ID работы: 292835

Иногда любовь может изменить все: Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
1236
автор
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 583 Отзывы 367 В сборник Скачать

Эпилог. Десять лет спустя.

Настройки текста
-Мама!- громкий детский крик разорвал утреннюю тишину,- Мама!- через несколько минут он повторился снова. А на кровати, в тускло освещенной комнате, мирно спала златовласая девушка. Ее длинные шелковистые волосы рассыпались по подушке. Как время ни старалось, оно так и не смогло изменить ее за долгих десять лет. Лишь небольшие, еле заметные морщинки в уголках глаз были немыми свидетелями этих прошедших лет. И тут в комнату ворвался маленький ураганчик с такими же золотыми волосами, как и у спящей девушки, только те торчали задорным ежиком. Серые глаза задорно блестели, будто в предвкушении чего-то. Он одним прыжком преодолел расстояние от двери к окну и резко распахнул шторы, сдерживающие солнце. И тут как по мановению волшебной палочки комната залилась ярким солнечным светом, показывая, что уже давно пора вставать. -Мама!- резвый паренек подскочил к кровати и начал тормошить спящую девушку,- Вставай!- сказал он это громким голосом практически у самого уха. Девушка в кровати медленно открыла глаза, словно нехотя, и тут же резко их закрыла, когда ей в глаза устремился солнечный свет. -Мам!- снова повторил мальчик,- Хватит спать! Уже давно утро!- жизнерадостно заявил он. -Рю?- чуть хриплым ото сна голосом спросила девушка,- Я так долго спала, да?- утомленным голосом вопрошала она. -Ну не то чтобы много,- уклончиво ответил Рю,- Просто мы соскучились по тебе! Тебя так долго не было, а когда ты приехала, то сразу спать пошла,- немного печальным голосом сказал он. -Прости меня,- ласковым голосом сказала она,- Иди ко мне,- она похлопала по кровати рядом с собой и, когда он перебрался к ней на постель, крепко обняла ребенка,- Я тоже по вам скучала!- воскликнула она, стискивая его в объятьях. -Мама!- прохрипел Рю,- Отпусти! Задушишь же!- хоть он и говорил это недовольным голосом, по лицу было ясно, что ему приятны объятья матери. -Хорошо-хорошо,- примирительно сказала она и, улыбнувшись, чуть ослабила объятья,- А Нацу давно проснулся? -Ага,- мальчик активно закивал головой,- Папа уже давно встал. -А что он сейчас делает?- немного подозрительно спросила она,- Я что-то не слышу криков с первого этажа, что означало бы, что они играют. -А он завтрак готовит,- Рю безразлично пожал плечами, не придавая этому большого значения. -Нацу? Завтрак?!- девушка молниеносно вскочила с кровати и забегала по комнате в поисках одежды,- Ты почему мне сразу это не сказал?!- с паникой в голосе спросила она,- Его же близко к готовке подпускать нельзя! -Да там с ним Хеппи!- Рю попытался успокоить мать, но вышло еще хуже. -Хеппи?!- в ужасе закричала она,- Кошмар! И она в чем была выскочила из комнаты и быстро поспешила вниз, уже не слыша голос ребенка, несущийся ей в след. -За ними там Фумико приглядывает!- проорал он, особо не надеясь на то, что его услышат. И обреченно вздохнув, сполз с кровати и поплелся вслед за матерью. -Нацу!- завопила девушка, буквально влетая в кухню на огромной скорости,- Ну, Слава Богу,- она облегченно вздохнула, увидев, что все в порядке,- Я уж думала, ты кухню собираешься поджечь, взявшись за завтрак,- немного насмешливо сказала она и присела на стоящий рядом стул. -Обижаешь, Люси,- обиженным голосом сказал парень, смотря на свою жену, устало опустившуюся на стул. Симпатичный розоволосый парень стоял около плиты и мерно помешивал кипящее в кастрюле блюдо. Он был одет в простые домашние штаны и розовый передник с оборочками в тон его волосам. Но, не смотря на смешной вид, он удивительно гармонично вписывался в интерьер комнаты. -Мы же как-то месяц прожили без тебя. И я сам готовил все это время,- он гордо выпятил грудь, похваставшись своим достижением,- И все осталось целым. -Я удивляюсь, как вы вообще выжили,- пробормотала Люси себе под нос,- Ты же совершенно не умеешь готовить. И ты, правда, сам все это время готовил?