ID работы: 2928172

Былое не вернуть.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всегда.

Настройки текста
“Три года… В колони…” Повторял про себя Джефф. Тут на втором этаже послышался шум. - Блин. Я совсем забыл про нее… Ну да ладно. Она мне не нужна. Выберется - молодец. Нет- ее проблемы. Хахахахаха! Джефф решил обойти дом. Хм. У них не слишком то и много вещей. Все аккуратно и чисто, не считая кровавого следа, тянущегося от кухни к лестнице и лежащего там трупа. На стене висит симпатичная женская маска. Глаза у нее обтянуты черной кружевной тканью. Черные аккуратные губы. “А милая. Хехе” Похоже, что это была маска от какого-то карнавального костюма, так как в другой комнате, на диване, лежало черное обтягивающее платье с большим вырезом, и рядом же черные туфли на небольшом каблуке. Больше ничего особо интересного Парень не обнаружил, поэтому пошел на выход. - Наведаюсь ка я сегодня ночью к Джейн. Вот она то обрадуется! В течение дня, ничего особо интересного не произошло. Лишь пару бездомных собак и кошек пали от руки Джеффа. Когда начало темнеть, парень двинулся в путь. Примерно через час он достиг цели. Это была невзрачная пятиэтажная больница, в которой было всего два корпуса: для взрослых, и детей. Снаружи покрыта мелким серо-белым кафелем, который в некоторых местах отвалился, и на их месте были грязно-серые следы цемента. Джефф обошел все здание вокруг, чтобы найти открытое окно. Вот, найдя его прямо в младшем отделении, парень без труда пробрался внутрь. Палата была пустой. - Одиннадцать часов. Все должны уже лежать по кроватям. Это существенно облегчает задачу!- тихо сказал себе Джефф. На первом этаже было всего четыре палаты. Все остальное место занимала столовая. На втором этаже было десять палат. И нигде намека на Джейн. Пройдя на третий этаж, Джефф заглянул за несколько дверей. Но тут кто-то начал тихо шептаться. Послышались шаги, и маленькая девочка, с перевязанной рукой проследовала к двери, за которой стоял убийца. Джефф спрятался за углом, когда она открыла дверь. “Ни к чему убивать их. Они лишь поднимут шум и помешают мне!” Но тут из туалета, по всей видимости, женского, вышла молодая девушка. Она увидела Джеффа , и крик был готов вырваться из ее груди, но быстро сообразив, убийца подбежал к ней и ударил головой об стену. Послышался громкий стук. Джефф тихо перенес обмякшее тело обратно в туалет, и принялся дальше осматривать палаты. Зайдя в восьмую по счету, он обнаружил некий сверток, похожий на тело человека. Заинтересовавшись, Джефф подошел поближе, и понял что это действительно тело человека. Все в бинтах, и с еле-вздымающейся грудью. “Кажется, я выглядел так же после пожара… Я даже знаю кто здесь. Ахахахха.” Он опустился пониже, и взглянул на опущенные веки - единственное место, которое не было в бинтах. -Прости, Джейн,- еле слышно прошептал Джефф.- Я хотел как лучше... И тут что то произошло. Вдруг на убийцу нахлынули странные чувства. Одно из них было сожалением. Другое - тоской. Третье было не разобрать. Оно было странным. И именно это чувство побудило Джеффа лечь рядом с Джейн. Повернувшись к ней лицом, парень начал смотреть на девушку, думая о своем. Но тут Джейн открыла глаза, и взглянула на Джеффа. Печаль, боль и ненависть отразились в них. Но она не стала кричать. Снова закрыв глаза, Джейн погрузилась в сон. - Теперь я буду с тобой всегда. Всегда! Ахахахаххаха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.