ID работы: 2928187

Aperture: Обновление и перемены.

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет... Давно не виделись...

Настройки текста
Уитли и Космо уже приближались к логову ГЛэДОС. Они летели очень быстро вниз по рельсу. Уитли очень боялся встретиться с ней, ведь кто знает какое ГЛэДОС придумает наказание для Уитли. После пяти минут свободного падения постепенно уровень наклона начал меняться и рельс выровнялся. Дальше Уитли и Космо поехали сами, прямо в её логово.Вдруг впереди кончился рельс! Уитли и Космо полетели вниз прямо на комнату ГЛэДОС. Они упали рядом возле двери за которой находилась ГЛэДОС и чудом уцелели. - Обнаружены неисправные модули на территории комплекса! – произнес диктор. - Странно, я ведь сожгла все неисправные модули в доменной печи - удивлённо ответила ГЛэДОС. - Доставить неисправные модули? – спросил диктор. - Да. – сказала ГЛэДОС. Вдруг из ниоткуда появились руки-манипуляторы и схватили модулей. Они доставили их в главный зал. Модули оказались на полу, прямо перед ГЛэДОС: - Привет... – робко сказал Уитли - О... Нет... – ответила ГЛэДОС с удивлением – Как ... Вы ... - Спокойно! Нас доставили прямо из космоса... - Космооооос! – перебил Космо Уитли - Да, верно. Потом... - Всё! Молчи дурак! Знаешь сколько времени ушло чтобы восстановить этот комплекс? Знаешь сколько я потратила на это своего времени?! А теперь просто так пришёл и спокойно мне рассказываешь как сюда попал?! Я знаю что с тобой делать! – сказала ГЛэДОС и в эту же секунду манипулятор поднял Уитли и сбросил в доменную печь. Но ГЛэДОС не собиралась его убивать. Она отправила его в ад для роботов андроидов чтобы он получил своё наказание. - А для тебя Космо у меня есть сюрприз... Манипулятор поднял Космо и перетащил его в сборочный аппарат. Через 10 минут из него вышел Космо сам. Теперь он имел пару рук и ног(он стал похож на Атласа)... И усовершенствовал свой ИИ. Он теперь не только твердил одно слово космос, но и мог интересоваться и узнавать различную информацию, изучил много новых слов, понятий и фраз. Теперь он не был ограничен в умственных и физических возможностях. Модуль даже был усовершенствован слотами для настройки...и получения удовлетворения от другого модуля(эйфории). Также он был наделён чувствами(добром, любовью, страхом и т.п.) - Ого! Теперь я сам могу передвигаться! – удивлённо сказал Космо. Он был рад сам передвигаться и делать все что захочет без посторонней помощи. - Тебе нравиться твой новый образ? Вижу очень ха ха. – ответила ГЛэДОС – тогда подойди и поздоровайся со своими старыми приятелями. Космо подошел к лифтам. Когда лифты остановились, оттуда вышли усовершенствованные модули Рик и Факт, которые были его давними друзьями. - Привет Космо! – сказали они. Космо не удержавшись кинулся на них с объятиями. Факт и Рик были не против и приняли это спокойно. - Ладно. Можете идти. – сказала ГЛэДОС. Рик и Факт предложили Космо жить вместе с ними в одной комнате. Космо согласился. Они отправились в свою комнату чтобы поболтать и поделиться впечатлениями.Он ещё не догадывался, что его там ждёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.