... На этой "веселой" ноте закончились наши "посиделки полежалки у Морфея"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.