ID работы: 2928111

На атомном уровне

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
oksanuwka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 10 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Кое-как придя в себя, первым делом девушка ощутила, как врезается в уголки рта шершавая веревка, удерживая внутри, засунутую до самой глотки, тряпку. Затем стало ясно, что она связана и довольно давно, так как руки уже успели опухнуть и занеметь, а сама она находится в багажнике движущейся автомобиля. Было темно, воняло машинным маслом и бензином. В спину впивались какие-то, то ли инструменты, то ли запчасти, да это и не важно. С осознанием того, кто мог такое с ней сделать и куда ее везут все неудобства тут же отошли на задний план, а тело прошиб холодный пот и паника. Катастрофически не хватало кислорода. Блондинка непроизвольно начала всхлипывать, ощущая, как горячие потоки с глаз неприятно щиплют мелкие ссадины на ее лице. Страх перерастал в громкую истерику, которая растворялась в звуках работающего мотора.       Ей конец. Теперь уже наверняка. Лучше бы ей подохнуть прямо сейчас от своего испуга, чем встречаться с кем-либо из прошлого. Сердце билось где-то в горле, а содержимое желудка выворачивалось наизнанку от раздражающей глотку тряпки.       Когда машина остановилась, а замок багажника щелкнул, и сквозь открытую щель пробился искусственный свет и знакомый синтетический запах, смешанный с подвальной сыростью, Люси почувствовала, как вновь лишается сознания, а чьи-то грубые руки нахрапом выволокли ее из багажника.

***

      "— Этот город вне нашей юрисдикции, потребуется время, чтобы уладить некоторые формальности и..."       — Да вы там все охуели, что ли?! — до треска сжав переговорник, прохрипел мужчина. — Какие нахер формальности, мы отслеживаем этого ублюдка долбанных три года! Вы опять все слить пытаетесь?       "— Лейтенант, я все понимаю, но держите себя в руках. Вы допущены к этой операции только как консультант, не забывайте об этом. Местные уже выехали к вам на помощь. Без них ничего не предпринимайте. Это приказ!"       — Кретин, блять! — зашвырнув рацию в бардачок, прошипел мужчина, засовывая пистолет в кобуру.       — Роуг, не глупи. — попытался остановить его напарник, когда подставной учитель покосился на приготовленное снаряжение. — Все это займет не больше часа и...       — За час от нее нихрена не останется! — пробираясь в фургон автомобиля, бросил Чени. Он живо надел на себя бронежилет и балаклаву, предварительно стянув длинные волосы в тугой пучок на затылке. — Я, конечно, понимаю — ее жизни ничего не значит в сравнении со всем тем, что натворила и может натворить эта шайка, но я не намерен просто ждать, пока тот ублюдок будет выдергивать ей ногти или вновь выжигать кожу всяким дерьмом!       — Роуг, ты ведь отстранен от оперативной деятельности... — тихо покачал головой напарник, обреченно вздохнув, понимая что любые доводы сейчас бесполезны. — Ослушаешься, и полетят головы.       — Ты ничего мне не обязан, Лаксус. — рыкнул мужчина, удостоверяясь, что в карманах разгрузки есть все необходимое. — У меня с ним и свои личные счеты. — касаясь своего правого виска парировал он. — Да и ты сам видишь, куда мы приехали. Это тоже самое место, понимаешь? Этот ублюдок класть на всех хотел. Я пойду один.       — Куда тебе без меня, малец. — искривив лицо в своей фирменной улыбке буркнул Дреер, забираясь в фургон за своим снаряжением.

