ID работы: 2927979

Лучший друг

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День без друзей.

Настройки текста
Приехав домой,я не сняв уличную одежду и обувь,завалилась в комнату и легла на кровать.Боже...Лол,нет,только не плач,ты же сильная.Так,ладно,сейчас я поднимаюсь с кровати,переодиваюсь,иду в душ,а потом за уроки сяду. После 30 минутных водных процедур,я одела домашнюю одежду и села за уроки.Это не школа,а ад!!!Как можно столько задовать на дом?! Через час все уроки были сделаны и я решила сделать запись в дневнике.Да,да...я виду дневник... "Господи!!!Как же я ненавижу Клиффорда!!!Дебильная любовь и превязанность...Теперь я могу гордо заявить,что для меня любвьи НЕСУЩЕСТВУЕТ!!!" Я закрыла дневник и спустилась вниз чтобы перекусить чего-нибудь..."Жрааать!"-кричало моё подсознание,как разъярённый спартанец.До бежав до холодильника,я вытащила от туда,тарелку с салатом,вичену,сыр и колу.Нарезав хлеб и всё что нужно для бутерброда и налив в стакан колы,я села за стол и начала всё поедать. Лежа в кровати,я начала думать о завтрашнем дне.Пока я обо всём думала,то не заметила,как провалилась в сон. Утро.Хотя...какое это утро,когда ты опаздываешь!?Ничего не по кушав,я направилась в коридор начала обуваться со скоростью света. Богосоловенные 5 минут до звонка,спасли меня.Не ужела,я всё таки не опоздала!? До бежав до класса,я вошла и села за парту.Фух!Хорошо что здесь нету того придурка Клиффорда. Урок длился медленно и мучительно.Такое ощущение,будто этот урок никогда не закончится.По скольку мне стало скучно слушать учителя по биологии,Хохохо...к счастью я сижу на посленей парте,я достала наушники с телефоном и стала слушать музыку. Посмотрев на часы,которые висят над дверью класса,то осталось ещё три минуты до звонка. И вот это торжественный звонок с урока...В первые ему радуюсь:)Вылетив из класса самой первой,я направилась в столовую. Время длилось очень медленно!Но наконец-то прозвинел звонок с последнего урока и я пошла на улицу ждать маму. Через некоторое время приехала мама.Я села на переднее посажирское сидение и стала тупо смотреть в окно. -Лола,с тобой всё хорошо?-побеспокоилась за меня мама. -Почти...-почти прошептав,я ответиа маме. -Расскажи мне!Я ведь твоя мама и должна знать всё,что происходит у моей дочери.-Начала мама...О боже,типичная мама. -Просто...Я посорилась с Майклом,да ещё в добавок,сегодня никто из друзей не пришёл.-рассказала я маме,а она посмотрела на меня жалобными глазами и обняла меня.Оооо...давно мне таких обнимай не хвотало. Отстранившись от меня,мама завела мотор машины и мы поехали.Через 10 минут мы уже были дома. Вечер тоже прошёл скучно.Мне даже никто не позвонил и не написал из друзей!!!Вот они все сучки((( Обидевшись на весь мир,я пошла спать.Я даже в ванную не сходила.Но через некоторое время,я себя поднимаю с кровати и отправляюсь в душ.Пмывшись,я легла обратно и уснула мгновенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.