ID работы: 2927932

Детский Сад для девочек "Смешанная кровь"

Джен
G
Заморожен
54
автор
JustLiny соавтор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец Света: Начало

Настройки текста
POV Нико Я, конечно, много раз попадал во всякие передряги, но к такому меня жизнь еще не готовила!! Я не готов!!! Не умею!! Я так не приучен!!!!! Остановите Землю - я сойду!! Это кошмар!! Ужас!! Катастрофа!! Конец света!! Как такое вообще могло произойти?! Это вообще реально?! Нет, вы только подумайте!!! Аааааааа!!! Я не переживу этого!! Папуля, жди гостей!! Я умрууууууу... да и не только я... Так, прекращаем истерику, начнем с самого начала... А началось все вот с чего... Этот злосчастный день не задался с самого утра, Вилу не дала мне спокойно выспаться. Как я уже говорил, Виолетта переехала ко мне. Не то, чтобы я против, я очень рад что теперь моя любимая рядом со мной, но иногда она переходит все границы! Вилу, скажем так, ведет ночной образ жизни, по ночам она не спит, навещает царство Морфея она днем, по этому всю ночь она читает книги или слушает музыку. И как только пятнадцатая книга прочитала и плейлист прослушан десять-двадцать раз, она вспоминает о том что у нее есть парень, и вспоминает она это где-то в шесть утра. " Я спешу к тебе с приветом, рассказать что солнце встало! Солнышко, вставай!!"- вот что я услышал сегодня вместо привычного пиликанья моего и так ненавистного будильника. Эта козюля в семь утра подкралась и закричала этот "рингтон" прямо в мое ухо, развешивая шторы и впуская в мрачные покои солнечный свет. С непривычки я свалился с мягкой нагретой постельки на холодный пыльный пол. Вилу же просто рассмеялась во весь голос, перепрыгнула меня, поцеловала и сказала, что моя очередь мыть полы... Чем дальше, тем хуже! Мы вышли из домика в девять часов, у нас по плану должен быть завтрак, и вот что увидели: на моем черном домике, на черной двери на розовой кнопку был прикреплен розовый лист, на котором розовым по розовому было написано: " Прежде чем с девушкой прыгнуть в кровать, Подумай, готов ли родителем стать" и отпечаток розовой помады. После такого заявления я тупо стоял на пороге, разинув рот. Как я понял, это обращение было ко мне. Это что получается, Я СТАНУ ПАПОЙ?! Я сорвал лист с двери и, сунув в карман джинс, схватил за руку Вилу, все это время думающую над посланием богини, и повел в Трапезную. Мне было интересно, остальные получили такие же записки или нас кто-то смог переплюнуть. Было не привычно, что в Трапезной так мало народа. Все сидели за столиком Посейдона с озадаченными лицами и похоже ждали только нас. Я приземлился рядом с Перси, усадив Виолетту, и кинул лист в центр стола. Все молча пробежались глазами по розовым строчкам, и с каждым словом их глаза расширялись, и расширялись. Пока все читали, я заметил, что за нашим столом сидят незнакомые мне парень и девушка. У парня были черные как смоль волосы, торчащие во все стороны ежиком, довольно приятные черты лица и непонятного цвета глаза, вроде бы белый или что-то типо того. Одет в черно-белое, прямо как шахматная доска. На вид парень наш ровесник. Рядом с ним сидела шестнадцатилетная девушка. Вроде она симпатичная, но не в моем вкусе) Длинные, немного вьющиеся рыжие волосы были заплетены в косу. На ее бледном лице контрастировали сапфировые глаза. Одета как неформал, да еще и гитара в чехле за спиной. В общем, неординарная парочка. Пока я разглядывал новых "героев Голодных игр", Перси, Джейсон, Френк, Крис, Джек и незнакомец вытащили такие же листы, уже раздражающего меня цвета, и положили на стол. Все молча ковыряли тарелки в ожидании чуда. Первой нарушил тишину "шахматная доска". - Ладно, давайте подумаем над этими бумажками позже. Мы так и не познакомились,- парень пытался дружелюбно улыбнуться, но у него это не очень получилось,- Я Матвей Свит, сын Марса. Это Александра Рей или просто Алекс, моя невеста, дочь Мании. А вы? - Так погоди, а кто такая Мания?