***

      — Люси? — грубые пальцы очертили овал подбородка блондинки. — Просыпайся детка, я за тобой, соскучился. — прокуренный голос обдал висок девушки горячим выдохом и разящим запахом дорогого алкоголя. Хартфилия поморщилась и приоткрыла глаза.       Она сидела прикованная к железному стулу все так же с кляпом во рту. Он стоял аккурат перед ней, слегка подавшись вперед. Его обманчиво ласковая улыбка не сулила ничего хорошего, Люси это прекрасно понимала. Слезы вновь непроизвольно покатились из глаз.       — Ну-ну, что же ты? — притворно беспокоясь, прошептал мужчина, грубо стирая соленую капельку оставляя белый след на нежной коже. — Я знаю, ты тоже скучала по мне, неблагодарная... — он медленно прошел за ее спину, от чего волна дрожи в очередной раз окатила девушку. Она широко распахнула глаза, не зная чего ожидать, и когда его ладони с силой сжали ее плечики, имитируя массаж, но при этом, причиняя сильную боль, Люси подскочила на стуле, как ошпаренная. — Дрянная девчонка. — широкая ладонь накрыла шею и запрокинула голову назад, а сам он прижался щекой к ее виску, как бы ласкаясь о ее волосы. — Ты такая плохая девочка, Люси.       Хартфилия почувствовала как одновременно с поцелуем в макушку, его пальцы впиваются в ее кадык, перекрывая и так плохо поступающий кислород. Блондинка приглушенно прохрипела, неистово пытаясь вытолкнуть изо рта тряпку, но он накрыл ее рот ладонью, специально проталкивая ткань глубже, при этом вожделенно проходясь языком по ее виску.       — Ты же знала, что я буду грустить без тебя, верно? - касаясь губами уже синюшной от гипоксии кожи, прошептал мучитель. — Знала, но все равно посмела сбежать от меня. Глупая, глупая Люси. Ты думала, другой город скроет тебя? От меня? — он расхохотался, запустив руку в свои взъерошенные, необычного цвета, волосы и наконец-то, отпустил блондинку, попутно стащив и веревку, что удерживала кляп. — Вся страна у меня под ногами, вся! Понимаешь?       Девушка надрывно, до рвоты, закашлялась, согнувшись пополам, шумно вдыхая зловонный воздух.       — Н-нацу... — прохрипела она, потупившись на свои, прикованные к стулу ноги. — Я...       Он резко отдернул ее голову, вырывая светлые волосы на затылке. Девушка невольно вскрикнула, сожмурив раскрасневшиеся глаза.       — Закрой свою пасть, дрянь! — вдруг вскипел мужчина и, замахнувшись, ударил девушку по щеке, так, что Люси отчетливо услышала, как хрустит ее шея, а рот наполняется кровью из разбитой губы.       — П-пожалуйста, не нужно. — всхлипнула Хартфилия заливаясь слезами. — Я никому ничего не говорила.       — Еще бы ты сказала. — иронично хмыкнул Драгнил, подкурив сигарету с наслаждением наблюдая как краснеет место удара на ее лице, а с уголка губ стекает тоненькая алая струйка. — Никто не заберет тебя у меня. — он вновь подошел, вздернув ее опущенное лицо, скрытое за растрепанными волосами. — Ведь ты моя. — он в плотную приблизился к ее губам и выдохнул в них горький дым слизывая кончиком языка кровавую капельку на подбородке. — Я не буду тебя убивать, ведь ты моя любимая игрушка. — притворно успокаивающим голосом произнес Драгнил, пригладив выбившуюся прядь светлых волос. — Но проучить тебя нужно.

***

      — Ну и? — рассматривая, на первый взгляд, заброшенное здание в оптику своей снайперской винтовки, спросил блондин, нервно скалясь в ироничной улыбке. — Как ты себе это представляешь? Ворвешься туда как Рембо, только одноглазый, и будешь валить всех направо и налево?       — Очень смешно. Просто обхохочешься. — парировал Чени. — Канализацию никто не отменял, кроме того вряд ли они ожидают что на них нападут. Не будь он уверен в своей безопасности, не явился бы сам.       — Тебе не терпится нырнуть в дерьмо? — брезгливо скривившись, спросил Дреер.       — Я и так в нем по уши. — не обращая внимания на сарказм, произнес Чени, натягивая край маски на нос. — Обойти всех не выйдет все равно, но это место я знаю. Запомнил...       — Я провожу? — Игриво подмигнув, произнес блондин, привинчивая глушитель к своей винтовке. — Вон с того склада удобнее всего по-тихому снять тех двоих. А когда их обнаружат, ты уже будешь внутри, если конечно не заржавел в своей школе, господин учитель. — издевательски окинув взглядом напарника, хмыкнул Дреер. — А еще я приглядел там не большой склад с горючим, фейерверк должен быть хорошим, если туда поддать огоньку.

