ID работы: 292835

Иногда любовь может изменить все: Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
1236
автор
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 583 Отзывы 367 В сборник Скачать

Глава Пятнадцатая. Люси.

Настройки текста
Простите за столь маленькую главу, но у меня уже исчерпалась вся фантазия на поединки( Простите( Приятного прочтения) -Да начнется бой! -До первой крови!- поставила я условие. -Хорошо!- выкрикнула она, уже будучи в движении. Я не успела заметить ее движение, но инстинктивно поставила блок от возможного удара, которого, к моему вящему удивлению, не последовало. Касуми остановилось буквально в метре от меня с занесенным мечом. Я удивленно на нее посмотрела, не понимая, почему та остановила атаку. Задержав взгляд на моей позе, она продолжила атакующее движение, будто и не прерывалась вовсе. Разумеется, ее атака встретила блок, который я так и не убрала. Я так и не поняла, почему она остановилась, но тогда это было абсолютно не важно. Важнее было выиграть. Я думаю, мы воспринимали этот бой по-разному. Для меня это был способ доказать себе, что я все еще в хорошей форме и могу надрать задницы этим гадам из Змеиного Укуса. А она хотела доказать мне и себе, что владеет оружием лучше меня. Ну и, разумеется, победа польстит самолюбие победителя. Я даже и не знаю, кто победит. Сейчас это очень трудно сказать. Удар, выпад, серия непрерывных атак, опять удар, еще удар, режущий удар, колющий удар, удар с разворота. Я не успевала следить за ее движениями. Поспевала только ставить блоки от ее ударов, да парировать нападения. Она не давала мне времени на то, чтобы я провела хотя бы контрудар. Она нападала и нападала. Просто напросто давила на меня. Это меня порядком нервировало, но я не давала ей себя задеть, делая хорошие блоки, которые практически невозможно обойти. -А ты не поддаешься на давление и делаешь хорошие блокировки ударов,- с уважением сказала Касуми, отойдя назад и давая мне времени на передышку. -У тебя тоже не плохая тактика ведения боя,- проговорила я, стараясь как можно быстрее отдышаться. Такой темп боя быстро выматывает. -Но с тобой она явно не сработает,- девушка тоже немного запыхалась от такого обилия нападающих приемов. -Может, тогда попробуешь что-нибудь другое,- с немного насмешливой улыбкой предложила я. -Придется,- притворно тяжко вздохнула Касуми. -Продолжим?- спросила я, когда мое дыхание более-менее пришло в норму. -Продолжим,- кивнула она. Я кинулась на нее, делая удар крест-накрест. Блок от такого удара очень сложно поставить, но она быстро сообразила и поставила свой далеко не маленький меч наискось. Это блокировало мой удар. Опешив от того, что мой удар блокировали, я пропустила контратаку. Опомнилась я только тогда, когда заметила перед своим носом рукоятку меча. Я немного отклонилась в сторону, чем спасла себя от неминуемого поражения. Клинок просвистел буквально в паре сантиметров от моего плеча. Не теряя времени даром, я кинулась на соперницу. Провести серию быстрых ударов ничего не стоит. Сложнее задеть эту девушку. Она умело уходила от каждого моего удара. Не успеваю я направить свой клинок в ее сторону, как она уже плавно переходит совершенно в другом направлении. Потрясающая гибкость. Мне до такого еще далеко. Приблизившись к ней вплотную, мои клинки звоном встретили сталь ее меча. Мы пристально смотрели друг другу в глаза, ища слабое место посредством зрительного контакта. Искали и не находили. Но я заметила, что ее глаза изменились. Вместо грустного выражения в них искрился азарт человека, который нашел себе противника по уровню. Глаза горели огнем битвы. Уши восхищались звоном стали о сталь. На губах играла блаженная улыбка. Она упивалась поединком. Для нее бои - это ее жизнь. Постоянно в поисках достойнного соперника. Невольно мой взгляд опустился ниже. На ее шею. Я увидела цепочку, которую раньше практически не заметила. Посмотрев на кулон, что висел на конце цепочки, я обомлела. Разумеется, моей потерей бдительности воспользовалась Касуми. Она сделала достаточно сильный толчок. Я отлетела к стене. Конечно, это не считалось ее победой, так как она меня не задела, но все же было довольно болезненно. -Ты в порядке?