ID работы: 2927979

Лучший друг

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
Господи,не уже ли я сегодня увижу своих друзей!?Как же я по ним соскучилась. -Лола,ну ты скоро?-крикнула мне мама с первого этажа. -Уже спускаюсь!-ответила я маме в спешке.Я схватила свою сумку с учебниками(да,да уже с учебниками,ибо я за ними сходила в конце лета)и спустилась на первый этаж.Быстро за бежав на кухню,я выпила свой чай,чуть не пролив его на себя. Уже через две минуты я запрыгнула вместе с мамой в её машину и тронулись с места.Слава богу,что школа находится в 10 минутах езды от дома. Когда мы до ехали,то у ворот школы меня уже ждали мои подруги Дженни(всокрощении от имени Энндженис)и Эмили.Боже,какие они большие))))Усмехнувшись своим мыслям,я чмокнула маму в щчку и выпрыгнула из машины,сразу по бежав к девочкам. Вот мы уже на теретории школы.В далеке я увидила человека по кторому больше всего скучала.Майкл!!!О,да...Этот парень с разноцветными волосами... Я под бежала к нему,поцеловала его в губы и обняла.Через секунду к нам подошёл мой лучший друг с самого детства,ну и не только мой)Да,да это тот самый милашка-Эштон или сокращённо Эш.Я его крепко при крепко обняла.Вы не представляете на сколько он мягкий!!!Офигеть,он теперь такой высокий стал...Мамочки держите меня семеро... О господи...Ахахаха...Вы не поверите,но тот чудачок по имени Люк,тоже мой друг.Но мне безумно в этом человеке нравится-улыбка.Она у него божественная! Ох,да,как же мне не забыть милого весельчика Калума или как мы ему придумали Кэла.Но самое в нём классное,так это то что он безумно милый с пухлыми щёчками,так и хочется ткнуть в них пальчиком :3 Ну и конечно же в каждой школе всего мира есть лепучка и у нас её зовут Кэти.Мы е называем лепучка потому что она липнет ко всем порням нашей школы.Блин,она так меня раздрожает,ну...прям...фу фу фу... Ну не об этом!Главное что мы все в зборе!И вот прозвенел звонок и мы пошли на урок литературы.Не много раздражает этот урок,а точнее не сам урок,а учитель...Шипко подозрительный он -_- Но проблем с этим предметом у меня нет,и это хорошо. Урок был обычным.Нам рассказывали новую тему про кокого то писателя...Я не запоминала Прозвинел звонок с урока и я пошла на улицу к подругам,но не успела дойти до них,как меня схватили тёплые и сильные мужские руки за талию,и тут же прижали к кирпичному столбу.Угадайте кто это?Конечно же Майкл.Он мимолтно поцеловал меня в губы и отстранился. -Как провила лето?-спросил меня Майкл. -Хорошо.-ответила я и чмокнула его в губы. -Слушай,я тут летом замутил с одной...-чуть с погрустневшими глазами сказал Майк.-Ну мы и переспали. -Знаешь,а я тут тоже с одним замутила-выпалила я не подумав.Упс!! -Я надеюсь,ты сохринла его телефончик!?-сказал он с насмешкой.Боже,я его сейчас ударю. -Отвали от меня урод!!!-я отталкнула его от себя и пошла к Эмили с Дженни.Как только я к ним подошла,то они встали и мы пошли в класс на матиматику. Боже...день просто говно... После всех уроков меня забрала мама и мы поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.