***

      Ее страшный сон, вот он наяву. Если этот псих захочет, от нее и упоминания не останется, не то чтобы тела. Она хорошо знала, как он избавляется от отработанного материала и неугодных личностей, не видела, но знала. Сгореть в огне - самая легкая смерть в воображении этого человека. Вколоть какой-то дряни, что медленно и мучительно разлагает тело изнутри, расчленить или растворить, в прямом смысле слова, заживо вот это его метод. И отметины на ее коже лишь предупреждение, которое получали все, кто работал на него. Тяжелые наркотики с подпольных лабораторий, контрабанда, торговля людьми, проституция и тому подобная хрень - все это лишь маленькая толика огромного механизма, в которой он был лишь небольшой деталью, но уже обладал достаточно сильным влиянием. Плюс раздутое до вселенских масштабов эго. Если бы она только знала, куда приведет ее "временный и быстрый заработок", лучше бы подохла с голоду.       Повесив на соседний стул свой бордовый пиджак, он срезал с нее блузу, и, упиваясь паническим страхом, что пробивал ее тело насквозь тонкими иглами отчаянья, освободил ее ноги. Блондинка содрогалась от каждого прикосновения к своей обнаженной коже, будто это и не кожа вовсе, а вскрытые нервы. Его ладонь скользнула по озябшему плечу к изувеченной ожогом коже, что растянулся безобразной полоской от предплечья до самого запястья на обеих руках.       — Ты прекрасна. Очень похорошела. Папочка начал ухаживать за своими детишками, когда дела пошли в гору? — ласкаясь щекой о покрытую мелкой сыпью, побелевшую кожу на ее плече прошептал Драгнил. Блондинка широко распахнула глаз, начиная наконец-то понимать, что с ней просто играли. — Да, ты правильно понимаешь. Все это время я знал, где ты и что делаешь. Каждый шаг, но я все же верил, что ты вернешься. Лю-ю-ю-си-и-и-и. — жутко протянул мужчина снимая с нее и бюстгальтер. Встав за ее спиной он, с наслаждением прикрыв глаза, нахально смял в руках грудь девушки, больно сжав затвердевшие от холода соски. Хартфилия закусила губу и прогнулась, глотая соленые слезы. — Лю-юси-и-и. Чего же ты противишься, раньше тебе нравились подобные игры. Ну ладно. Пожалуй спина в самый раз. — отстранившись мелодично пропел изверг, закатывая рукава своей рубашки и натягивая на руки перчатки. — Или может оставить свой "поцелуй" на твоем дерзком личике, а? Но для начала я помогу тебе расслабиться.       Приступ удушья начал сжимать ей горло, как только она завидела стоящую на столе стеклянную тару, с разными химикатами. Он взял в руки шприц наполненный каким-то желто мутным раствором и, скалясь в предвкушении развлечения, направился к побелевшей пуще прежнего и задыхающейся девушке.       — Ты можешь кричать, если хочешь. — прошептал он ей на ухо. Затягивая жгут на ее предплечье. — Нам никто не помешает. Никто...

***

      Чени провернул нож в горле хрипящего парня, что и опомниться не успел откуда и как пришла его смерть. Кровь напрочь залила его брюхо. Еще несколько секунд он агонировал, широко распахнув изумленные глаза. Зрачки расширились и тело обмякло. Лейтенант тихо опустил бездыханное тело в грязное месиво на полу. Вытащив нож, он небрежно вытер лезвие о грязную спецовку неудачника и осторожно побрел дальше.       Зловонный запах токсичных отходов свидетельствовал о том, что эта дыра не прекращала свою работу все это время, не смотря на то, что местные копы клялись о ее зачистке.       Продажные ублюдки.       Он быстро окинул тоннель канализации взглядом, пытаясь вспомнить путь наверх. Этот больной псих наверняка держит ее в той же комнате, наверняка истязает своими изощренными методами. Времени долго обдумывать нет. Молодой мужчина достал из кармана разгрузки переговорник.       — Сейчас.       — Понял.

***

      Драгнил окинул взглядом дрожащую Хартфилию, а затем, расстегнув ремни на ее руках, схватил девушку за волосы и отшвырнул к ближайшей стене. Она больно ударилась лбом в преграду, рассекая бровь, и медленно сползла вниз, надрывно всхлипнув, чувствуя, как плотная пелена наркотического дурмана обволакивает сознание. Мужчина пнул ее ногой в бок, наверняка сломав несколько ребер, так что та упала на пол лицом в низ. Прижав ее коленом к холодной плитке, он что-то вылил ей на спину. Люси закричала, будучи уверенной, что это какая-то кислота, но ничего не произошло, лишь тело начало колотить больше прежнего. Драгнил заливисто рассмеялся.       — Ты, наверное, успела забыть? — перевернув ее голову на бок так, чтобы она смогла видеть что в его руке и помахал перед глазами склянкой в которой звенел порошок. — Ты же знаешь что это? - хитро прищурив безумный взгляд, прохрипел мучитель. — Твердая щелочь. А помнишь, что бывает, если высыпать ее на влажную кожу? Нет? — блондинка обреченно замотала головой, моля его не делать это. — Бывает пш-шш-шш-ш.       Он занес колбу над влажной спиной девушки, а Люси надрывно закричала, но в этот момент где-то далеко снаружи что-то громыхнуло, а в помещении, где они находились, зазвенела сигнализация.       — Твою ж мать! Долбанные недоноски! — выругался мужчина, стремительно вставая с девушки. Дверь в комнату открылась, и на пороге показался какой-то мужик.       — Босс, на нас на... — не успев отдышаться от быстрого бега, выпалил тот, но закончить не успел. Прилетевшая в его лоб пуля, выпущенная Драгнилом, оборвала его речь, а сам он замертво рухнул на пол.       — Уничтожу... — до скрипа сжав рукоятку ствола, прошипел Драгнил, наблюдая как кровавое пятно расползается под убитым. Дуло пистолета коснулось затылка блондинки. Внутри все оборвалось, а сама она забыла как дышать, слыша как оглушает звук собственного пульса в ушах. — Никуда не уходи милая, ладно? — ласково до жути прошептал Нацу. — Мы еще не закончили.

