ID работы: 2928172

Былое не вернуть.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никто не поймет красоты.

Настройки текста
-Неужели…Что... Почему все так смотрят на меня? Подумал Джефф, когда врач снял с него последние бинты. Почему же мама рыдает, а отец и Лью смотрят на меня так удивленно? Он почувствовал что то неладное. Соскочив с кровати, Джефф бегом помчался к зеркалу. О нет… Кожа стала совсем белой, как лист бумаги. Волосы почернели и губы…На губах не было кожи, а лишь багровое мясо. -Джефф,- еле слышно сказал Лью,- Все… И в этот момент в голове Джеффа что то произошло. Он вспомнил тот лопающийся звук в голове после нападения Ренди. И сам того не осознавая с криком перебил брата: - Это… Мое лицо великолепно!! АХАХАХААААХА!!! Все посмотрели на парня как на психа. “Что? Психа?? Да они даже не видят того, насколько я прекрасен! “ Мысли Джеффа смешались. И чтобы наладить возникшее напряжение , парень попытался улыбнуться. Но не тут то было! Жуткая боль пронзила его рот. Из-за этой дурацкой кожи я не могу улыбаться! Ну ладно. Я потом это исправлю… Мама в этот момент о чем то говорила с доктором. Джеффу даже не было интересно прислушиваться. -Джефф,- сказала она,- ты ведь помнишь, что к нам в гости придёт семья Аркенсоу? Аркенсоу? Ах да! Это ведь семья, что живет в доме напротив! И у них вполне милая дочка Джейн. Да, она мила. Вскоре семья вышла из больницы и села в машину. Вернувшись в дом, Джефф зашел в свою комнату и подбежал к зеркалу. “ Моё лицо… Оно, в какой-то мере прекрасно, но маме оно не нравится… Я хочу улыбаться ей, но не могу!!! Если я буду улыбаться, то родители снова меня полюбят! Я должен исправить их ненависть” Парень заплакал. Ведь раньше он был красив. Нет. Не стоит пускать сопли из-за этого. Что случилось, то случилось. Сейчас нужно помочь родителям подготовиться к праздничному обеду. Стол был вполне прекрасен. Жареная индюшатина, огромная, чертова туча салатов, торт и пирожные. И все это на семерых??! Ну да ладно. Сейчас родители пойдут к себе готовиться к празднику. Лью пошел спать, отмазавшись тем, будто бы очень устал. А я, пожалуй, тоже подготовлюсь. Я не хочу пугать гостей и маму. Взяв из стола нож и зажигалку, Джефф пошел в ванную. Подогрев нож над зажигалкой, парень прижег им свои веки. Было совсем не больно, так как его кожа потеряла чувствительность после поджога. “Хм. Это уже радует. Хи-хи. Теперь я всегда буду видеть свое лицо. Такое прекрасное. Но нужно ещё кое-что подправить.” Взяв нож, Джефф поднёс его к уголкам рта, и начел медленно разрезать рот. Вот теперь-то боль и почувствовалась. Причем нож был очень тупой. Слёзы навернулись на глаза парня, и он начал всхлипывать. Кровь сочилась из новой раны, прямо на толстовку, которая пару минут назад была белая. Джефф почти закончил разрезать вторую щеку, как в ванную открылась дверь. Парень немного расстроился, так как хотел устроить сюрприз к приходу гостей. Ну да ладно. И сейчас сойдет. Увидев глаза матери, Джефф увидел в них изумление, страх, и нечто ещё. - Что… Джефф, что ты делаешь? Что с твоим ртом? – спросила мать,- И почему твои глаза не закрываются? - Мама! Я очень расстроился тогда в больнице. Я хотел всегда тебе улыбаться, мамочка. А глаза прижег чтоб всегда видеть своё красивое лицо! Тебе ведь нравится, правда? -Д...да, сынок.. . Я сейчас позову отца и мы вместе порадуемся за тебя… Что то не понравилось Джеффу в ее словах. Голос матери дрожал. В них явно был слышен испуг. “Хм. Ты что то задумала.” Когда мать чуть ли не бегом вышла из ванной, Джефф пошел за ней в спальню родителей. Мать вся тряслась, и судорожно заговорила о том, будто бы Джефф сошел с ума и его нужно застрелить. “Неужели… НЕУЖЕЛИ ОНА МЕНЯ НЕ ПОНЯЛА?!! Нет!” Слёзы нахлынули на глаза парня. Но ярость и то самое чувство заглушили минутную слабость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.