- Джек встряхнул своей черной головой. Как всегда он тупит. - Ну Мания это...- Алекс растерянно почесала рыжий затылок,- Это божество безумия. Весело короче живу. Ну так, а кто вы?-Девушка стала нас рассматривать. - Я Аннабет Чейз, дочь Афины или по вашему Минервы,- Анн стала нас называть, направляя вилку в сторону упомянутого,- Персей Джексон или Перси, мой парень, сын Посейдона или Нептуна. Талия Грейс, дочь Зевса или Юпитера. Это ходячее недоразумение зовут Джек ди Карми, парень Талии, сын Мегеры или Фурины. Наш любимый готик - Нико ди Анджело, сын Аида или Плутона. Вот это рыжее существо величают Виолетта ди Карми, невеста Нико, дочь Юпитера. Криса, Джейсона, Френка и Хейзел вы знаете. Кларисса Ла Ру, девушка Криса, дочь Ареса или Марса. Пайпер, девушка Джейсона, Дочь Афродиты или Венеры, благодаря которой мы и знакомы. Ну вот вроде и все. Еще что-то? - Да, эм..- Алекс замялась,- Если уж мы в греческом лагере, как на греческом наши родители?- девушка поправила съехавшую гитару. Вилу тепло ей улыбнулась, поправляя очки. Я притянул ее к себе за талию и поцеловал в шею. И снова меня одурманил ее аромат. Она многозначительно улыбнулась мне, но все же ответила: - Алекс, твой родитель - Лисса, Матвей, твой - Арес. Ты брат Клариссы и...- Вилу не дали договорить. В Трапезную влетела маленькая девочка лет семи, цокая маленькими каблучками. Выглядела она миленько: розовое платьице с рюшками и бантиками,конечно розовыми, два блондинистых хвостика и ленточки на них подпрыгивали вместе с ней. Что-то слишком монго розового за сегодняшний день. Серо-зеленые глазки бегали по всему залу, в них сверкали любопытные искорки. Девчушка рассматривала все, что только можно,не сосредотачиваясь на вещи более чем на пять секунд. Кого-то она мне напоминает... Я тут подумал над словами Афро на счет детей, в будущем конечно, но я буду самым счастливым человеком на Земле, если мы с Вилу станем родителями. Я ее на руках носить буду...Что-то я отбился от темы. Девочка подбежала к нам, волоча за собой по полу большого плюшевого мишку с розовым бантом на шее. - Я так и думала что найду вас здесь, вы уже познакомились с новенькими?!- теперь я понял, это была Афродита. Хотя не удивительно, откуда еще в нашем, и так немноголюдном лагере появится маленькая девочка?! Хорошо омолодилась,респект, но именно это почему-то меня и пугает. В ее глазах танцуют черти, а это не есть хорошо. - Ну предположим, и что с того?!- Перси старался сделать серьезное лицо, со всех сил сдерживая накатившую волну смеха. Да,как оказалось, мы тут все сейчас заржем. Талия и Аннабет прикрывали рты ладонью, парни лежали на столе, дрожа от немого смеха, Вилу уткнулась в мою куртку и тихо смеялась, Алекс и Матвей сидели с удивлением на лицах, они кажется не понимали, почему все смеются. - Я понимаю, что вам весело, но через часа два от вашей улыбки не останется и следа. Вы поймете, что означит мое послание, и вам будет не до смеха, а сейчас все по домам, через два часа жду в Большом доме, посмотрим. что вы из себя представляете,- это было последние слова богини, она просто растворилась в воздухе. Правильно говорят: "Лохи - это судьба!"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.