- она присела рядом со мной, обеспокоенно заглядывая мне в лицо. -Конечно!- я подняла большой палец, показывая, что все хорошо и не надо было так беспокоиться. -Отлично,- выдохнула она,- А чем это ты отвлеклась-то?- заинтересовано спросила девушка. -Засмотрелась на твою цепочку,- кряхтя и охая, я все таки поднялась с пола. -А это,- пробормотала она, беря в руки кулон,- Это мне подарили. -Я поняла, что подарили,- подмигнула я,- Красивая очень. И ценная. К тому же, многое значит,- многозначительно протянула я, надеясь, что она поймет. -Э?- похоже, не поняла,- О чем это ты?- и правда не поняла. Вон как недоуменно на меня пялится. -Повернись-ка спиной,- попросила я, что незамедлительно она и сделала,- Как я и думала,- я нашла подтверждение своим догадкам. -Что?- спросила девушка, снова поворачиваясь ко мне лицом,- Что-то не так? -Похоже, наши силы примерно равны и сражаться больше нет надобности,- со вздохом заключила я. -Почему это?!- возмущенно воскликнула она. Видимо, она все же думает, что сильнее меня. Или просто ей понравилось со мной сражаться. -Потому что,- отрезала я. -Э!- еще более возмущенно воскликнула девушка,- Я хочу знать ответ! -Да ладно, расслабься,- примирительно сказала я,- Я пошутила. Конечно же, я тебе отвечу. -Ну и?- нетерпеливо спросила она, видя, что я не тороплюсь с ответом. Просто мне захотелось ее еще немного помучить. -А вот почему,- я повернулась к ней спиной, приподнимая волосы так, чтобы видно было шею и участок за ухом. -Ты тоже?- неожиданно для меня она прикоснулась к моей татуировке за ухом холодным пальцем. Я невольно вздрогнула. -Ага, - я опустила волосы и снова повернулась. -Но это еще не значит, что ты сильнее меня!- заявила девушка,- Да и к тому же, я - элита! Ты должна знать, что обладатель этой цепочки – элитный боец! А, значит, я все же сильнее тебя!- громогласно сообщила девушка, демонстрируя мне сюрикэн на цепочке. -Хм,- хмыкнула я и полезла за своей, точно такой же, цепочкой с сюрикэном,- Это мне вручили год назад,- я показала эту цепочку Касуми. -Так, значит, ты тоже элита,- задумчиво и в тоже время удивленно протянула она,- Занятно. Значит, наши силы все-таки равны,- грустно сказала она. -Да,- я кивнула. -Жаль. Я бы хотела еще разок с тобой посостязаться,- ее глаза вновь потухли, приобретая грустное выражение. -Не расстраивайся,- я несильно хлопнула ее по плечу,- Мир тесен! Когда-нибудь мы еще увидимся и обязательно сразимся. И вот тогда мы определим, кто из нас лучше,- по-доброму улыбнулась я. -Это обязательно буду я!- с энтузиазмом воскликнула девушка. -Нет, я!- я была уверена, что выиграю. -Я!- она упрямо посмотрела мне в глаза. -А я сказала, что это буду Я!- я не оставалась в долгу. Мы столкнулись лбами, прожигая друг руга упрямыми взглядами. И я внезапно поняла, что мы сейчас очень похожи на Грея с Нацу, когда те спорят или ругаются. Это жутко меня рассмешило, и я заливисто рассмеялась. Мгновением позже я услышала такой же смех в ответ. -Вот когда встретимся, тогда и узнаем!- с улыбкой сказала Касуми. -Точно,- я ответила ей такой же улыбкой. -Уважаемые пассажиры!- проговорил механический голос,- Просим всех пройти в свои купе. Поезд скоро пребывает в город Норадель! Всем спасибо за внимание!- и затих. Вот как. Значит, пора идти и будить Нацу. Наконец-то мы прибыли в город Норадель…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.