ID работы: 2928172

Былое не вернуть.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гости слишком глупы.

Настройки текста
- Ты меня обманула!- крикнул Джефф матери. Когда родители повернулись на голос, они оба с ужасом закричали. И это было последней каплей. Накинувшись на мать, Джефф воткнул нож в ее сердце. Отец попытался сопротивляться, но внезапность была на стороне Джеффа. Он теперь ненавидел своих родителей всем сердцем! Ну что ж. Они поплатились. В порыве ярости парень начал разрезать им животы. Их кровь на его толстовке была первой, говорящей о том, что парень свихнулся. - Пф. Они сами напросились. Во всяком случае жаловаться не будут. Надо бы их вытащить в гостиную, сделать такими же красивыми как и я, и устроить сюрприз гостям! Я отлично придумал! Хаахаххахаха.! Но не успел Джефф дотащить отца до праздничного стола, как в дверь начали упорно звонить. “Черт!- подумал парень,- Гости пришли до начала праздника! Кажется кто то слишком громко кричал…” -Заходите! Дверь отворилась, и по коридору стали слышны шаги. Шаги двоих человек. Ну, хотя бы Джейн придет вовремя. - Простите,- раздался мужской голос со стороны выхода,- Мы слышали крики. У вас все в порядке? Джефф прокрался к двери, за которой начинался коридор и заканчивалась гостинная. Аркенсоу зашли в гостинную и закричали. “Ну вот. Теперь придется и ими украсить праздник. Жаль, что Лью ещё не проснулся, он бы тоже развеселился. Или нет?... ” Джефф накинулся на старшего Аркенсоу со спины, и вонзил нож в его шею. Безумный смех так и вырывался наружу. Миссис попыталась помочь мужу, но удар ножом пронзил ее плечо. Джефф смеялся без перерыва. Но она продолжала ползти по полу к выходу, оставляя за собой кровь. Это ввело Джеффа в ярость. - Тебе что, мало?!- крикнул парень вновь ударив девушку ножом, но уже в спину. Крики стали ещё громче. - Да ну тебя!!!- Джефф перевернул девушку лицом к себе, и начал наносить множество ударов по ней. Вскоре миссис Аркенсоу перестала подавать признаки жизни. - Отлично. Хм. А где же милашка Джейн? Хи-хи-хи. У меня есть время для того, чтобы устроить ей отличный праздник. Как хорошо, что парочка сама дошла до гостиной, а то пришлось бы тащить их к столу. -Что то они все не красивые... Надо бы их приукрасить. Джефф повернул их к себе лицами и начал вырезать улыбки на их щеках. Когда с делом было покончено, Парень притащил трупы родителей и Аркенсоу к столу, посреди которого красовалась жаренная индюшка, обрамленная салатами всех видов и составов. “Блин, кишки выпали… Ахаахах. Пусть будут как гирлянды!!! Гыгыгыгыгы” Посадив “украшение” за стол, Джефф решил проведать Джейн. Выйдя из дома, парень перешёл дорогу и направился к двухэтажному “гнездышку” Аркенсоу. Дверь была открыта. -Пф. Стоило ожидать. Зайдя в дом, Джефф поднялся на второй этаж. Комната Джейн оказалась самой дальней от лестницы. Подойдя к двери, парень аккуратно открыл ее. Джейн лежала в кровати в голубой сорочке. “Какая миленькая. Главное, чтоб она не переодевалась. Хи хи” Подойдя к столу у изголовья кровати, Джефф быстренько начиркал записку, гласящую: “Ты не придешь на ужин? Твоя семья уже здесь” Подойдя к телефону, парень перерезал провода. Так, на всякий случай. Больше он трогать ничего не стал. Придя домой Джефф пошёл в свою комнату. Благо, она открывала отличный вид на спальню Джейн. Подойдя к окну парень начал ждать. Он уже придумал, как поступит с Джейн. Надо бы зайти к Лью. Он единственный, кто меня понимает. И сейчас поймет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.