ID работы: 292835

Иногда любовь может изменить все: Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
1236
автор
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 583 Отзывы 367 В сборник Скачать

Глава Шестнадцатая. Люси.

Настройки текста
И почему у меня выходят только маленькие главы?(( Приятного прочтения) Люди в коридорах сразу же зашумели и засуетились. Народу было так много, что даже не протолкнуться. Минут пятнадцать я потратила на то, чтобы пролезть сквозь эту толпу к своему купе, хотя на это должно было уйти меньше пяти минут. -Люси ты куда уходила?- спросил Хеппи, как только я зашла в купе,- Я проснулся, а тебя нет. Я волновался. -Я уходила разминаться,- ответила я, подходя к спящему Нацу,- Вставай!- я предприняла первую попытку,- Просыпайся!- попыталась растолкать я его,- Да чтоб тебя!- захотелось отвесить ему увесистый подзатыльник, но даже это бы его не разбудило,- Поднимайся!- заорала я ему прямо в ухо. Ноль реакции,- Нацу, у меня есть мясо,- запрещенный прием, но обычно он всегда срабатывал. А сейчас полный игнор,- Сдаюсь!- вздохнула я, плюхаясь на свое сиденье. -Он слишком долго пробыл в поезде,- обеспокоенно сказал Хеппи,- Для него это сущая пытка. Понятно, что сейчас его очень сложно разбудить. -Но если он не встанет через десять минут, тащить его будешь ты!- я показательно ткнула пальцем в Хеппи. -Нацу! Нацу, вставай!- он активно начал трясти того по плечу,- Я не хочу тебя тащить!- Нацу лениво приоткрыл один глаз, но потом сразу же его закрыл. -О! Вменяем!- я подорвалась с сиденья,- Нужно будить его, пока он окончательно не впал в спячку!- я, конечно, хотела пнуть его, чтобы разбудить, ну и для профилактики, но Хеппи остановил меня,- Вставай, Нацу!- я отвесила ему несильную пощечину, но на него это не произвело должного впечатления,- Идея!- я злобно потерла ручки,- Нацу,- я тихонько прошептала ему на ухо,- Вставай, а не то Эльза придет,- зная, как на него действует имя «Эльза», я думаю, это его должно разбудить. -Эльза?! Где?!- он практически моментально пришел в себя. Как раз в этот момент поезд окончательно остановился и снова раздался механический голос. -Мы прибыли в город Норадель. Спасибо за пользование нашими железнодорожными услугами. Обращайтесь еще,- и в коридоре раздался топот множества людей, выходивших из своих купе наружу. -Ура! Свобода!- Нацу схватил свои вещи и со скоростью света помчался прочь из поезда, расталкивая в коридоре людей, стоящих у него на пути. -Как всегда,- подхватив свои вещи, и Хеппи заодно, я побежала вслед за этим розоволосым чудом природы. Выйдя на перрон, я застала картину маслом. Нацу сидел на коленях и яро целовал асфальт. Все люди косо на него смотрели и старательно обходили стороной. Я их понимала. У меня самой было желание постоять в сторонке с видом а-ля «Я его не знаю. Я вообще не с ним». И стоять так, пока он не успокоиться. Но так как я не могла себе такое позволить, пришлось подойти к нему. Пойдя к его склоненной фигуре, я принялась усердно отдирать его от такого увлекательнейшего занятия. -Нацу!- я изо всех сил тянула его за руку,- Нам пора! Хватит дурью маяться!- не смотря на все мои усилия, он продолжал выцеловывать асфальт,- Нацу!- я бешено заорала так, что немногочисленные люди вокруг испуганно подскочили,- Пошли, кому сказала!- теперь еще и на меня стали косится с опаской. Да уж. Видимо они думали, что бешенство передается по воздуху. Вокруг нас стало еще больше свободного пространства. -Пошлите уже,- пропищал Хеппи. -Ну все, хватит, Нацу,- уже спокойнее сказала я,- Пошли. Нам нужно в гостиницу, я слышала, что здесь рано темнеет,- я опустила его руку и направилась в сторону отеля. -Хорошо,- Нацу поднялся с абсолютно невозмутимым видом, будто не он только что сходил с ума, на глазах у людей целуя асфальт. -И с кем я только связалась?- я подняла глаза к небу. -С тем, кого очень сильно любишь,- парень широко и довольно улыбнулся. -Это верно,- когда он так улыбается на него невозможно злиться,- Пошли уже,- я махнула им рукой, чтобы следовали за мной. Дошли мы относительно быстро, но за это время уже заметно потемнело. Надеюсь, в отеле еще есть свободные места. Не знаю, что мы будем делать, если все уже разобрали. Не спать же нам на улице. -Здравствуйте,- вежливо поприветствовала нас на ресепшене милая девушка. -Добрый вечер,- я немного наклонила голову в приветственном жесте,- У вас еще остались комнаты?- умоляю, хоть бы остались. -Прошу прощенья, но нет,- печально сказала она,- Последние две комнаты заняли буквально полчаса назад,- вот черт. Пока Нацу на перроне комедию ломал, кто-то занял последние номера. -Ясно. Спасибо,- я уже собиралась выйти из отеля, но что-то заставило меня остановиться и обернуться назад. На ступеньках, ведущих на этаж выше, где располагались комнаты постояльцев, стояла маленькая фигурка. Она неотрывно на меня смотрела, будто стараясь внушить мне что-то. Я, разумеется, сразу же ее узнала. Попробуй тут не узнать, если эта особа кидается шишками, если ей что-то не понравится. -Найра!- радостно воскликнула я и бросилась к своему питомцу. Приблизившись к ней, я бережно взяла ее на руки и погладила по головке. Она довольно зажмурилась от моей ласки. Потом она привычно перебралась на мое плечо, обвивая хвостом мою шею. -Должен сказать,- за моей спиной раздался мужской голос,- У тебя очень умное животное,- обернувшись, я увидела еще одну знакомую фигуру, но на этот раз человеческую. -Я тоже так считаю,- рядом с парнем появилась женская фигура,- Она настоящее сокровище. Тебе очень повезло,- девушка подмигнула мне, чем вызвала у меня огромное удивление. Парень и девушка стояли рядом и, улыбаясь, смотрели на меня. Спустя минуту, к ним подошел еще один парень. -Ну и чего вы ушли, даже не подождав меня?- его возмущению не было предела, пока он не увидел меня,- О, Люси! Ты уже здесь!- он так же улыбнулся и посмотрел на меня. Я же не могла вымолвить ни слова. И что они тут делают?! Я же никому не говорила, куда направляюсь, кроме тех, кто тогда был со мной. -И чего ты молчишь?- немного обеспокоенно спросила девушка, заглядывая мне в глаза. А я лишь стояла и недоуменно хлопала ресницами. Голос ко мне вернулся только спустя несколько минут. И первое, что я произнесла, было: -А вы-то тут какого лешего забыли?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.