ID работы: 2928187

Aperture: Обновление и перемены.

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

С возвращением!

Настройки текста
После того, как ГЛэДОС отправила Уитли и Космо(Модуль космоса) в открытое пространство. она наконец-то отпустила Челл на волю… и удалила Кэролайн… Постепенно всё начало вставать на свои места и вскоре лаборатория пришла в норму, как в «старые добрые времена» (до момента управления ей Уитли.) ГЛэДОС решила полностью исключить людей из своих тестов. Она собрала двух роботов: Атласа и Пи-Боди которые смогли заменить людей в её испытаниях… а теперь узнаем, что происходит в космосе… В космосе бедный Уитли сходил с ума от скуки, зато Космо был наконец-то счастлив, так как сбылась его заветная мечта – побывать в космосе! Уитли пытался как-то поговорить с Космо, но всё бес толку. Космо твердил одно слово - КОСМОООС… - Эй, Космо! – сказал Уитли – тебе не надоело? Космос да космос! Ты другие слова знаешь? - Знаю! – сказал Космо - Ну и какие же? - РАКЕТААА! – ошеломлённо сказал Космо Действительно. В их сторону летела ракета! И очень быстро. Когда она остановилась возле модулей, оттуда вышел мужчина - Наконец-то спасение! – сказал Уитли Мужчину звали Джеймс. Он уже долгое время осуществлял полёты в космос, но такого видеть он не ожидал! Два шарообразных робота да ещё и говорящие. - Откуда вы? – спросил их Джеймс - Мы из лаборатории Aperture Science которая изучает природу порталов. Она находится в десятке километров под землёй в районе Кливленда. - Знаете… Я помогу вам вернуться После этих слов Уитли был и счастлив и огорчён так как ему стыдно было возвращаться. Он помнит как занял место ГЛэДОС, помнил как чуть не разрушил комплекс, помнил как попал в космос… Да и Космо вёл себя странно и бормотал: «Не уходи космос! Не покидай космос! Не оставляй космос! Космооос!». «Это будет лучше чем я проторчу наедине с этим Космо, а то я сойду с ума» - подумал Уитли - «Лучше встречусь с ней и получу наказание!» - Я связался с диспетчером! – сказал Джеймс – Вы полетите со мной, сразу до нашего штаба! Он взял модулей и положил в специально отделение на его космическом корабле. Потом он сел за управление. Они помчались со «скоростью Света» и в скором времени они приземлились возле Кливленда, на специальной площадке для посадки космического корабля. - Вот и приехали! – радостно сказал Джеймс – я передам вас моим курьерам, они доставят вас по адресу! Джеймс переложил их в коробку и передал курьерам. Те немедля отправились по нужному адресу Уитли ужже хотел поскорее добраться до лаборатории. Даже если он получит наказание , то он будет в родном для себя месте. За это продолжительное время в космосе Уитли даже начал проявлять какие то чувства к Космо. Не просто дружеские. Он не понимал этих чувств т.к. был ещё не исправен и не запрограммирован как и Космо. Космо всячески приставал к Уитли домогался его. Но Уитли думал что это просто игра и Космо якобы хотел его подбодрить и развлечь. Может Космо понимал эти чувства? Уитли хотел об этом узнать побольше. - Приехали! – сказал курьер. Он остановился у ворот входа в лабораторию. Он подошёл ближе к ним. Они были уже сильно проржавевшими и сильно скрипели. Он вошёл на территорию лаборатории. Он прошел немного дальше и увидел лифт. - Эй приятель! – крикнул Уитли – ты не мог бы открыть коробку? Я хочу осмотреться! Курьер незамедлительно выполнил просьбу модуля и открыл коробку. Уитли увидел лифт, а рядом с ним проходил рельс уходящий вниз на десяток километров! - Слушай! Можешь прицепить меня и Космо к рельсу? – сказал Уитли. Курьер вытащил из коробки обоих модулей и прикрутил их на крепежи к рельсу. - Дальше мы сами! – сказал Уитли и они вместе с Космо отправились в самое сердце лаборотории. Курьер очень быстро ушёл и никогда больше не появлялся в этом месте, как и другие люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.