ID работы: 2928421

Love is...

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

...то, что ни от чего не зависит.

Настройки текста
       И снова утро. И снова болит голова из-за того, что очередной мой противник очень любит избивать врагов, а в данном случае меня. В голову. И тут у меня возникает вопрос: неужели других частей тела, куда можно бить у меня нет? Нет, ну, пока я, как царь, разлеглась на всю кровать, все просто прекрасно! Хотя вчерашние ссадины еще чувствуются. А перина и правда мягкая, и очень приятная...       Если бы не одно "но"... Ну, во-первых, никакой мягкой перины у меня дома нет, да что уж говорить, у меня гамак вместо кровати! Ну, а во-вторых, мне спать мешает чей-то настойчивый голос. И этот голос кричит на меня. Я повернул голову набок и приоткрыл один глаз, чтобы посмотреть на источник шума. Расплывчатый образ девушки предстал передо мной. "Хм, а она милашка," - и я немного улыбнулся от этой мысли. "... Да что ты смеёшься?! Совсем..." - некоторые отрывки ее монолога я начинал слышать уже отчетливее: "... Как маленький, честное слово!..". Я вновь перевел глаза на потолок. "Да что она сегодня так? Всегда, когда находила меня спящим в своей кровати, просто спокойно выпроваживала, а сегодня что? Орет, машет руками! А! Ну, по-моему, я ее сегодня нечаянно с кровати скинул. Ой. Ну, бывает. Так вот почему мне кровать показалась насколько большой и просторной. Хотя теперь причина ее злости на меня раскрыта - уже хорошо.       "Да ты меня вообще слушаешь?! - взвелась девушка, - я кому сейчас все это говорю?!" - я решил, что встать все-таки стоит. Я открыл глаза и спокойно сел на кровать. И снова я почувствовал боль от ранений, полученных вчера. " Да... Хорошо же меня отделали, но главное, что задание мы все-таки выполнили, и она сможет заплатить за квартиру.        А она все говорит, говорит, но я ее не особо слушаю, лишь отрывки фраз. "Ты надоел уже залезать ко мне домой!" - а я сижу, опираясь одной рукой на колено, а другой рукой поправляю волосы, которые лезут мне в глаза. И вновь посмотрел на нее. Она милая, даже когда злится. Она вообще всегда милая. Понятно, почему я люблю ее. Да как не любить?       А она продолжала в это время что-то говорить и закончила свой монолог словами: "ну все, ты доигрался!" - и ушла на кухню, а я так и остался сидеть там, где и сидел.       Вернулась она быстро, и, кажись, ничего в ней не изменилось... кроме одного: в ее руках красовалась большая черная сковорода, и вот тут я понял, что стоит остановить ее. Мне вчерашнего хватило! Я встал с кровати и подошел к ней. Она еще продолжала что-то говорить и угрожающе жестикулировать со сковородкой в руках. Ну а я просто подошел и забрал у нее этот опасный для моего здоровья предмет, после я положил его на тумбочку сзади, куда она дотянуться была не не в состоянии. Ее и так большие и выразительные глаза расширились еще больше. Она явно не ожидала, что я смогу так быстро с ней справиться:       - А ну-ка быстро отдал мне мою сковородку назад! И отойди от меня. Да и вообще, выметайся из моего дома, быстро!       - Да что ты завелась? Ты ведь не первый раз меня застаешь спящим на своей кровати, верно? Так могла уже привыкнуть! - пока говорил это, я взял ее за руку. Ее лицо покрылась ярким румянцем, и она отвела от меня взгляд своих карих глаз волшебной красоты. Но вскоре к ней вновь вернулся дар речи, и она продолжала бросать упреки в мой адрес:       - Да? А сколько раз я тебе говорила,что входить ко мне без моего разрешения нельзя? А тем более не дрыхнуть на моей кровати? Это мой дом и моя кровать, и спать здесь должна я, а не ты! Понял? Так мало того, ты меня сегодня вообще с кровати скинул! Да и что тебе у себя дома не живется, а в мой тянет?! полный холодильник что ли на тебя действует, как магнит?!       - Нет. Хотя, может, и это тоже. Но главное, что когда я тут, я знаю, что ты в порядке, и с тобой ничего не случилось, а мне от этого спокойнее.       - Да? И с чего же такая забота обо мне, можно поинтересоваться? - Она скрестила свои руки на груди и немного наиграно сощурила глаза.       - Ну так... Я же люблю тебя! - Сказав это, я фирменно улыбнулся во все тридцать два зуба и пошел к двери. А она так и осталась стоять посреди комнаты, раскрасневшаяся и с широко раскрытыми глазами. Ну, а я обернулся и, посмотрев на нее, сказал:       - Ну что, пошли? А то в гильдии начнут волноваться, ведь полдень уже, - и при этих словах она как будто ожила и по-доброму улыбнулась. Дальше она подошла ко мне, взяла за руку и, улыбаясь, сказала:       - Ну, тогда пошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.