ID работы: 2928187

Aperture: Обновление и перемены.

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тем временем...

Настройки текста
Ну всё! Хватит дурачиться! – сказала ГЛэДОС Атласу и Пи-Боди после того, как они начали дурачиться после очередного, успешно пройденного теста. Я думаю на сегодня для вас тестов вполне достаточно. Можете идти – сказала ГЛэДОС и роботы покорно пошли в свою комнату. Перед началом новых испытаний, ГЛэДОС наделила разговора, чтобы они без проблем могли общаться как с друг другом, так и с ней. Сегодня как всегда были классные тесты :) Да, это было весело :) Как всегда у роботов было хорошее настроение, ведь им очень нравилось проходить тесты и выполнять дополнительные задания. Атласу очень нравилась Пи-Боди, больше чем просто друг. Он всячески проявлял к ней излишнее внимание, делал ради неё безумные вещи( один раз Атлас дабы показать свою мужественность, решил пробежать мимо турелей, но как всегда его затея была неудачной и его разорвало на части. Хорошо что он не чувствовал боли.) Он чувствовал тягу к ней. Тягу чувств. Но Пи-Боди принимала это просто как дружескую шутку и ничего больше. Атлас приготовил. Когда они вошли на них посыпалось конфетти и заиграла музыка. Сюрприз! Ого! Это так неожиданно! Пойдем присядем… На диван?(Диван был сделан из утяжелённых кубов) - Ну пойдём :) - Ты знаешь Пи-Боди… Ты очень хороший товарищ, надёжный помощник, мой лучший друг… Но я чувствую не только просто дружбу понимаешь? - Да… ( смущённо) - Поэтому , (Взялись за руки) я хочу тебе сказать… Ты для меня часть моего процессора, часть меня… Они потянулись к друг другу и поцеловались. Электрический импульс дошёл до их “сердец”. Атлас очень нежно обнял Пи-Боди, наклонился и аккуратно положил её, а сам навис сверху. Он посылал ей не нежные поцелуи. Пи-Боди чувствовала настоящие наслаждение и удовольствие. Атлас спускался всё ниже и ниже. Он открыл слот для передачи эйфории в нижней части корпуса у Пи-Боди и вошёл в неё… - Аахх!... Можно было входить понежнее… ммм… - Ой извини… ммм… Атлас делал всё нежно и осторожно, проявляя заботу к своей возлюбленной… Он быстро набирал темп, но всё равно он был ласков. Они стонали на пару, мелодично и звонко… Они такого никогда не испытывали… И спустя некоторое время наступило чувство эйфории, после чего они оба почувствовали новые, незабываемые ощущения… Пи-Боди взяла за руку своего “героя” - О мой милый Атлас… Это было прекрасно… Ты был так ласков ко мне… - Да…(обнял) Это было прекрасно… После этого роботы немного еще полежали вместе. Уже была пора перезаряжаться и поэтому они разлучились в разные капсулы. Завтра их будут ждать новые и захватывающие испытания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.