***

      Звук взрыва послужил сигналом. Чени выбил ногой ветхую дверь подвала, выходя в плохо освещенный коридор. Где-то рядом слышался топот бегущих куда-то людей, но спаситель бросился по знакомым проходам туда, где могла быть она. Натолкнувшись за поворотом на парочку наемников он, уже не скрываясь, пальнул в них с пистолета, незамедлительно продолжив свой путь. Ему хотелось верить, что он успел. Ему хотелось верить, что они смогут уйти.       Живо передвигаясь по переходам здания, он поднялся на нужный этаж. Безумец, верно. Лаксус был прав, отчаянья ему не занимать, а еще он был прав, что та девочка стала для него намного больше, чем объект наблюдения... Уже давно, но в полной мере понял он это только сейчас. Поворот, еще один, лестница, дверь. Да, нужная ему дверь. Он настороженно сжал перед собой оружие и, провернув ручку, открыл. На фоне темного подземелья и мрачных коридоров здания свет из приоткрытой щели был ослепляющим. Чени прищурился и быстро вошел. Перед самым входом похолодевшая тушка одного из наемников. И пусто, больше никого. Неужели он ошибся? Перевернутый стул с ремнями для фиксации рук, ошметки белой блузы девушки, следы крови на полу. Холодный пот прошиб тело, пробежав дрожью по спине.       Опоздал?       Тихий всхлип в дальнем углу комнаты, который скрывали столы и какая-то ломаная мебель, заставил лейтенанта Чени прийти в себя. Он в два шага оказался рядом, оттолкнув преграды рукой. Девушка испугано содрогнулась и, прикрыв голову руками, истерически зарыдала.       — Не нужно, прошу!!!       Вся в ссадинах и синяках, практически без одежды, со спутанными, перепачканными кровью и грязью волосами, она жалась к обшарпанной стене как к спасательному кругу, изредка поглядывая затуманенным взглядом вокруг.       — Люси? — тихо произнес спаситель, стягивая с себя куртку. — Идем, я выведу тебя отсюда.       Девушка явно не понимала происходящего и когда руки неизвестного ей мужчины в маске, хотели накинуть на нее одежду, она панически вскрикнула и, вскочив как ошпаренная бросилась прочь, оттолкнув незнакомца а сторону. Не ожидая такой реакции, Чени неуклюже повалился на пятую точку, обреченно смотря как блондинка скрывается за дверью, вопя какую-то ересь.       — Дура! — живо поднимаясь на ноги, прошипел мужчина, бросаясь вслед за девушкой.       Люси неслась по коридору, прижав руки к груди совсем не понимая себя. Бежать, куда угодно лишь бы не попасть в лапы к этому убийце, этому сумасшедшему маньяку.       Чьи-то руки с силой сжались на ее талии, девушка оступилась и в страхе, что ее поймали, повалилась на землю, но сильного удара не последовало, так как схвативший ее повалился на пол вместе с ней, запрокинув девушку себе на грудь. Пребывая в беспамятстве, она осатанело начала отбиваться. Мужчина вцепился в нее мертвой хваткой, фиксируя, безбожно бьющие куда нипоподя, руки блондинки.       — Люси, Люси. — встряхнул Хартфилию рыкнул Роуг. — Приди в себя. Люси?       Девушка притихла и украдкой взглянула на человека в маске, затем на сжавшиеся на ее запястьях, окровавленные руки и вновь затряслась как осиновый лист.       — Это я, я. — тихо прошептал спаситель, опрометчиво ослабив хватку, чем и воспользовалась умопомраченённая Хартфилия, прытко вскочив на ноги и метнувшись вниз по лестнице.       — Блять. — выругался мужчина.

***

      Изрезав ноги до кровавых ошметков о разбитое стекло на полу тоннеля, Люси хромая не заметила препятствия и вновь свалилась на пол. Подняв взгляд перед собой, девушка пронзительно завизжала, увидев раскроенный череп одного из убитых наемников. Но тот голос, что услышала она после, просто обездвижил ее всепоглощающим ужасом и страхом.       — Куда-то спешишь, девочка моя?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.