ID работы: 292835

Иногда любовь может изменить все: Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
1236
автор
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 583 Отзывы 367 В сборник Скачать

От Автора.

Настройки текста
Я не займу у вас много времени) Чиркну всего пару строк напоследок) Ничего не вечно, господа) Вот и мой фанфик подошел к концу. Закончилась вторая часть сего произведения. Сразу говорю, что я не собираюсь писать третью. Может быть, когда-нибудь, я и напишу сиквел к этой истории, но точно не в ближайшее время. Слишком мало времени осталось до начала учебы. Хочется расслабиться и отдохнуть) Думаю, многие будут со мной согласны) Я хочу от всей души поблагодарить тех, кто был со мной от самого начала) От начала первой части) Вы герои) Вы подбадривали меня) Ваши положительные отзывы, заставляя меня не отлынивать от работы и писать дальше, чтобы не разочаровывать вас) Но и критичные комментарии заставляли меня задуматься над изъянами моей работы) Короче, я вам всем благодарна! Всем кто прочитал мое произведение! И еще спасибо тем, кто воспользовался функцией «Публичная Бета» и подмечал мои ошибки) Я этого не забуду ^_^ У меня конечно много идей в голове на счет следующих моих работ, но из-за учебы будет катастрофически не хватать времени, поэтому они отложатся на неопределенное время. Как бы мне ни хотелось снова начать писать я не смогу этого сделать( Простите меня( Ну, вот и закончились слова) Много мыслей, но не могу оформить их во внятные предложения) Думаю, некоторым это чувство знакомо) Много эмоций) Они прямо льются через край и я не могу ухватить хоть одну нормально сформированную мысль) Ну и напоследок моя фраза, которой я буду заканчивать каждое мое обращение в конце произведений: Ангел вас любит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.