ID работы: 2928172

Былое не вернуть.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Черная роза.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней с того момента, как Джефф впервые пришел к Джейн. За это время, он постоянно приходил к ней вечером и подслушивал врачей. Пока результаты были не утешающими. Была вероятность, что Джейн навсегда останется такой, какая она сейчас. “Что значит? То есть больше никогда не будет тех гладких волос? Сладко пахнущей кожи? Джейн станет уродиной? Нееет!!! Я придумаю способ! Она вернется! ” Это не давало покоя Джеффу. Но было ещё кое-что. Та медсестра, которую Джефф ударил об стену, очнулась. - Джесс прибежала, шатаясь, вся в слезах, и слипшимися от крови волосами,- тихо переговаривались между собой врачи в то время, как Джефф стоял за дверью одной из комнат,- Я вызвал полицию этим же утром. Они сказали, что кто-то проник в здание. Они сомневаются, что кто-то из детей или персонала мог это сделать. Кажется, они надумали закрыть больницу на некоторое время и начать расследование. - Точно! Кто-то определенно проник к нам!- воскликнула женщина в белом халате,- Сьюзи, ну… у которой открытый перелом, сказала, что будто кто-то заглянул к ней в комнату и она, думая, что это Джесс, пошла жаловаться на боль в руке. Кажется, она испугалась, никого не увидев в коридоре… - Становиться как-то страшно. Я думаю, что больных следует перевезти по домам, пока не закончатся исследования. А тех, у кого серьезные проблемы, перевезем с аппаратурой. - Но а как быть с Аркенсоу? Ведь… ведь родители ее погибли при пожаре. - Думаю,ты сможешь за ней присмотреть. Перевезем вас к ней в дом. Проследишь за ней. Думаю, через неделю бинты уже можно будет снимать. "Значит, они переедут завтра утром? Отлично! Ахахахах! можно будет ночевать в доме той парочки! Интересно, а девчонка ещё там?.." Джефф двинулся в путь. К рассвету нужно было уже вернуться обратно. Туда, где он когда-то жил. Парень накинул на себя капюшон, тем самым обезопасив себя от посторонних взглядов. По дороге ему встретилось несколько человек, которые при виде Джеффа сразу ускорялись и уходили в сторону. "Пхахха! Чего они боятся?" И правда... Чего же?Разве можно бояться человека, сплошь покрытого кровью?.. Когда Джефф уже подходил к домам, он увидел чуть в сторону от них огражденное белым забором место. Его это заинтересовало. Подойдя поближе, Джефф заметил там каменные памятники. - Кладбище?.. Тут его взгляд упал на пять могил, расположенных рядом. Приглядевшись, на первом из камней он увидел: "Джеффри Вудс" - Вот мне интересно знать... Что они там похоронили? Мой старый ботинок?!! Посмотрев на соседние могилы, Джефф увидел имена своих родителей и Аркенсоу. На могиле его матери лежала черная роза. - Надо же! Лью успел принести розочку на могилу мамы? Ахахаххахаха!! Что же он хотел этим доказать? Плюнув на свою могилу, Джефф поднял розу и пошел в дом, где неделю назад разлучил молодую пару. Дверь была закрыта, поэтому парень проник в дом так же, как и в прошлый раз. Попав внутрь, Джефф был немало удивлен. Трупа парня не было, кровь смыта, везде чисто. Не считая небольшого бардака. Пробежав наверх, Джефф увидел, что девушки не было. - Кхм. Сбежала?! Ведь я крепко связал ее! Кровать была застелена, вещи убраны. Когда парень спустился вниз, лучи солнца уже начали проникать сквозь кружевные занавески, освещая комнату своим слабым светом. Пройдя на кухню, Джефф глянул в холодильник. Там было пусто. "Блин! Я неделю ел лишь то, что давали больным! Этой дурацкой кашицей невозможно насытиться!" Ища в шкафах что-либо съедобное, Джефф увидел вазу. Взяв и наполнив ее водой, парень достал розу из кармана. Оглядев ее, он подумал: “Надо будет подарить эту прелестную розу Джейн. То-то она обрадуется! Никто не сделает ей такого подарка, ведь я ее единственный друг! Ахахахахха!” Тут Джефф услышал машину, проезжающую по дороге. Поставив цветок в вазу, он подошел к окну. Раздвинув шторы, Джефф заметил машину скорой помощи. - Кажется Джейн приехала. Ахаххахааха! Главное ненароком не избавиться от ее нянечки… Кто тогда будет лечить Джейн? Ну уж точно не я… Выбравшись из дома так, чтобы его не заметили, Джефф спрятался за соседним участком от дома Джейн. Дверцы скорой открылись со стороны водительского кресла, и оттуда вышли два парня. Открыв задние дверцы машины, парни вынесли носилки, на которых лежало обмотанное бинтами тело человека. За ними вышла женщина. Полная женщина, явно не малого возраста, с ярко-рыжими волосами, в которых проглядывалась седина. У Джеффа эта “Няня” ассоциировалась с жабой. Во всяком случае, она вроде была милой с Джейн, и согласилась с ней посидеть. Вся эта “компания” прошла в дом. Двери его были открыты. Спустя несколько минут, водитель выбежал из дома, и, подойдя к машине, вытащил из нее среднего размера аптечку и капельницу. Забежав обратно в дом, парень вышел через пару минут с другим врачом. Сев в машину, они уехали, вновь создав на улице полную тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.