- Люси подозрительно прищурилась, рассматривая своего супруга. И тут последовал ответ на вопрос девушки. На кухню вошла красивая девочка, держа в руках большую поваренную книгу. У нее были длинные розовые волосы и потрясающей глубины большие шоколадные глаза. Пухлые детские щечки и розовые губы. Весь ее облик буквально пел о невинности. Она была удивительно похожа на мать, в то время как сын был больше похож на отца, не смотря на их цвета волос. И характерами они тоже пошли в своих родителей. -Папа! Я все принесла!- радостно пропела она, пока еще не видя мать, так как она была погружена в чтение книги,- Осталось всего чуть-чуть и мамино любимое блюдо готово!- возбужденно сказала она. -Неужели вы решили приготовить мне Ояко-дон?- заинтересованно спросила девушка,- Оно же очень сложное. -Ага,- пробубнила девчушка, не обращая внимания на того кто это сказал,- Ой!- пискнула она когда осознала происходящее,- Я все провалила, да?- она уставилась виноватыми глазами на отца. -Ну, вы даете! Интриганты блин!- девушка заливисто расхохоталась,- Теперь понятно, кто вам готовил, и как вы выжили в таких спартанских условиях,- проговорила она, когда отсмеялась. -Прости, мама,- виновато сказала Фумико и опустила голову,- Я все испортила,- она всхлипнула, еле сдерживая слезы. -Что испортила?- удивилась Люси,- Я даже рада, что ты не подпустила Нацу к кухне. Тогда бы мы не досчитались одного дома,- сказала она ласковым голосом и обняла дочь, нежно гладя ту по волосам. А Нацу на такое заявления обижено засопел,- А где ты была?- спросила она, чтобы отвлечь дочь от плохих мыслей. -В магазин ходила,- Фумико последний раз шмыгнула носом и успокоилась,- Нам просто кое-чего не хватало и пришлось идти. -И ты отпустил ее одну?- укоризненно воскликнула девушка, глядя на своего мужа,- Как ты мог? Она ведь еще ребенок! -Нет, конечно!- воскликнул синий кот с крыльями, влетая в помещение и таща в своих руках тело Рю,- Я ходил с ней. Нацу бы ни за что не отпустил свою дочь одну,- возмущенно сказал Хеппи опуская на пол тело довольного до нельзя Рю. -Тогда ладно,- она облегченно вздохнула,- Ну, готовьте дальше. А я пошла приводить себя в порядок. Как-никак я только проснулась,- девушка поднялась и вышла из кухни,- И не подпускай этих раздолбаев к плите!- уже на лестнице крикнула она своей дочери. А дальше день пошел по обычному для всех сценарию. Завтрак, потом несколько часов уроков у детей, в то время как их родители отдыхают, после этого обед, а позже все вместе занимаются чем-нибудь увлекательным до самого вечера. Обычно они засиживаются до позднего вечера и забывают про время. А потом получают нагоняи от Люси и все бегут по своим кроватям. А родители, лежа в кровати и держась за руки переплетя пальцы, вспоминают некоторые моменты прошлого. Все их приключения и смешные ситуации, над которыми до сих пор можно задорно посмеяться. -Люси, а что было бы, не влюбись мы друг в друга?- вдруг спросил Нацу, поворачиваясь к своей жене. -Знаешь, Нацу,- задумчиво протянула она,- Я об этом как-то не думала,- призналась девушка,- И сейчас не хочу!- решительно сказала она,- Тогда бы все пошло наперекосяк и мы не стали бы такими как сейчас. И сомневаюсь, что мы были бы счастливы отдельно друг от друга,- тихо закончила она свой монолог. -Это да,- Нацу мечтательно закатил глаза,- Ты спасла меня,- тихо сказал он,- Спасла всех нас,- в темноте сверкнула его улыбка. -Не я спасла,- девушка медленно покачала головой,- Наша любовь спасла,- она смотрела в потолок освещенный лунным светом и напряженно о чем-то думала. Но потом морщины на ее лбу разгладились, и она легко улыбнулась,- И я до сих пор верю, что наша Любовь проживет сотни лет. Даже после нашей смерти. Она изменила нас. -Воистину, иногда Любовь может изменить все…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.